Тема закрыта

Рукоприкладство на свадьбе!

Всего 220 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Wiktor P.]:
Цитата:
от: Wiktor P.
Не понял, чему вы завидуете в моей "речи"?

Я , к счастью, не имею такой привычки - завидовать. Не поняли - и слава Богу.
Re[Анна Овчинникова]:
Цитата:
от: Анна Овчинникова
Я , к счастью, не имею такой привычки - завидовать. Не поняли - и слава Богу.
Ну тогда изъясняйтесь яснее. Чтобы, как говорится, процесс коммуникации не нарушался. :)
Re[Wiktor P.]:
Цитата:
от: Wiktor P.
Ну тогда изъясняйтесь яснее. Чтобы, как говорится, процесс коммуникации не нарушался. :)

Я умолкаю, и переселяюсь в другую ветку:) Ибо эта тема ушла совсем в другое русло. Да простит меня автор. И пусть у него разрешится все желаемым для него образом!
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
...мне например если так нахамить то милицию вызывать бы пришлось папе. это точно.

Вот чего мне "нравиться" в нашем форуме, что тут большинство мужчин прям такие мощные подготовленные бойцы :) Один в драку на 10х пойдёт. Как же так? Прям не видя противника? Заочно? Знаете "папу", гостей, жениха? А что если при одном только виде их, сразу жим-жим? :)

Прям как на моём любимом закрытом форуме. Через одного, если не полковник спецназа в отставке, так уж капитан какой нибудь активной спецуры, минимум :)

Re[Анна Овчинникова]:
Цитата:
Я умолкаю, и переселяюсь в другую ветку:) Ибо эта тема ушла совсем в другое русло. Да простит меня автор. И пусть у него разрешится все желаемым для него образом!

Уходите на ветку? Прочитал тут баталии... стыдно за вас. Вам не мешало бы поучиться ещё уму разуму. Рассуждения подростковые.

Цитата:
Квартиру вообще снимаю, потому что снимать можем лучшую, чем купить.

сорри за личное, но это вообще убило нафиг
Re[Анна Овчинникова]:
Цитата:
А с девочкой, которая ездит ..., ходит в туфлях, которые стоят... и имеет свекра...

Дыханье от собственной крутости не перехватывает, малышка? Нет?

Ну так вот НЕ ПОМОГУТ Вам ни туфли, не свёкр, ни хоть А5, хоть А25...
Поскольку беспредельщики и хамы беспредельничают и хамят не спрашивая тех.паспорт и трудовую книжку свёкра...

Будьте аккуратней со своей крутизной в незнакомых местах! :D
Re[Анна Овчинникова]:
Анна, такую бурную реакцию на Ваши посты вызвал лишь тот факт, что Вы оперируете не своими заслугами и выставляете их на показ (Ауди и положение родственника). Из этого был сделан вывод (который имеет право на жизнь), что личных достижений не так уж много.
Вот и всё.
Предлагаю отнести это на недостаток информации и наши поспешные выводы.
Но мне все же интересно, как поступил бы Ваш муж например в данной ситуации.
Re[Первый Печатник]:
Цитата:

от:Первый Печатник
Вот чего мне "нравиться" в нашем форуме, что тут большинство мужчин прям такие мощные подготовленные бойцы :) Один в драку на 10х пойдёт. Как же так? Прям не видя противника? Заочно? Знаете "папу", гостей, жениха? А что если при одном только виде их, сразу жим-жим? :)

Прям как на моём любимом закрытом форуме. Через одного, если не полковник спецназа в отставке, так уж капитан какой нибудь активной спецуры, минимум :)

Подробнее

мне не нужно знать папу. достаточно знать себя. а жим жим. это как?
идти на 10терых зачем? вы глупости какие то говорите)
я не был у вас на форуме, вы с военными общаетесь? с ними нужно аккуратно)
а вот хором девушку добивать это не красиво. ну ездит она на ауди или на лада калине какая собственно разница? снисходительнее нужно быть господа. :chelk:
Re[dimaspon]:
Интересно, что автор планирует делать дальше и как у него развиваются события.
Re[all]:
Забавно...
Большинство учат не проявлять агрессию с пьяными мужиками на свадьбе, зато с удовольствием пинают девушку на форуме...

Кстати, девушка очень хорошо описала понятие, именуемое в жаргоне - "масть"... "Масть" если не видят, то чувствуют тем самым местом, которое большинство рекомендует сжимать перед пьяным быдлом...
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

от:Алексей_Поляков
Забавно...
Большинство учат не проявлять агрессию с пьяными мужиками на свадьбе, зато с удовольствием пинают девушку на форуме...

Кстати, девушка очень хорошо описала понятие, именуемое в жаргоне - "масть"... "Масть" если не видят, то чувствуют тем самым местом, которое большинство рекомендует сжимать перед пьяным быдлом...

Подробнее

Алексей.
"Пинать" начнется, когда будут оскорбления. Но до этого не дойдет. Поэтому в данный момент "пинать" не имеет место быть.

ЗЫ: Я уверен, не мало масти полегло от рук пьяного быдла...
Re[Necroborg]:
Заказчик , полсе того как ему написал что монтаж фильма и начну обработывать фото, только полсе получения денег молчит совсем
Re[dimaspon]:
Еще и монтировать собираешься? Понравилось?
Папу в игнор, общаться с молодыми. Если им очень надо (т.е. платят) - обработка и монтаж без вдохновения, левой ногой, папу вырезать или оставлять жующим, моргающим, мордой в салате.
При усугублении - format c:\
Re[dimaspon]:
Цитата:
от: dimaspon
Заказчик , полсе того как ему написал что монтаж фильма и начну обработывать фото, только полсе получения денег молчит совсем

Договора нет - Неприятности есть.
Обязательства на бумаге связывают? Нет.

удалить весь материал нафиг и работать с другими клиентами, забыть этот заказ.
Пусть предлагают хоть 100 кратный размер - не брать, послать йих лесом.

Должна же быть какая то гордость. Они могут через пару месяцев-пол года прийти с невинным выражением лица и попросить продать, так и что, будете продавать? Такой контингент так всегда и делает.
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
Договора нет - Неприятности есть.
Обязательства на бумаге связывают? Нет.

удалить весь материал нафиг и работать с другими клиентами, забыть этот заказ.
Пусть предлагают хоть 100 кратный размер - не брать, послать йих лесом.

Должна же быть какая то гордость. Они могут через пару месяцев-пол года прийти с невинным выражением лица и попросить продать, так и что, будете продавать? Такой контингент так всегда и делает.

Подробнее

Тут главное убедиться, что папе не придет в голову ничего... как бы это сказать... плохого...
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Тут главное убедиться, что папе не придет в голову ничего... как бы это сказать... плохого...

Как это сделать?
Я считаю что лучше плюнуть на них, а если есть опасения - пройти тренеровки по бою на ножах и носить с собой детский ножик и газовый балончик :(
Re[dimaspon]:
Не советовал бы форматировать диски,но и обрабатывать не спешил бы тоже.
Похоже что клиенты нормально общаться не могут ни в живую, ни по интернету, поэтому от таких нужно ждать всего без исключения.
Re[dimaspon]:
Цитата:
от: dimaspon

10 лучших фото с бельмом на всю фото на почту клиенту если и дальше молчать будет
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
10 лучших фото с бельмом на всю фото на почту клиенту если и дальше молчать будет

Думаю не стоит дразнить клиента. Оставшаяся часть денег не такая уж большая.
Если дойдет до встречи с клиентом, очень много нервов (надеюсь только нервов) будет испорчено...
Предлагаю забыть про этого клиента, но фото-видео не отдавать
Re[Necroborg]:
Ну с другой стороны фотограф 3/4 оплаты всё же получил, а материал предполагается не отдавать. Если и не отдавать,то ровно на те 25%, не делать фильм и все. А фото отдать молодым и тогда взятки гладки. Не то получается должок все же за фотографом будет, а вот если удалит материал,тогда совсем беда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.