Ботанический сад: фотосъёмка - 1000 руб
Всего 314 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Alexander-1]:
я из ярославля - иногда снимаю свадьбы, за доп деньги - в размерах 1000р и выше у нас как правило в парках, музеях администрация - даёт персонального гида - который отъигрывает программу минимум на 30 минут - с набором аксесуаров - и как правило это гарантирует отстутствие помех от других посетителей во время съёмки молодых - и даже разгружает фотографа - тк 10-15 композиций разыграет гид и молодых поставит и нарядит - ну там головные уборы - баян в руки или бокалы или чарки - тоесть шоу.... это я понимаю мы берём деньги за доп услуги --- а за что у вас там берут?)))))..... не свадебщики это не оценят... а подсутеились бы - и в место 10 охранников наняли бы 1 тамаду - для шоу - и денег бы заработали и популярность ..... а чтоб где попало не мусорили - в губернаторском парке - у нас для свадеб столик выкатывают - и даже тосты толкает гид ( девушка в платье 17 века) ...
Re[sla007]:
Хорошо проиллюстрировали своим рассказом, что пошлость и разврат бывают разными и в разных проявлениях, поставив это дело на поток. Лишь бы большему числу включенных в процесс, "бабло обломилось" в итоге, оправдать можно всё, что угодно. Назвав это модными словами "сервис" или "культурная программа".
Re[цукен]:
не хочеш платить за сервис - снимал абсолютно бесплатно в том же губернаторском парке не один раз - никто немешает... кроме очереди из других молодожёнов) - и сервис у нас абсолютно доброволен - хочеш снимай на холяву - хош с сервисом --- к стати на сервисную программу - обычно очереди ...приходится до часа ждать.....
Re[sla007]:
Пошлость, как норма.
В православной церкви сервис "помолиться вместо себя" даже - норма.
Предлагаю новый вид сервиса: "двойник, который делает пробежки трусцой по утрам". ;)
В православной церкви сервис "помолиться вместо себя" даже - норма.
Предлагаю новый вид сервиса: "двойник, который делает пробежки трусцой по утрам". ;)
Re[Alexander-1]:
Все покупается и продается нынче.
Полный бред брать такие деньги за съемку в такой заднице.
Re[ROMANSON]:
от: ROMANSONЗадница? А не бред ли тогда туда вообще переться и возмущаться при этом, что берут большие деньги? Где логика, где разум?
Спорили, кричали, возмущались, бунтовали... А толку? От чего вышли, к тому и пришли: дорого, а снимать нечего. Так все же ботанический сад или детский? ;)
Писал в самом начале и повторяю:не нравится или дорого - пройдите мимо молча, будьте людьми, не уподобляйтесь "собаке на сене"..
Re[цукен]:
Я не снимал, не снимаю и снимать там не буду даром.
Помнится ты орал в параллельной ветке про то, что тебе на все и всех пох и если охранник подойдет с претензиями снимать не прекратишь и "утрешь" всех. Тут обратное,даже удивился...
Помнится ты орал в параллельной ветке про то, что тебе на все и всех пох и если охранник подойдет с претензиями снимать не прекратишь и "утрешь" всех. Тут обратное,даже удивился...
Re[цукен]:
от: цукен
не уподобляйтесь "собаке на сене"..
лол аффтар так это же основопологающи принцип цывилизацые на это планете, как же можно хДДДДД
Re[ROMANSON]:
от: ROMANSON
Все покупается и продается нынче.
Что касается самой природы, то конечно ничего особенно выдающегося там нет. Теперь даже цветы у главного входа не высаживают. Конечно пытливый взгляд фотографа может заметить какой-то необычный листик, кустик или тень, но это можно найти в любом лесу (желательно подальше от Москвы). Белки пугливые. Близко не подходят. В Измайловском парке, наоборот, без проблем едят с руки и выбегают на дорожки клянчить орешки. Но что лично мне нравится в БС, так это народ.. Практически нет пьяных и пьющих. Много молодёжи на роликах. И все помогают друг другу пролезть через забор или сквозь забор..
Re[ROMANSON]:
от: ROMANSONПокажите эту самую "параллельную ветку", мой пост - хочу сам послушать, как я ОРАЛ такую чушь. Если не хотите выглядеть лжецом, конечно, и если мужества хватит.
Помнится ты орал в параллельной ветке про то, что тебе на все и всех пох и если охранник подойдет с претензиями снимать не прекратишь и "утрешь" всех.
Re[цукен]:
https://foto.ru/forums/topics/416888&mode=l&page=9#listStart
Свои посты я думаю видно будет.
Попозже кину опусы из ветки "снимать здесь запрещено" на ночь читануть.
Попозже кину опусы из ветки "снимать здесь запрещено" на ночь читануть.
Re[ROMANSON]:
от: ROMANSONНу, и?
https://foto.ru/forums/topics/416888&mode=l&page=9#listStart
Re[Alexander-1]:
от: Alexander-1
человек из руководства БС, который здесь появлялся
Ой, это уж не про меня ли? Дурачок, не придумывай! Я не биолог, не сотрудник БС и даже РАН, просто у меня в БС работают родственники и ситуацию там я знаю очень хорошо.
Вернулся из командировки и просто умилился: Борррррцы за Грррррражданские Пррррава продолжают пустозвонить. Лучше бы уж синие ведерки на голову надели! Чао!
Re[Fred Ford]:
от:Fred Ford
Ой, это уж не про меня ли? Дурачок, не придумывай! Я не биолог, не сотрудник БС и даже РАН, просто у меня в БС работают родственники и ситуацию там я знаю очень хорошо.
Вернулся из командировки и просто умилился: Борррррцы за Грррррражданские Пррррава продолжают пустозвонить. Лучше бы уж синие ведерки на голову надели! Чао!Подробнее
Чего сказал? Пришёл, схамил и чао..
Re[Maschera]:
от: Maschera
Уважаемые участники дискуссии,
в пылу спора вы объединили два ботанических сада. Один принадлежит РАН, другой - МГУ.
А вы, кажется, путаете Ботсад МГУ (на Ленинских горах) и филиал этого сада, он же Аптекарский огород, на Проспекте Мира. В БС МГУ на территории Университета абонемент не продается, да и вход только с экскурсией.
Чтобы не спорить: директором БС МГУ долгие годы был мой ближайший родственник и я, по старой памяти, частенько туда захожу, поэтому в курсе - что и как.
Re[Fred Ford]:
от: Fred Ford
Чтобы не спорить: директором БС МГУ долгие годы был мой ближайший родственник и я, по старой памяти, частенько туда захожу, поэтому в курсе - что и как.
Мы обсуждаем другой БС. Похоже вы совсем не в теме.. :(
Re[Alexander-1]:
Мы обсуждаем другой БС. Похоже вы совсем не в теме.. :(
Вы бы хоть читали, кому и на что я отвечаю.
Re[Alexander-1]:
Как тут говорил их представитель, гранты на нанотехнологии не дают (ну не придумали ещё нанотехнологии в ботанике), так они хоть на посетителях постараются нажиться.
Ярослав Гашек написал так: "Это только один, притом не самый яркий пример того, какие ослы рождаются под луной" - фразу, полностью применимую к вам и вашей роли как Автора всей этой дискуссии.
Re[Fred Ford]:
от:Fred Ford
Ярослав Гашек написал так: "Это только один, притом не самый яркий пример того, какие ослы рождаются под луной" - фразу, полностью применимую к вам и вашей роли как Автора всей этой дискуссии.Подробнее
Хм.. Если "родственник" директора БС позволяет себе так хамить, можно представить что из себя представляет сам директор. Fred Ford, может вы немножко попридержите личные оскорбления и выскажетесь непосредственно по теме топика? Если, конечно, вы имеете хоть какое-то отношение к Ботаническому саду у м.Владыкино.
Re[Alexander-1]:
DEL