Кто нибудь кроме фотографии, что нибудь умеет ещё делать?

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[vallet]:
Да забейте. И так отошли от темы. :)
Re[Первый Печатник]:
Я с детства любил фотографировать. это так прикольно раз - и у тебя есть кусочек реальности из прошлого. Пять лет назад я попытался поснимать за деньги. Поскольку запросы у меня очень маленькие довольно быстро мне стало хватать на жизнь и я бросил предыдущую работу частного колдуна. А года три назад я понял чт самое веселое и увлекательное - это снимать свадьбы. и перестал снимать все остальное.

а раньше был я слесарь-инструментальщик (как любой инструментальщик разумеется на уровне 1-2 разряда могу работать фрезеровщиком, токарем, сверловщиком, заточником, лекальщиком, механосборщиком) , пять лет работал столяром соответственно уж раму оконную или дверной косяк из некромленой доски сумею сделать (при наличии станка и интструментов), а еще пару лет я зарабатывал на жизнь тем, что пел в кафешках и переходах свои песни... сейчас редко играю, но восстановиться смогу за пару месяцев... Примитивную радиосхему по бумажке смогу спаять.. в аквариумистике и кинологии немного разбираюсь - уж консультантом в зоомагазине вполне смогу быть... Ну и возвращаясь к дофотографической работе - гаданием на рунах или таро можно заработать кусок хлеба в любом городе с нулевыми вложениями.. только зачем если можно просто фоткать?
Re[Первый Печатник]:
Был раньше программистом. Уже лет восемь назад. Потом с другом копьютерный клуб держали, небольшой, позже сервисом ПК занимался. Потом пиратскими дисками занялся, сам копировал, записывал, печатал, потом наехали, прикрыл все это. Дальше купил никон Д50кит, вспомнилось сразу детское увлечение (в детстве снимал на смену и ФЭД-5), начал фотографировать садики-школы, дальше мал-помалу на свадьбы перешел, понравилось (вот именно это из всего чем раньше занимался болше всего понравилось), ну и развиваю теперь это дело.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
Ну и возвращаясь к дофотографической работе - гаданием на рунах или таро можно заработать кусок хлеба в любом городе с нулевыми вложениями.. только зачем если можно просто фоткать?

Да, кстати интерессное это дело. Тоже есть карты таро и руны, пробовал для себя немного гадать, примитивно, пару книжек по таро прочел, но не получилось освоить, мне кажеться в этом деле нужно что бы другой знающий человек обучал в живую. А так для себя иногда гадаю, простыми раскладами. Интерессная тема.
Re[finder_man]:
Цитата:

от:finder_man
Да, кстати интерессное это дело. Тоже есть карты таро и руны, пробовал для себя немного гадать, примитивно, пару книжек по таро прочел, но не получилось освоить, мне кажеться в этом деле нужно что бы другой знающий человек обучал в живую. А так для себя иногда гадаю, простыми раскладами. Интерессная тема.

Подробнее

Да... И в самом деле в ЭТО верите?
Re[mariami]:
Цитата:
от: mariami
Блин фототехники аж на 25 тыщ!! что это за фототехника такая?! если щас тушка нормальной камеры 30 тысяч стоит!

сарказм понимайте.
Re[Vadim Utyaganov]:
Электронщик (мед. оборудование, автомобильное диагностическое), сис. админ в банке, коробейник-дальнобойщик, печатник ...
Страна меняется в диком ритме, приходится иногда выступать в новом амплуа, как говорит знакомый - специалист от буры до бокса. :)
Re[Первый Печатник]:
был до фото от повара до шеф-повара 7 лет... фото как не странно больше денег и удовольствия приносит =)
Re[Первый Печатник]:
Мне проще всех наверно. Работал журналистом, дизайнером-верстальщиком, печатником офсетной печати, технологом по полиграфии, потом (и теперь) снова журналистом. В общем уникальный человек я, который может придумать издание, написать для него статьи, сделать дизайн, встать за печатный станок все отпечатать, потом порезать и переплести. Думаю окончательно в фотографы переходить, так как это уже стало 80% заработка. Хотя когда в 15 лет впервые взял в руки камеру, о такой профессии даже и не думал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.