Примеры классного стрит-фото.
Всего 112 сообщ.
|
Показаны 101 - 112
Re[Gennadij]:
хе-хе, смешалось в кучу кони люди... вот уже тревел-фото и ломо причислили к стрыту... ну а что, на улице же снято.
Re[Stjarna]:
Ломо тут ищо не было,
а насчёт смеси-читайте выше.
Или вы можете дать чёткое и всеобъемлющее определение
термина "стрит"?
термина "стрит"?
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Такую красоту надо чутка испортить...кстати... у меня тоже есть типа бомжей. Если кому нада... могу выложить
Обезжирить
Re[Булла]:
от: Булла
Ломо тут ищо не было,
термина "стрит"?
Никто не может дать такого определения ибо его не существует... :(
Re[Юрий Трубников]:
И я об том же писал выше, видно не читают.
Мне вот что интересно- какая уже эта тема по счёту на эту тему :D
(забавная тафтология)?
И ведь всё по одному сценарию развивается:
"Покажите примеры"-"/примеры/"-"это не то"-"а вот брессон"-и т.д.
Предыдущая вот в такое величие духа и философию скатилось, что и подойти страшно.
Чувствую это туда же катится на всех парах.
Народ стесняется что ли свои снимки выкладывать?
Или обозвать по-другому, например "жанровые и репортажные снимки,обыденность, окружение,...".Давайте хоть по этому принципы что ли покажем у кого что...
Мне вот что интересно- какая уже эта тема по счёту на эту тему :D
(забавная тафтология)?
И ведь всё по одному сценарию развивается:
"Покажите примеры"-"/примеры/"-"это не то"-"а вот брессон"-и т.д.
Предыдущая вот в такое величие духа и философию скатилось, что и подойти страшно.
Чувствую это туда же катится на всех парах.
Народ стесняется что ли свои снимки выкладывать?
Или обозвать по-другому, например "жанровые и репортажные снимки,обыденность, окружение,...".Давайте хоть по этому принципы что ли покажем у кого что...
Re[Булла]:
Думается мне, что стрит-фото есть запечатлённое Мгновение, Миг прожитый человеком на улице. Посему - один снимок с уличного репортажа - стрит, два уже репортаж. Как-то так.
Re[Юрий Бадейкин]:
Что то того. Уличная обыденность которую не замечаем.
Re[Юрий Бадейкин]:
Прямо слова Брессона-"Каждый миг жизни достоин того , чтоб быть зафиксирован на фотоплёнку" :D
Мне этот принцип близок, а вот как этот "миг" получается-расшифровывается, становятся ли понятны и сопричастны к нему окружающие и сам- тут уже многое от чего зависит...
Ну вот, как и предупреждал-на философию потянуло :D

Пока одни думают
Мне этот принцип близок, а вот как этот "миг" получается-расшифровывается, становятся ли понятны и сопричастны к нему окружающие и сам- тут уже многое от чего зависит...
Ну вот, как и предупреждал-на философию потянуло :D

Пока одни думают
Re[Булла]:
Ну, на мой не сильно просвещённый взгляд, стрит это никогда не событие. Даже если снимался репортаж. Можно взять один снимок и факт событийности остается за кадром. А вот без настроения стрит-фото не существует. Очень часто стрит-фото это так называемые кадры +. Это когда Вы заняты конкретной съемкой /снимаете детей на прогулке, занимаетесь портретной съемкой на улице ну итд./ и что-то Вы случайно видите, ЧУВСТВУЕТЕ и снимаете! А вот увидеть и почувствовать – тут, кому дано, кому нет.
Вот мой пример. Снято одним кадром из проезжающей машины. Снимок не состоялся. Перегружен деталями. Но – стрит.

Еще два снимка. Прошу прощения у уважаемого сообщества, но не смог найти авторов и ссылки на ресурс.

Вот мой пример. Снято одним кадром из проезжающей машины. Снимок не состоялся. Перегружен деталями. Но – стрит.

Еще два снимка. Прошу прощения у уважаемого сообщества, но не смог найти авторов и ссылки на ресурс.

Re[Юрий Бадейкин]:
Ваш снимок зато на ура в в рубрику фотоюмор.
Или как иллюстрацию к некоей статье на тему-ну экологии чтоль :D
Мне понравилось-забавный момент жизни.
И с мыслю вашей в принципе согласен-настроение-да, но вот тот же репортаж-не есть чисто механическая констатация, иначе репотеры давно б заменились на записи с камер наблюдения , а протокольное на те же камеры с функцией смайл-шутер.
Репортаж-и отражение пристрастий.Помните Высоцкого "Про агента Джона Смита?" :D
Вот и я, к примеру проилюстрирую-

День Города.СПб,2009
Или как иллюстрацию к некоей статье на тему-ну экологии чтоль :D
Мне понравилось-забавный момент жизни.
И с мыслю вашей в принципе согласен-настроение-да, но вот тот же репортаж-не есть чисто механическая констатация, иначе репотеры давно б заменились на записи с камер наблюдения , а протокольное на те же камеры с функцией смайл-шутер.
Репортаж-и отражение пристрастий.Помните Высоцкого "Про агента Джона Смита?" :D
Вот и я, к примеру проилюстрирую-

День Города.СПб,2009
Re[]:
Немного моего из недавнего:

Re[Gennadij]:
эээ у мну тожЫ есть стрит