Вот легендарный Че:

А вот где найти кадры, им снятые - пока не знаю...
И вообще предлагаю рассказать по теме кто что знает и если есть - кинуть фото, снятые САМИМИ ВЫДАЮЩИМИСЯ ЛЮДЬМИ.

от: Павел Ионас
Король Тайланда, будучи просвященным и высокообразованным монархом, не расставался с КЕНОН! Существует много картин( в т.ч. и в Королевском дворце) его лично с Кенон-5.
от: Павел Ионас
Картины видел сам неоднократно.Подчеркивалось, что он страстный фотограф, но фото...увы!
от: A.Schwarzenegger
Я так думаю, что выдающиеся люди увлекались в первую очередь тем, в чем они были выдающимися...![]()

от:KotLeopold
Идея возникла при обсуждении в другой теме, где я вспомнил что коменданте Че Гевара не расставался с фотоаппаратом - был настоящим преданным фотолюбителем. Надо поискать его работы будет, интересно глянуть было бы...
Вот легендарный Че:
А вот где найти кадры, им снятые - пока не знаю...
И вообще предлагаю рассказать по теме кто что знает и если есть - кинуть фото, снятые САМИМИ ВЫДАЮЩИМИСЯ ЛЮДЬМИ.Подробнее
от:Шевченко А И
А ещё Эрнесто Че Гевара не расставался с книгой "Партизанская война УПА".
А ещё он уничтожал простых крестьян в Боливии собственноручно отрубая им головы, по описанию очевидцев психиатры определили его как маниакально больного шизофреника.Подробнее

от:Шевченко А И
А ещё Эрнесто Че Гевара не расставался с книгой "Партизанская война УПА".
А ещё он уничтожал простых крестьян в Боливии собственноручно отрубая им головы, по описанию очевидцев психиатры определили его как маниакально больного шизофреника.Подробнее
от:KotLeopold
Так тихие, ласковые, законопослушные люди редко оствляли свое имя в истории... ;)
Не думаю, что Че Гевара угробил людей больше, чем Чингиз-хан или Сталин... Зато фото любил - уже +1, как по мне.Подробнее