Тема закрыта

Рукоприкладство на свадьбе!

Всего 220 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[bm_marat]:
Цитата:

от:bm_marat
качество материала тут не причем. физическое насилие ничем не оправдывается и преследуется по ук рф.
чтобы ни говорили "друзья-менты", необходимо зафиксировать факт хулиганства. запугивание как раз и рассчитано на молчание.

вообще вы изначально себя не правильно повели встретившись только с третьей стороной, пусть даже если это близкий родственник. это мина замедленного действия. в вашем случае она к сожалению сработала.
договариваться надо только с молодыми.
и задумайтесь над своим поведением в целом. чтото вы делаете не так, если клиент может в конце дня спокойно послать нах.

фотографии не отдавать ни в коем случае. пусть покроют материальный и прочий ущерб. не сильно наглея тыс 300. нет? дать ход делу.
и морду никому не надо чистить, иначе и вас привлекут. в лучшем случае.

Подробнее

Вот это, подход грамотный! +1000!
Re[dimaspon]:
Нихрена себе! Анис, это те, кого ты вчера снимал?! :(
Вроде по виду цивилизованные люди были!
Re[dimaspon]:
Если есть что снимать (побои) - бегом в травмпункт и снять побои.
После этого заяву в УСБ - 2559657 и в ИЛС 2547881, мол неизвестные мне лица, представлявшиеся сотрудниками МВД, находившиеся не при исполнении служебных обязанностей, нанесли побои и т.п.
Потом заберете заяву, когда получите адекватную денежную компенсацию. Если действительно били сотрудники МВД, тогда потом они еще и уважать будут. Но не настраивайтесь на "посадить ментов" - могут и убить.
Re[всем]:
Сижу счас с распухшей губой, гонял пьяниц в 4 утра под окном - мешали спать, бухали и орали, трое против одного, двоим навалял третий соскочил, ну и мне досталось, зато адреналин какой!
Re[dimaspon]:
я в шоке, просто представила себя на Вашем месте
но в милицию, обязательно надо.
Re[Slava Potalakh]:
Молодец. В след. раз воткнут чё-недь в туловище, будет наука. Я вот никого не гоняю, патамушта 1 этаж, стёкла побить - раз плюнуть. Максимум - метод убеждения. Обычно помогает.
Re[Татьяна Васютина]:
Цитата:
от: Татьяна Васютина

+100. Дикость какая-то... Нас спасает то, что мы девочки - бить, наверное, не будут...:)
Re[dimaspon]:
100% что то сделал не так. не правильно себя повёл. раз они решили что с тобой можно так. милиция, друзья, это всё правильно . не спускай. жлоб должен быть наказан
но ищи причину в себе, не спроста это.
Re[Slava Potalakh]:
слава, ты молодой, горячий... а ты не подумал, что будут делать твои заказчики, если бы тебя пырнули арматурой? они бы гордились, что их фотограф такой смелый, не засцал?...
а чем будет гордиться твоя жена, и не дай бог еще с ребенком на руках? слава, пора бы уже перестать думать только о себе, тебе не 18 лет...
Re[Татьяна Васютина]:
Цитата:
от: Татьяна Васютина

Услышать бы от автора самое главное - то, что он недоговаривает. А именно: подробности в мелких деталях в промежутке между "подошёл момент откланяться" и угрозами с избиением. Что там было?
Да и вообще, странно это всё. Во-первых: брать остаток суммы до выполнения заказа. Это что у автора так всегда: когда все подпили, надо откланявшись спросить про деньги?
Во-вторых: о чём можно разговаривать с пьяным болваном? Может он болеет властью, тщеславием, попробуйте взглянуть через призму его тогдашнего состояния - это совокупие плохих человеческих факторов только умножилось алкоголем и толпой родственников. Если он что-то против имеет, зачем ему доказывать? Неужели нельзя это дело перенести на другой день, ведь отснятый материал находится у фотографа - более, чем вероятно, остаток суммы доплатят, чтоб получить результат.
В третьих: автор не упомянул, является ли он предпринимателем. Если нет, то договором можно ... ... ... сами понимаете что,- никакой юридической силы он не имеет. Пока пипец...
==========
Сочувствую, никто ни от чего не застрахован.
Re[Slava Potalakh]:
Есть такой фестиваль ночного ориентирования памяти Акинчица..Тоже был спортсмен ..вышел пьяных от девушки отогнать...[/quot]
Re[Slava Potalakh]:
Чтобы сделать мир добрее, должно быть подавляющее превосходство.
По опыту.
Re[dimaspon]:
Анис, вы в Москве, у вас сайт, цены не маленькие, вероятно много свадеб снимали... И что вы не считаете обязательным встретиться с молодыми перед съёмкой, посмотреть на них, поговорить, предупредить...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
В третьих: автор не упомянул, является ли он предпринимателем. Если нет, то договором можно ... ... ... сами понимаете что,- никакой юридической силы он не имеет.

Имеет. Договор гражданской формы.
Консультация у юриста - 100р и вы измените своё представление о жизни ;)
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
от: Wild Cat S
Имеет. Договор гражданской формы.
Консультация у юриста - 100р и вы измените своё представление о жизни ;)

Может быть в Брянске консультация юриста и стоит 100руп... А вы слышали про это:
Статья 171. Незаконное предпринимательство
Прошу прощения у автора, что тема заходит в это русло.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Может быть в Брянске консультация юриста и стоит 100руп... А вы слышали про это:
Статья 171. Незаконное предпринимательство
Прошу прощения у автора, что тема заходит в это русло.

Подробнее

В законах РФ нет четкого определения предпринимательской деятельности.
Re[Анна Овчинникова]:
Цитата:
от: Анна Овчинникова
+100. Дикость какая-то... Нас спасает то, что мы девочки - бить, наверное, не будут...:)

Будьте осторожней, с девочками могут сделать такое , что банальный мордобой покажется чашечкой кофе в кафе с видом на башню Эйфеля.
Не к ночи будь сказано.
Re[Slava Potalakh]:
Цитата:
от: Slava Potalakh
Сижу счас с распухшей губой, гонял пьяниц в 4 утра под окном - мешали спать, бухали и орали, трое против одного, двоим навалял третий соскочил, ну и мне досталось, зато адреналин какой!

В Минске, насколько мне не изменяет память, вполне достаточно вызвать местную милицию.
А если нужен адреналин, мотнись на фронтовую съемку - мигом наешься.
Re[Slava Potalakh]:
Цитата:
от: Slava Potalakh

Дешевых алкашей гонять, слабых здоровьем и плохо стоящих на ногах не велико геройство. Попробуй погонять пьяных ментов или бухих братков.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Будьте осторожней, с девочками могут сделать такое , что банальный мордобой покажется чашечкой кофе в кафе с видом на башню Эйфеля.
Не к ночи будь сказано.

Это могут сделать с "банальной" девочкой. А с девочкой, которая ездит на A5, ходит в туфлях, которые стоят зачастую дороже, чем туфли невесты и имеет свекра-генерала ФСБ, думаю 10 раз подумают.
Да и я бы в такой ситуации флэшку в ноги кинула и пожелала счастья в личной жизни, а не ждала, пока мне репу начистят или сделают со мной что-то "такое".

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.