Тема закрыта

Рукоприкладство на свадьбе!

Всего 220 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Анна Овчинникова]:
всё правильно. не стоит размениваться по мелочи.
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
всё правильно. не стоит размениваться по мелочи.

Не знаю, говорите Вы с иронией или серьезно. Лично я считаю, что именно не стоит размениваться по мелочам. Возможно, бросание флэшки не лучший вариант...В запале, получилось бы так...А благоразумнее было бы просто отдать флэшку в руки, улыбнуть и пожелать этим людям удачи. Вот и все.
Re[Анна Овчинникова]:
Цитата:
от: Анна Овчинникова
А смысл тогда требовать остаток денег и моральную конпенсацию, если не собираешься обрабатывать материал?

Смысл в том, чтоб молодые получили хоть какие-то снимки со свадьбы (а не только с мыльниц гостей).
Обрабатывать эти фото все равно нет резона, поскольку ничего хорошего не выйдет. Обработка это не меньшее творчество, чем съемка и требует соответствующего эмоционального настроя, которого не будет в данном случае.
Re[Necroborg]:
Цитата:

от:Necroborg
Смысл в том, чтоб молодые получили хоть какие-то снимки со свадьбы (а не только с мыльниц гостей).
Обрабатывать эти фото все равно нет резона, поскольку ничего хорошего не выйдет. Обработка это не меньшее творчество, чем съемка и требует соответствующего эмоционального настроя, которого не будет в данном случае.

Подробнее

Вот именно для этого я бы и отдала флэшку с материалом.
Re[Анна Овчинникова]:
Когда свафото, это хоби, то лучше конечно так.
Нервы будут целыми.
Абсолютно поддерживаю.
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Когда свафото, это хоби, то лучше конечно так.
Нервы будут целыми.
Абсолютно поддерживаю.

Не вижу связи - хобби или заработок на хлеб насущный.
На мой взгляд, махать кулаками, договором перед носом, уподобляться до ответных угроз - пустое дело в данном случае ,и не приведет к желаемому результату. А в моем случае, это было бы не получить свои деньги и валить оттуда тихим сапом. Холодный расчетливый поступок, возможно, заставит задуматься на утро протрезвевшую голову. Если люди адекватные, то еще позвонят, извинятся и попросят обработать фотос. А если желание заплатить меньше любым путем было у людей с самого начала...ну смысл с ними бодаться...где-то убыло, в другом месте пребудет.
Re[Анна Овчинникова]:
я вполне серьёзно.
Re[Анна Овчинникова]:
Цитата:

от:Анна Овчинникова
Не вижу связи - хобби или заработок на хлеб насущный.
На мой взгляд, махать кулаками, договором перед носом, уподобляться до ответных угроз - пустое дело в данном случае ,и не приведет к желаемому результату. А в моем случае, это было бы не получить свои деньги и валить оттуда тихим сапом. Холодный расчетливый поступок, возможно, заставит задуматься на утро протрезвевшую голову. Если люди адекватные, то еще позвонят, извинятся и попросят обработать фотос. А если желание заплатить меньше любым путем было у людей с самого начала...ну смысл с ними бодаться...где-то убыло, в другом месте пребудет.

Подробнее

Про кулаки и договор я ничего не говорил.
Унести фотографии с собой, это и есть расчетливый поступок, который как раз может заставить этих людей задуматься, когда протрезвеют... Мотивация для извинения будет более весомая...
по теме
кстати вот еще по теме. разговаривал со знакомым по аське

xxx (23:05:49 20/06/2010)
я тут со свадьбы приехал.....

me (23:05:56 20/06/2010)
и?

xxx (23:06:19 20/06/2010)
фотограф там был.....это пи**ец

xxx (23:06:45 20/06/2010)
его под канец катания уже отпи**ить хатели

me (23:06:55 20/06/2010)
а чо?

xxx (23:07:28 20/06/2010)
я не знаю сколька тыщ фоток сделал...

xxx (23:08:42 20/06/2010)
его уже свидетили

xxx (23:08:56 20/06/2010)
просили закругляца

я конечно сказал ему всё что я думаю по этому поводу. но ему это вряд ли поможет. быдло оно везде
Re[Анна Овчинникова]:
Цитата:
от: Анна Овчинникова
Для Вас это амбиции, а для меня это чувство собственного достоинства. .....
...Пусть эти деньги людям много счастья принесут, а фотки много радости. Я не обеднею

Не горячитесь, ничего личного, я так реагирую на амбиции и вообще, на любую самонадеянность.
Обсуждение заходит в тупик, т.к. уважаемый автор не соизволил написать, о чем его просили,- то есть о деталях происшествия. Тогда было бы ясно, уместны ли благородные жесты. Свое достоинство надо было тешить ранее - после первых (явных) признаков пренебрежения со стороны заказчика. Однако, благородством, к примеру, детей своих не накормишь, кредиты, аренды не оплатишь и т.п.
Короче, пока автор не обьяснит в чем смысл, это становится похоже на сплетни.
Re[Влад Т]:
Ну, внесу свою лепту в данное обсуждение. Ассистентом была я :))) Уехала с сего мероприятия в 8 вечера, (слава Богу), т.к. предчувствовала неприятности (т.е. уехала не поэтому, а потому, что оговоренное время моего присутствия закончилось). Аниса правда жалко, т.к. он общительный безобидный парень, но не всегда мог прочувствовать, в какой момент нужно поменьше привлекать к себе внимание. Однако это не повод рукоприкладствовать. По договору остаток суммы должен быть отдан в конце свадьбы. Папа - неадекват. Сначала послал охранников около Измайловского Дворца (ЗАГСа), хотя съемка на территории Измайловского Кремля платная. Потом на меня наезжал, почему я не фотографирую (я должна была только носить фотоаппарат). Я сказала, что могу это сделать, но за деньги. В ответ услышала "ты охренела, что ли?". От услышанного я правда обалдела и отошла в сторону, решив вообще общаться с ним по минимуму. В общем, папаша сам по себе такой чел, а выпитое, возможно, только усугубило его невежество. Со своими клиентами, которые ЕМУ платят, наверное, он так себя не ведет. Вот, вкратце...
Re[Яна Я]:
[quot]но не всегда мог прочувствовать, в какой момент нужно поменьше привлекать к себе внимание.[/quot]
вот здесь причина.
[quot]"ты охренела, что ли?"[/quot]
тот момент когда нужно было откланяться. обоим
Re[Слава Панченко]:
Не согласен. Выставить себя истеричкой и недотрогой и создать крайне острый конфликт? Это тот момент, когда нужно было сказать что такого обращения выносить не намерены и при рецидиве вынуждены будете прервать отношения.
Re[Machu Picchu]:
я не думаю что это было единственное или первое проявление со стороны папы. и естественно нужно было сказать что подобный тон не приемлем итд и тп и только потом после не приятия папой. уйти.
Re[Слава Панченко]:
Думаю, если бы я была не помощником, а человеком, с которым был подписан договор, я бы эту ситуацию прояснила. Но поскольку "мое дело маленькое" было, я не хотела подпортить Анису съемку своими "фи" в сторону папы. Да у меня просто ни разу в жизни на съемке (ТТТ) не было такого. Я списала это на сиюминутную "особенность" данного индивида, которая потом проявилась опять, но я, как человек обязательный, решила не поддаваться эмоциям и выполнить как положено свою скромную работу. Так сказать, психотренинг себе устроила :)
Re[dimaspon]:
Интересно, а видик был? Что с ним?
Re[Яна Я]:
фи должны были говорить не вы. вы всё сделали правильно
Re[Necroborg]:
Так Анис и был видиком, а по совместительству - фотиком, т.е договор у них был, что Анис снимает видео, а вне бумажного договора - что Анис страхует папашу как фотограф, когда тот не фотает.
Re[Яна Я]:
Цитата:
от: Яна Я
Так Анис и был видиком, а по совместительству - фотиком, т.е договор у них был, что Анис снимает видео, а вне бумажного договора - что Анис страхует папашу как фотограф, когда тот не фотает.

Ах вон оно как...
Папаша реально решил экономить...
Re[Necroborg]:
Да...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.