Примеры классного стрит-фото.

Всего 112 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
по-хорошему завидую такому вот шлаку.

Moonlighter, пешыте ищо

Так кто ж Вас за какое место держит??!! Выходите на любое массовое мероприятие и долбите направо и налево.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Так кто ж Вас за какое место держит??!! Выходите на любое массовое мероприятие и долбите направо и налево.

разуйте глаза
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
разуйте глаза

Разул :D :D :D
Действительно сложно придется. Но, даю универсальный совет, перед нажатием кнопки убедитесь в наличии в видоискателе какого-либо объекта, хотя бы минимально выделяющегося среди фоновых объектов.
Re[Moonlighter]:
Цитата:

от:Moonlighter
Разул :D :D :D
Действительно сложно придется. Но, даю универсальный совет, перед нажатием кнопки убедитесь в наличии в видоискателе какого-либо объекта, хотя бы минимально выделяющегося среди фоновых объектов.

Подробнее

не читайте по утрам советскую прессу
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
не читайте по утрам советскую прессу

Думаете по утрам? А вот Булгаков (aka проф. Преображенский) перед обедом не советовал. Я ему больше доверяю.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
Впрочем, если они являются подтверждением Вашего умения видеть и т.д. и т.п. продолжайте наслаждаться этим фактом.
ушёл из этой ветки продолжать наслаждаться.
Re[Ronald]:
Цитата:

от:Ronald
Вот еще из моего:

Подробнее

Что хорошего в этом фото? Зачем Вы это сняли?
Re[Gennadij]:
http://www.flickr.com/photos/peetneet/sets/72157600005032074/

В свое время тот человек вдохновил и меня (не сердитесь если найдете себя):
http://www.flickr.com/photos/superka_01/sets/72157608057360072/

На ЖЖ очень много стрит-фоток классных, но искать конечно надо.

Всякую полу- и пьяную, модную, гламурную молодеж и т.д. не снимаю - совсем не интересно.

мечтаю о Хасселе для стрит-фото:
http://www.flickr.com/photos/monsieur-trucnul/1753395797/
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
За автора отвечу:
Тени, характер света. Чтобы получить отличный снимок.
Re[Gennadij]:
так что... хоть кто-нибудь, хоть ОДНУ карточку покажите достойную... Из всей темы ничего по-настоящему стоящего не увидел.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Я не могу объяснить Вам, почему считаю именно эту фотографию удачной или, например, определенную шутку смешной. Вы похожи на человека, который после анекдота спрашивает: "Ну и чего тут смешного?". В то время, как если хоть один человек над шуткой посмеялся, значит она удалась; а это вселяет веру в человеческий разум.

Re[Ronald]:
Не обижайтесь, конечно, но я тоже не вижу ничего ценного в том снимке.
И если это фото понравилось "одному человеку", то хорошо, что у него оно есть.
Для остальных (ничего, если скажу за всех кроме одного) данный снимок ничего не значит.
Re[psi_e30]:
и не увидите...как написал выше это пару тройка избранных сами собой, которые между собой обмениваются фотками (ссылками) в кафе (баре) под пиво...и знающих что таоке стрит жанр и сами его только понимающие...
Re[St-tm]:
Цитата:
от: St-tm
Не обижайтесь, конечно, но я тоже не вижу ничего ценного в том снимке.
А что вы цените в снимке, чтобы он вам понравился? И всегда ли в снимке дело, в авторе ли? А когда дело в зрителе, вы такую мысль не допускаете? Автор всегда - один, а зрителей может быть сотни и каждый со своим вкусом. Этот факт ни на какие крамольные мысли не наводит? Например, что если снимок нравится хотя бы одному-двоим-троим, то это уже, по крайней мере, успех у одного-двоих-троих и, возможно, это эстеты - они всегда в меньшенстве и это нормально. Не кажется ли, что если что-либо нравится абсолютному большинству, то это нормально или подозрительно? Это либо что-то примитивное, либо пошлое? Чаще всего что-либо типа водки или девки, или море крови, или сиси-писи. ;)
Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30
так что... хоть кто-нибудь, хоть ОДНУ карточку покажите достойную... Из всей темы ничего по-настоящему стоящего не увидел.

что скажете?

Re[Moonlighter]:
Цитата:
Ну так зачем это все сюда вываливать?
Какие такие достоинства Вы находите в размещенных работах? Еще раз говорю, любой ребенок с мыльницей наделает тысячи подобных изображений ....

Да, ребенок действительно "наделает". Только и всего. Когда я был маленьким, тоже наделывал, а мама отстирывала. Потом постепенно перестал наделывать, а когда мне было 16 лет, смеялся над взрослыми дядями и над тем какой отстой они поют, пишут, играют, рисуют, снимают.
Re[dimonpit]:
да тоже как-то не цепляет.
Зато последняя мне напомнила отличного автора, фотографирующего стрит.

http://www.photosight.ru/users/1632/

Он, кстати, тут тоже присутствует, только ник я его запамятовал...

и еще много много много много...
Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30
Он, кстати, тут тоже присутствует, только ник я его запамятовал...

Да такой же НИК и есть - Дмитрий Зверев
Re[Sanych]:
а я по английски и так и сяк пробовал... не ищется :)
Мои 5 копеек

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.