Цитата:от: цукен
От вашей словесной эквилибристики суть дела не меняется. И ваше высокомерие и заносчивость симпатии вам, как фотографу, не добавляет.
Если дружеское участие Вы принимаете за высокомерие - что ж... Это Ваше право.
Потому вам и пришлось создать даже свой толковый словарь для переиначивания смысла привычных слов,
Я привел всего лишь значения этих слов из словаря. Для того, чтобы Вы и иже с Вами понимали общепринятое значение употребленных слов.
Цитата: что ваш подход хоть в общении, хоть в работе с моделью построен на подмене понятий, а выдаете его чуть ли не за свое ноу-хау. ;) Талантливости в этом ни на грошь,
грош - это он, а не она. ГРОШ - правильное написание.
в собственной талантливости вы себя уговариваете и пытаетесь себя убедить на стремлении принизить оппонентов, даже не утруждая себя понять, что они вам пишут. ;)
Эта фраза - от Вас к себе. Это очень примечательная фраза. Почаще слушайте себя, читайте свои посты и смотритесь в зеркало - жить будет несравнимо легче!
Ваша "особая метода" есть отражение сути слов на сайте каждого начинающего фотографа-выскачки:
выскОчка - это правильное написание. фотограф-выскОчка. Учите родной язык и будет Вам - счастье!
Цитата:от:цукен
"индивидуальный подход к каждому клиенту", а по сути "мыльный пузырь с индивидуальным подходом" идея которого заключается в том, чтобы нафоткать побольше и по-разному, а затем дать модели отсмотреть и отобрать, что нравится ей. Т.е. как у всех подобных самозванных "талантов", как словами ни жонглируй. ;)
Повзрослеете - пройдет.Подробнее
Да-а-аа...
Это уже диагноз.
цукен, вы бы хотя бы почитали, что написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что ли..
Я понимаю, что в данной ситуации, при наличии у Вас несомненных симптомов СДВГ, Вам без толку указывать что-то... Я понимаю, что у Вас та методика, которую Вы приписываете всем. Я понимаю, что Вы - человек, заведомо (СДВГ - же) неспособный воспринять информацию.. Но все же я попробую ЕЩЕ раз донести до Вас мою мысль..
.......
А хотя, знаете, не буду.
Толку от этого же никакого :(
Поэтому - Веруйте в то, во что веруете!
Спасибо за то, что Вы есть!
Бог любит Вас!
Здоровья Вам и удачи в творчестве!
А самое главное - именно и его - творчества!