Тема закрыта

Рукоприкладство на свадьбе!

Всего 220 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Анна Овчинникова]:
Цитата:

от:Анна Овчинникова
Это могут сделать с "банальной" девочкой. А с девочкой, которая ездит на A5, ходит в туфлях, которые стоят зачастую дороже, чем туфли невесты и имеет свекра-генерала ФСБ, думаю 10 раз подумают.
Да и я бы в такой ситуации флэшку в ноги кинула и пожелала счастья в личной жизни, а не ждала, пока мне репу начистят или сделают со мной что-то "такое".

Подробнее

Первое предложение - "понт голимый". Вы уж извините, но пьяной гопоте филетово кто у вас там свекр и какие кеды у вас на лапках, а про а5 - так блатари на "бэхах ездють" (зачастую битых-перебитых) "и чё?".
А второе предложение - гут. Гнать пьяному уроду про договор, было не очень разумно со стороны автора темы.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Первое предложение - "понт голимый". Вы уж извините, но пьяной гопоте филетово кто у вас там свекр и какие кеды у вас на лапках, а про а5 - так блатари на "бэхах ездють" (зачастую битых-перебитых) "и чё?".
А второе предложение - гут. Гнать пьяному уроду про договор, было не очень разумно со стороны автора темы.

Подробнее

Да бросьте, я не обижаюсь:) Пьяной гопоте, может и пофигу, что у меня на лапках, согласна. Но как-то я стараюсь по жизни везти себя так, чтобы понятно было, что стоит говорить и делать, а что нет. А начинается это с мелочей - с тапок на лапках, например, с манеры поведения и умения себя держать. Не поверю я, что это сничего началось. Значит автор так себя показал, что всем стало понятно - денег можно не давать, а достаточно в нос дать....
Re[Анна Овчинникова]:
похоже вы правы
Re[Анна Овчинникова]:
Цитата:

Это могут сделать с "банальной" девочкой. А с девочкой, которая ездит на A5, ходит в туфлях, которые стоят зачастую дороже, чем туфли невесты и имеет свекра-генерала ФСБ, думаю 10 раз подумают.
...

Подробнее

Милая девушка, а что эта красавица, после всего выше перечисленного, делает на той свадьбе? Как она туда попала? :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
Милая девушка, а что эта красавица, после всего выше перечисленного, делает на той свадьбе? Как она туда попала? :)

А где я написала, что она там что-то делает?:) Ей там делать нечего:) Мы же вроде гипотетически представили, что девочки попали на эту свадьбу? Разве нет?:)
Re[Анна Овчинникова]:
Скажу Вам честно: бросок флешки в такой ситуации сразу приведет к сломаной челюсти. В такой ситуации важно уйти домой с минимальными потерями. А дома, или выйдя из ресторана, уже и не грех тестю позвонить :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

Скажу Вам честно: бросок флешки в такой ситуации сразу приведет к сломаной челюсти. В такой ситуации важно уйти домой с минимальными потерями. А дома, или выйдя из ресторана, уже и не грех тестю позвонить :)

Подробнее

На мой взгляд, до такой ситуации просто не надо доводить, чтобы в ней не оказываться. Конечно, никто не застрахован...Но не бывает дыма без огня...
Re[Анна Овчинникова]:
Цитата:
от: Анна Овчинникова
...Но не бывает дыма без огня...

Точно, а дыма - без сигарет, а курить - здоровью вредить :)

Вы же заявили выше, что в такой ситуации бросили бы флешку под ноги на пол :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
Точно, а дыма - без сигарет, а курить - здоровью вредить :)

Вы же заявили выше, что в такой ситуации бросили бы флешку под ноги на пол :)

Дада, согласна:) В силу эмоциональности, думаю, что бросила бы. Даже с риском остаться со сломанной челюстью:)
Может, конечно, я наивна...но вот никак не могу себе представить, как здоровые мужчины бьют в челюсть девушке :?:
Re[Анна Овчинникова]:
Цитата:

Дада, согласна:) В силу эмоциональности, думаю, что бросила бы. Даже с риском остаться со сломанной челюстью:)
Может, конечно, я наивна...но вот никак не могу себе представить, как здоровые мужчины бьют в челюсть девушке :?:

Подробнее

Поверьте, в таком состоянии, легко ...
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
Поверьте, в таком состоянии, легко ...

Даааа...делаааа
Но, опять же, гипотетически я бы бросила эту злосчастную флэшку только тогда, когда бы стало понятно, что люди неадекватны...Т.е, после угроз, матного лексикона и прочее.. А то Вы подумаете, что я флэшками начинаю кидаться, как только мне деньги отказываюься платить:) (в моем гипотетическом присутсвии на этой свадьбе:))
Re[Анна Овчинникова]:
Так я не для Вас пишу, а для всех, кто может быть не понимает, как себя вести: "не будем платить", отлично и быстро-быстро домой, ну или если есть кому позвонить, то выйти и позвонить, но никаких самостоятельных выяснений отношений, вот залог успех, здоровья и долголетия. А с пьяными спорят только дураки :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

Так я не для Вас пишу, а для всех, кто может быть не понимает, как себя вести: "не будем платить", отлично и быстро-быстро домой, ну или если есть кому позвонить, то выйти и позвонить, но никаких самостоятельных выяснений отношений, вот залог успех, здоровья и долголетия. А с пьяными спорят только дураки :)

Подробнее

Я поняла:) Думаю, Вы правы. Возьму себе на заметку..мало ли, чем черт не шутит, ттт:)
Поэтому если уж берешь остаток суммы в день свадьбы, то брать ее надо в первой половине дня, пока все еще трезвые. И прописывать это в договоре, соот-но
Re[Анна Овчинникова]:
Клиенты - наше все. Вот у меня прошлый год, все как один приличные люди, ни кто даже не пил на свадьбе, ну там не больше пару бокалов шампанского. Только личные встречи с клиентами до свадьбы. Некоторые практикуют подарочные сертификаты, но я пока их боюсь :)
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Может быть в Брянске консультация юриста и стоит 100руп... А вы слышали про это:
Статья 171. Незаконное предпринимательство
Прошу прощения у автора, что тема заходит в это русло.

Подробнее

Сколько угодно!
Я не желания чего то доказывать. Я (и не только я и не только в фото) так работаем много лет.
Просто посоветую - отвлекитесь от теории своих поверхностных знаний, проконсультируйтесь у специалиста. ;)
Re[dimaspon]:
Тоже видел тех, кого Анис снимал в загсе, потом на болотке еще пересеклись... Никогда бы не подумал что так может кончится. Поэтому тема всем хороший урок. И были случаи со знакомыми когда деньги не отдают, а начинают рассказывать о том что договаривались не первый час в ресторане а до конца и платить не станут если не останешься до утра на их нерусском попоище... брр..

Я вот уже некоторое время подумываю а не начать ли брать оставшуюся часть оплаты в начале свадебного дня.
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
Сколько угодно!
Я не желания чего то доказывать. Я (и не только я и не только в фото) так работаем много лет.
Просто посоветую - отвлекитесь от теории своих поверхностных знаний, проконсультируйтесь у специалиста. ;)

Подробнее

Каких лет? Вам всего-то 26. Вы мне советуете и специалисту бежать? Зачем? Я работаю без договора, т.к. не являюсь предпринимателем. И мне хватает ума понять, что договор в таком раскладе - полнейшая туфта. А так же то, что перед съемкой очень желательно встретиться с молодыми, оценить ситуацию, объяснить что является моими трудностями, а что их проблемами, обсудить примерный план действий, оценить особенности лица, поинтересоваться, интересует ли их репортажная съемка... И так далее. А если заведомо ясно, что люди проблемные, так нах оно все нужно? Я если и не откажусь в мутной ситуации, так хоть попробую удержать себя в узде до лучших времен. А вы можете крутить своим договором перед мордой пьяного неадеквата, как красной тряпкой перед быком. Видать вы еще мало на быдло нарывались, "профессионалы", зато уже учить всех горазды. Кроме "набить морду" могут быть и другие проблемы, например антиреклама с особым пристрастием. И неужели вы не соображаете, что если потом на это пьяное быдло заявить в органы, то оно (быдло) 100% надавит на слабое место: ст. 171. И если оно имеет хоть немного мозгов, то доведет это контр-дело до логического завершения. Думаете тяжело найти свидетелей? Поинтересуйтесь у своего консультанта, на сколько это просто. А теперь скажите, кому нужен этот гемор?
Re[Первый Печатник]:
Еще попробую!!!
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
много букв

О боже! Как всё сложно у вас!
с2005 работаю, всё?
если вы берёте такие заказы где такое быдло - ваш проблем. У меня в договоре: "в случае, если ...в т.ч. гости препятсвуют исполнению фотографом обязанностей описанных в договоре, фотограф имеет право прекратить их исполнение в одностороннем порядке..." - какта так, лень открывать текст.
Кстати могу поделиться формой. ;) и не будет у вас таких неприятных опытов :P
Цитата:
от: Влад Т
Каких лет? Вам всего-то 26.

Спасибо
Re[Сергей Фролов]:
Нет друг, вчерашные просто супер, от себя им подарил доп 6 часов работы в ресторане БЕСплатно, они мне очень понравились, ресторан был в двух шагах от дома, хорошая пара
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.