я напросился??? я выполнил, и перевыполнил свою работу, 2 часа лишных, фото бесплатно.
Не пил на свадьбе, единтвенное что мне папаша в упрек что я в том время когда нечего не нужно было снимать, флиртовал и фотографировал девушек.
вот и все
Тема закрыта
Рукоприкладство на свадьбе!
Всего 220 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Мишаня Ф]:
Re[Мишаня Ф]:
от: Мишаня Ф
Насчет набить морду... бьют морду обычно тем, кто либо этого заслуживает, либо сам напрашивается. И сдается мне, что аффтар напросился, а вся его история полный фуфел в попытках прикрыть себя :D
[url]
http://www.magnolia-tv.com/text-news/2010-06-23/vodiy-marshrutki-pobiv-57-richnu-zhinku-vodiya-troleybusa[/url]
Заслужила, или напросилась?
Re[Necroborg]:
от: Necroborg
[url]
http://www.magnolia-tv.com/text-news/2010-06-23/vodiy-marshrutki-pobiv-57-richnu-zhinku-vodiya-troleybusa[/url]
Заслужила, или напросилась?
"Міністр с питань надзвичайних ситуацій вручив медаль директору телекомпанії "Магнолія ТВ" Євгенії Ткаченко.
У середу, 3 червня, в столиці, у залі засідань МНС, відбулась зустріч представників регіональних управлінь МНС та ЗМІ з нагоди святкування Дня журналіста.
Під час заходу директору телекомпанії "Магнолія ТВ" Євгенію Ткаченко нагородили медаллю «За активне висвітлення у ЗМІ дій МНС», яку їй вручив Міністр з питань надзвичайних ситуацій України Нестор Шуфрич."
Вы про медальку или что?
Какой-то тут народ недалекий попадается. Как бить морду так нехорошо, а как кунать в г-но друг друга на форуме так это нормально.
По мне так второе даже хуже..
Вы уж разберитесь, господа Гусары, в своих тараканах то :D
[quot]я напросился??? я выполнил, и перевыполнил свою работу, 2 часа лишных, фото бесплатно.
Не пил на свадьбе, единтвенное что мне папаша в упрек что я в том время когда нечего не нужно было снимать, флиртовал и фотографировал девушек.
вот и все [/quot]
Видимо да, напросились. Морду же вам набили, а не вы :D
Re[Мишаня Ф]:
от:Мишаня Ф
"Міністр с питань надзвичайних ситуацій вручив медаль директору телекомпанії "Магнолія ТВ" Євгенії Ткаченко.
У середу, 3 червня, в столиці, у залі засідань МНС, відбулась зустріч представників регіональних управлінь МНС та ЗМІ з нагоди святкування Дня журналіста.
Під час заходу директору телекомпанії "Магнолія ТВ" Євгенію Ткаченко нагородили медаллю «За активне висвітлення у ЗМІ дій МНС», яку їй вручив Міністр з питань надзвичайних ситуацій України Нестор Шуфрич."
Вы про медальку или что?![]()
Какой-то тут народ недалекий попадается. Как бить морду так нехорошо, а как кунать в г-но друг друга на форуме так это нормально.
По мне так второе даже хуже..
Вы уж разберитесь, господа Гусары, в своих тараканах то :D
[quot]я напросился??? я выполнил, и перевыполнил свою работу, 2 часа лишных, фото бесплатно.
вот и все [/quot]
Видимо да, напросились. Морду же вам набили, а не вы :DПодробнее
http://www.magnolia-tv.com/text-news/2010-06-23/vodiy-marshrutki-pobiv-57-richnu-zhinku-vodiya-troleybusa
"
Сьогодні в Сумах близько 11.00 при в'їзді до обласного центру на вулиці Роменській водій маршрутного таксі побив 57-річну жінку-водія тролейбуса.
Водій розвертала тролейбус на кінцевій зупинці. В цей час водій маршрутки, 1982 року народження, який також закінчував у цьому місці свій маршрут, почав обурюватися тим, що тролейбуси «вже набридли» й заважають розвертатися мікроавтобусам. Жінка зазначила, що в цьому місці передбачено розворот саме тролейбуса. Словесний конфлікт не сподобався «маршрутнику»: він увійшов до тролейбуса й розпочав бійку, вдаривши жінку кулаком і вибивши їй зуба.
«Наразі міліція проводить перевірку за даним фактом, оскільки водій тролейбуса написала відповідну заяву. Дії водія маршрутки, скоріш за все, можуть бути кваліфіковані як хуліганство, але не виключається можливість і порушення кримінальної справи», – розповів В.КУЗЬМЕНКО. "
Re[dimaspon]:
от: dimaspon
...
На мой взгляд, сейчас пытаться разобраться "по-закону" т.е. писать заяву в милицию и т.д. что вам тут насоветовали абсолютно бесперспективно. Поскольку не было вызова ментовки на место непосредственно сразу после инцидента, то тесть может заявить, что вы, мол, нажрались, начали буянить, и вас вежливо попросили покинуть место торжества. А где вы получили эти побои, это им не ведомо, типа, в таком состоянии везде легко можно было нарваться. И даже если вам сделают пункцию спинно-мозгового канала (чтоб доказать, что вы пьяны не были - ибо в крови и моче по срокам уже фиг чего найдешь) то этот тесть запросто заявит: "раз не пьян, значит обдолбан - что я доктор что ли разбираться в таких вещах". Увы, принимайте соболезнования. Теперь только по понятиям разбираться.
А так, да... Заява в ментовку, небольшая аггравация под легкое сотрясение мозга -> вред здоровью средней степени тяжести по судмедэкспертизе -> статья 112 -> пара лет отсидки либо таже пара лет условно, если в полной мере материально компенсируют свою вину... Мечты...
Re[dimaspon]:
Надо просто не отдавать фотк и не надо унижатся он сам вас найдёт.И надо отвлечся на другие съемки.
Re[dimaspon]:
Надо просто не отдавать фотк и не надо унижатся он сам вас найдёт.И надо отвлечся на другие съемки.
Re[dimaspon]:
Re[dimaspon]:
Re[dimaspon]:
Re[ZUM]:
от: ZUM
[size=12] он сам вас найдёт
звучит вдохновляюще )))
Re[ZUM]:
от: ZUM
он сам вас найдёт.
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2009/Creative_Wallpaper_Freddy_Kruger_Dreamcatcher_019249_.jpg
Re[dimaspon]:
Вчера отец невесты позвонил, вроде как привезет деньги в понедельник.Продолжение следует ....
Re[dimaspon]:
без извинений?
Re[dimaspon]:
от: dimaspon
Вчера отец невесты позвонил, вроде как привезет деньги в понедельник.Продолжение следует ....
Анис, возьми на встречу крепкого друга (лучше двух) и диктофон.
Re[Сергей Фролов]:
от: Сергей Фролов
Анис, возьми на встречу крепкого друга (лучше двух) и диктофон.
Анис, не слушай молодцов, сидящих в удобном кресле перед монитором вдалеке от этих злых людей ;) Зачем неприятности и разборки, зачем к ним готовится?
А если посоветуют взять на встречу оружие, или нож, кастет?
Взять не долго, применить тоже. А потом сесть за убийство или тяжкие телесные и испортить всю жизнь.
Или самому огрести еще раз.
Недавно история была по телеку. Водитель маршрутки раз двинул по голове парню, перебежавшему дорогу. Повздорили. Парень упал и не встал больше. Водитель сел. А вроде бытовая стычка, каждый день на дороге есть возможность вылезти из машины и хаму в табло дать... Только вот задуматься надо перед такими вещами.
Дай папе счет в банке, пусть перевод делает. За неудобства скинь тыщенку. Папа за тыщу в банк не поленится пойти, раз так деньги нужны.
Второй вариант - попроси передать через посредника. Пусть на встречу придет третье, незаинтересованное лицо. Они ему ничего не сделают, если встреча не для драки и вымогательств то они согласятся, какая разница кому деньги отдавать. Если для второго - то и два крепких друга не помогут, а если помогут то читай выше, велика вероятность и самому в злодея превратится.
Re[Machu Picchu]:
от:Machu Picchu
Дай папе счет в банке, пусть перевод делает. За неудобства скинь тыщенку. Папа за тыщу в банк не поленится пойти, раз так деньги нужны.
Второй вариант - попроси передать через посредника. Пусть на встречу придет третье, незаинтересованное лицо. Они ему ничего не сделают, если встреча не для драки и вымогательств то они согласятся, какая разница кому деньги отдавать. Если для второго - то и два крепких друга не помогут, а если помогут то читай выше, велика вероятность и самому в злодея превратится.Подробнее
чё за бред вообще??? Жара подействовала?
Re[Necroborg]:
от:Necroborg
Ну это Вы маленько перечитались этого форума.
У меня закрадывается такое подозрение, что автор либо не провел полноценную предварительную встречу, либо не обратил внимание на особенности папаши на этой встрече.Подробнее
Господа!
разберитесь в данной ситуации. На мой взгляд ключевые моменты следующие:
1. Папа сам фотограф. И видать - опытный.
2. Топик стартер снимал видео, заодно - и фотал. Многостаночник типа.
3. Он же флиртовал с девушками и устраивал им фотосеты. Чужим девушкам. Не невесте.
4. Была ассистент с камерами. Не фотала. Видать многостаночник много пропустил, а ассистент не подстраховала.
Итого:
1. Скажите сами себе - если вы свафотчики, неужели спустите фотографу то, что считаете говнофото? Тем более - что вы за это заплатили?
2. Скажите - много из вас терпимо относится к многоруким? Кто их иначе чем рвачами не называет? Или еще как-то? Я - в их числе. Многоруких считаю плохими парнями.
3. Вообще без камментов! Блин - это с головой не дружить НА РАБОТЕ флиртовать с гостями и типа им фотосет устраивать. Добро бы невесте-сестре невесты-свидетельницы-дорогой гостье (одной!!!). Так нет. С ДЕВУШКАМИ! И не факт, что овые девушки были одни на свадьбе, раз в дело вступили друзья жениха.
4. Вообще нет слов. Девушке сказали - пуст раздраженно (папа-фотограф же!), чтобы она подстраховала оператора. Она просто отрулила в сторну, посчитав папу хамом. Как бы вы поступили на его месте, когда оплаченному из вашего кармана работнику говорите, чтобы он выполнял взятые на себя обязательства, а работник смотрит на вас как на хама и молча отруливает в сторону. Я бы дал в табло. Ассистента спас пол. Зато эти пендюли огреб дополнительно сам парень.
Так, что по итогам - парень САМ напросился, САМ и огреб. ИМХО - справедливо. Ибо:
1. Никогда не оказывай профи-услуги такому же профи в этом же деле. Огребешь - 100 пудов.
2. Если все-таки хочешь денег - прочитай сначала пункт 1.
Это не только к фото относится - ко всему. От плотничанья до сантехникии и окраски автомобилей. Все равно огребешь. Или за то что хуже, а больше всего - если лучше заказчика.
К слову... Фотал деревенскую свадьбу. Тут же пришли распальцовщики и стали требовать снимать так-то и так-то. (на ладошке жениха-невесту и прочий шлам). Сказал - "Ребят! Меня нанял жених. Я его снимаю так, как нравится ему. Он сказал, что он хочет, а что - нет. Хотите - я верну задаток и уеду (я на своем авто был и ассистент - по фигу так что)? А вы будете сами разговаривать с женихом?"
Ребятки скромно замолчали и ушли.
И все в ажуре. Все довольны. Правда я смотался после поздравлений)))). Чтобы не огрести с пьяных глаз)))). Но все- по договоренности с нанимателем!
Re[CONSTANTIN]:
от:CONSTANTIN
Для начала надо понять одну малоприятную вещь - никто свадебных фотографов особо не уважает, т.к. на социальной лестнице они стоят где то между автомеханиками и официантами.
А получать звездюлей, это вообще карма низших слоёв общества.
Се - ля - ви.Подробнее
Даже растерялся прочтя сообщение, что свадебных фотографов не уважают и на соц. лестнице они стоят между автомеханиками и официантами.
Теперь на очередной свадьбе будучи приглашенным обязательно проявлю своё неуважение к фотографу и напившись с друзьями изобью его, а потом на форуме появится ещё одна тема подобная этой.
Так может разомкнуть круг? Что Вам такого сделали свадебные фотографы? Вот честное слово в шоке нахожусь от прочитанного
P.S.: я не свадебный фотограф
Re[dimaspon]:
Впрочем чего я распинаюсь, если человек судит других людей по их профессии...........
P.S.:а потом удивляемся откуда быдло берётся
P.S.:а потом удивляемся откуда быдло берётся