Примеры классного стрит-фото.

Всего 112 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ronald]:
Цитата:
от: Ronald
Не сомневаюсь, что Вам это дается легко. Может быть, даже что-нибудь свое покажете.

Могу и выложить. Правда, я стараюсь без смысла не щелкать направо и налево, а если и щелкаю, то большая часть этого добра моментально улетает в мусор.
Для полноты картины - такие же итальянские мотивы.

Re[Ronald]:
Re[Moonlighter]:
Надеялся, что Вы что-нибудь интересное покажете в контровом свете. Не любите этот прием - ваше дело.
Re[Ronald]:
Приём -это одна калография сделаная случайно?
Питер

Мои 5 копеек. ) Баловался )
Re[Булла]:
Понятно. :D

1.Первое правило крутого фотографа: никогда не показывай свои снимки!
2. Второе правило крутого фотографа – никому не показывай свои снимки!
3. Настоящий крутой фотограф всегда найдет, что поругать. Не хвали!
Используй выражения: «посредственно», «унылое говно», «горизонт завален», «говнофото», «кал», (вариант "калография") и так далее.
Re[Gennadij]:
Цитата:
от: Gennadij
Не могу найти тему - в ней жарко спорят о том, что есть стрит-фото, а что нет.
а чего тут спорить трясти снимать надо

Re[Attar]:
Да, без базара. Это можно на выставку.
Re[Moonlighter]:
Среди предложенных понравился последний, т.е. пятый снимок. Снимок с мотоциклистом тоже ничего, но не "пятьбалов".
Re[Ronald]:
Цитата:
Да, без базара. Это можно на выставку.
хоть с базаром хоть без базара после выставок остаётся желание порешить всех (зрителей, организаторов, хозяев зала) тупой ложкой. Выставки напрочь убивают гуманизм :(
Re[Ronald]:
Цитата:
Среди предложенных понравился последний, т.е. пятый снимок. Снимок с мотоциклистом тоже ничего, но не "пятьбалов".

Вспомните, что эти снимки были приведены как иллюстрация тезиса о том, что можно на каждом шагу делать кучу подобных кадров. О каких баллах может идти речь? Кстати и ниже размещенные фото, с моей точки зрения, такое же фуфло. Пусть автор не обижается.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Кстати и ниже размещенные фото, с моей точки зрения, такое же фуфло. Пусть автор не обижается.

автор не обидчивый, выследит и посмотрит чем можно вам помочь :)

собственно подмена понятия "хорошая карточка" понятием "техничная карточка" должно как-то лечится медикаментозно...
Re[Attar]:
http://blog.attar.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_2138_2.jpg и весь последний пост хорошие - остальное мусор
Re[Romanyk Olexandr]:
Цитата:
от: Romanyk Olexandr
http://blog.attar.ru/wp-content/uploads/2010/01/img_2138_2.jpg и весь последний пост хорошие - остальное мусор
ой ну смешные... а собственно кто просил вашей или чьей-нибудь оценки?
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
ой ну смешные... а собственно кто просил вашей или чьей-нибудь оценки?

Ну так зачем это все сюда вываливать?
Какие такие достоинства Вы находите в размещенных работах? Еще раз говорю, любой ребенок с мыльницей наделает тысячи подобных изображений и иметь смысл они будут разве что для непосредственного участника событий, но никак не для стороннего зрителя.
Кстати ребенок с мыльницей или м.б. с ЛОМО пожалуй лучше картинок наделает по причине полной незашоренности и существенных дефектов используемой техники.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
Ну так зачем это все сюда вываливать?
Какие такие достоинства Вы находите в размещенных работах?
а почему вы думаете, что автор должен объяснять свои работы и стратегии?

если вам не нравятся какие-нибудь картинки, то они не нравятся именно вам, и автор здесь не причём, даже если автор неумеха и на кнопку пальцем не попадает.

Цитата:
Еще раз говорю, любой ребенок с мыльницей наделает тысячи подобных изображений и иметь смысл они будут разве что для непосредственного участника событий, но никак не для стороннего зрителя.
может да а может нет.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
Какие такие достоинства Вы находите в размещенных работах?

Гыыы, вы его еще про творческие планы спросите
Смешной вы, чесслово
Re[Moonlighter]:
Цитата:
Еще раз говорю, любой ребенок с мыльницей наделает тысячи подобных изображений и иметь смысл они будут разве что для непосредственного участника событий, но никак не для стороннего зрителя.
если посмотреть на ваши работы в местной галерее, они э... "атомарные" объект в фокусе не связан с окружением, то есть это довольно скучные работы без развития, без драматургии. Так же как и те которые вы привели в качестве примера уличной фотографии, за исключением может быть мотоциклиста.

То есть вы не умеете видеть но при этом пытаетесь выносить оценочные суждения.

Re[Attar]:
Цитата:

от:Attar
если посмотреть на ваши работы в местной галерее, они э... "атомарные" объект в фокусе не связан с окружением, то есть это довольно скучные работы без развития, без драматургии. Так же как и те которые вы привели в качестве примера уличной фотографии, за исключением может быть мотоциклиста.

То есть вы не умеете видеть но при этом пытаетесь выносить оценочные суждения.

Подробнее

Кроме просмотра изображений, обратите внимание на текст. Те изображения, которые я разместил были приведены в качестве примера того, что фото, подобные тому, которые разместил мой оппонент, можно делать походя, только нужно ли плодить шлак. В частности, и такой шлак, каковым являются Ваши фото полупьяных подростков.
Впрочем, если они являются подтверждением Вашего умения видеть и т.д. и т.п. продолжайте наслаждаться этим фактом.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
частности, и такой шлак, каковым являются Ваши фото полупьяных подростков.

по-хорошему завидую такому вот шлаку.

Moonlighter, пешыте ищо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.