Кто из выдающихся людей увлекался фотографией и что снимал?

Всего 109 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Сергей Краснощёков]:
Цитата:

от:Сергей Краснощёков

Александр Тихонов по слухам тоже неплохо снимает.

Подробнее

Ну и сам снимок Тихонова очень приятный...
Re[KotLeopold]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[saraswaty]:
Цитата:

от:saraswaty
Зачем вы захламляете форум этим мусором?
Ещё раз прочтите шапку этого раздела, там по русски написано:
"Обсуждение конкретных моделей, сравнение моделей, поиск подходящей техники."

Подробнее

Серьезный Вы человек! :!:
А такие слова, как "эрудиция", "общение", "кругозор", "общее развитие" - слышали?
Боюсь, что нет. :(

Ну и еще: что конкретно Вам мешает сидеть себе у компа и продолжать "Обсуждение конкретных моделей, сравнение моделей, поиск подходящей техники."? :?:
Мы Вас сюда вроде не звали...
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Лишние посты удаляю, чищу место на сервере...
Впредь прошу не по теме не писать - буду и впредь удалять. :!:
Re[]:
На самом деле, по-хорошему, этой теме место здесь: https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/
Просто, уже как-то повелось, что подавляющее большинство сидит здесь, поэтому в погоне за рейтингом, сюда постят все подряд...
Re[KotLeopold]:
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
На самом деле, по-хорошему, этой теме место здесь: https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/
Просто, уже как-то повелось, что подавляющее большинство сидит здесь, поэтому в погоне за рейтингом, сюда постят все подряд...

Подробнее

С Вами я согласен полностью! :!:
Но давайте глянем правде в глаза: сейчас половина тем на этом форуме - явно из разряда "общие вопросы..." и прочее. Ибо в этом форуме посетителей много, есть живое общение, а там - скукота и тишина чаще всего...
Или не так? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
С Вами я согласен полностью! :!:
Но давайте глянем правде в глаза: сейчас половина тем на этом форуме - явно из разряда "общие вопросы..." и прочее. Ибо в этом форуме посетителей много, есть живое общение, а там - скукота и тишина чаще всего...
Или не так? :?:

Подробнее

Так и я о чем...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Так и я о чем...

Кто из выдающихся людей увлекался фотографией и что снимал?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[KotLeopold]:
Циолковский
Таривердиев
Кубрик
Чапек
Леонид Андреев (даже цветом занимался!!!)
Бартини
Фазини
Александр Гордон
Пришвин
Святослав Федоров
Александр Беляев
Рене Магритт
Резу Бодии
Николай Носов
Утёсов
Уилсон Бентли (у нас не очень известен)
Дега
Юровский
Оствальд
Гагарин
Мишель Турнье
Клод Эжен Анри Симон
Деннис Хоппер
Мравинский
Ева Браун
Оксана Федорова
Софья Толстая
Светлана Лобода
Гертруда Кейзебир
Инна Гомес (Чуркина)
Здислав Бексински
Иван Ургант
Брэд Питт
Эренбург
Михаил Кауфман
Лионель де Ротшильд
Генри Фонда

И т.д.

((С) Яндекс :D ) Лица, для которых разные аспекты фотографии являлись основным занятием (Истмен, Адамс, Демаршелье и др. ), а также ранее упомянутые, в перечень не включены.
Re[zzy]:
А Джину Лоллобриджиду уже называли?
Re[KotLeopold]:
Сам Николай Александрович Романов (Николай II) активно увлекался фотографией.
http://www.maricharkina.narod.ru/carfamily.html
Re[Юрий Трубников]:
Кажется, нет. И Пенелопу Крус тоже. Да, еще Мила Йовович.
Re[zzy]:
Зря ёрничаете, у Лоллобриджиды был оч достойный альбом, что-то там про Италию, название вылетело из головы...
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Зря ёрничаете

Я или Трубников? Мы вроде улыбок не рисуем и про качество работ КОГО-ЛИБО из перечисленных лиц ничего не пишем.
Re[www user]:
че - авантюрист и любитель настоящих приключений. а они бескровными не бывают знаетели, по определению. посколько это не организованные фототуры.

да и вообще любой мятеж, штука кровавая, и нужно не только не бояться "вида крови" , но и лично уметь рубить головы - если хочешь быть в центре событий. или вы мне можете показать хоть одного, доброго, мягкого, возвышенного партизана?

пока еще некто не придумал бескровную технологию войны или революции.

вольная жизнь не способствует мягкосердечию. даже собирательный образ авантюриста-интеллектуала - киношный археолог Индиана Джонс - сколько человек удибил он? думаю на порядок больше, чем написал статей.

и причем тут рубка голов и любовь к фотографии.? военные репортажники очень любят мясо, в том числе и челвовеческое... для них это средство художественной передачи духа войны.

не все же ландыши снимают;-)
Re[Alexey Shadrin]:
НИКОЛАЙ ВТОРОЙ - кстати и был тихий интеллигентный и умный человек. порядочный. фотографировал. кое что сделал по химии фотопроцесса.

но. он не умел "лично рубить головы" а при его статусе - это необходимый навык. вместо того , чтобы стрельнуть в затылок тов Ленину и компании, он его сослал в Саяны, на полном содержании, книжек позволил привезть, тот взял и революцию сделал - до сих пор расхлебываем....

а не занимался бы он фотографией да химией, а своими прямыми, царскими обязанностями - то отрубил бы В.И.Ленину башку еще в зародыше, реформы в государстве провел какие надо, революционную ситуацию изничтожил - и история России была бы намного веселее....

а так и не царь и не фотограф. ДИЛЕТАНТ во всем! че его все жалеют и кланяются не пойму.Царской охранке его грохнуть надо было за профнепригодность. случайный человек на троне.
Re[KotLeopold]:
А Айзеншписа из на-на или от на-на забыли. Не смогла найти его снимки в сети, но видела в журнале. Снимал своих подопечных как на сцене так и вне ее, во всех ракурсах; не гнушался полуголыми женщинами в центре Москвы посреди бела дня и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.