Кто из выдающихся людей увлекался фотографией и что снимал?

Всего 109 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Идея возникла при обсуждении в другой теме, где я вспомнил что коменданте Че Гевара не расставался с фотоаппаратом - был настоящим преданным фотолюбителем. Надо поискать его работы будет, интересно глянуть было бы...

А вот где найти кадры, им снятые - пока не знаю...
И вообще предлагаю рассказать по теме кто что знает и если есть - кинуть фото, снятые САМИМИ ВЫДАЮЩИМИСЯ ЛЮДЬМИ.

Подробнее

Итак, помогу Вам по соотечественникам.
Братья Кличко, чемпионы мира по боксу, активно фотографируют, разъезжая по всему миру...
Бывший президент Ющенко фотографировал, но из-за увлечения пчелами, это хобби было у него на втором плане.

Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну да... А Гитлер неплохо рисовал... Тоже для кого-то плюс, надо полагать...

А Нерон спалил Рим, тоже поэтом был. Теперь его именем обозвали прогу по прожиганию дисков "Nero". ;)

По теме. Виталий Кличко фотографирует, иногда он показывает свои фотографии, но в узком кругу, коммерциализацией своего хобби не заинтересован. Был замечен с Хасселем и Каноном большим, кокой то Марк, а ещё в его руках видели Ляйку М8.
Очевидцы фотографий (работники горисполкома Киева) утверждают, что снимки великолепны.
Re[KotLeopold]:
Джордж Харриссон что-то все время фотографировал.

кстати, не на кенон какой-нибудь...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Так тихие, ласковые, законопослушные люди редко оствляли свое имя в истории... ;)
Не думаю, что Че Гевара угробил людей больше, чем Чингиз-хан или Сталин... Зато фото любил - уже +1, как по мне.

Подробнее

Ээээ... Вроде бы Рузвельт в силу обстоятельств не насиловал по утрам несовершеннолетних мальчиков и престарелых бабушек. Черчилль кровь девственниц не пил.
Не знаю как на Украине, а у нас Арина Родионовна до сих пор числится ласковой.
Про Чигиза не скажу - он к Руси не приближался, а Сталин точно питался исключительно душами загубленных им РЕВОЛЮЦИОНЭРОВ типа Че, Троцкого, Тухлачевского, Ягоды и прочих марксистов-ленинцев.
Re[Юксаре]:
И Ринго фотографировал, посмотрите фильм "Вечер трудного дня". (на съемке с большого бодуна был, историческая справка)
Вообше все битлы фотографировали и кино любительское снимали.
Уж поверьте, говорю как битломан со стажем.
P.S. Немогли бы Вы прислать мне эту фотографию в большом разрешении.
Мыло отписал в личку.
PPS Наверное он у Ринго взял фотоаппарат? Надо пересмотреть фильм, а был ли то пентакс? В самолете они там точно не летели, поезд был.
Re[KotLeopold]:
Не, точно камера Джорджа.

боюсь, могу найти только в таком вот разрешении...
Re[KotLeopold]:
А вот Патти Бойд снимала на Никон:

Re[Юксаре]:
Да ясно, что Джорджа, это я с небольшой иронией написал. Но они все фотографировали, и камеры у всех были.
Re[KotLeopold]:
ага. :D

Re[Юксаре]:
Цитата:

от:Юксаре
А вот Патти Бойд снимала на Никон:

Подробнее

После развода с Джорджем ушла в никонисты :)
Re[Андрей1970]:
Первые три Ринго, потом Пол, а давай Джона.
Re[Андрей1970]:
Дрю Бэрримор не пойдет? :?

Re[Юксаре]:
Ну тока из-за пентакса, а так какое она отношение имеет к битлам. :)
Re[KotLeopold]:
Ну, Джона, так Джона...

Re[Юксаре]:
Не знал, не знал, что Джон любитель длинного фокуса. :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну да... А Гитлер неплохо рисовал....

http://basik.ru/painter/3101/short/

Говорят, он ещё и фотографировать любил. Но снимков я не видел.
Re[Yragan]:
У мня знакомая девочка, при поступлении в архитектурный, рисовала гораздо лучше.
Re[Андрей1970]:
А у Ринго с Полом классная оптика, если предположить, что это полтинник, то не хуже чем 1.2
Re[shadownoise]:
Цитата:
от: shadownoise

Льюис Кэролл увлекался фотографией, снимал всех этих маленьких девочек с которыми дружил. Я думаю, в сети немало его фотографий должно быть.

Небольшая подборка работ Кэролла - http://warsawmade.com/blog/?p=273
Re[Yragan]:
Там и мальчики есть. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.