Вобщем уламываю клиентов и стригу деньги
учиться на хорошо обязательно
от: Первый Печатник
Складывается уже впечатление, что люди идут в фото просто за лёгким баблом :) Ну правильно, не на завод же идти или в поле.
Складывается уже впечатление, что люди идут в фото просто за лёгким баблом :)
от: Первый ПечатникИз фильма "Особенности национальной охоты" (эпизод, когда пытались утешить мента, потерявшего по пьяни пистолет): :)
...Вопрос вот в чём. Умеете ли что нибудь ещё делать, кроме как фото заниматься?
А вообще, фотограф, это профессия или должность?
от:Vadim Utyaganov
впечатление остается впечатлением. На самом же деле любой вменяемый человек сунувшись в фото как в способ заработка понимает что вкладывать надо, и вкладывать прилично. У меня 1 знакомый принялся свадьбы снимать, купил техники аж на целых 25 тыщ, снял 2 свадьбы за 3 тысячи... не поперло. Я думаю он не одинок. Фото если рассматривать как заработок - он совершенно не легкий, для меня фотозаработок - способ окупить мое фотоувлечение. Когда окуплю, сниму еще 1 свадьбу за 20 тысяч рублей, деньги пропью и займусь живописью.Подробнее
от: mariamiВидимо, речь идёт о долларах или евро. Хотя если речь идёт о действительно нормальной тушке (например, Hasselblad), то $25000 может и не хватить. А ведь ещё нужна оптика, аксессуары, свет, нормальный комп и монитор и т.д. и т.п.
Блин фототехники аж на 25 тыщ!! что это за фототехника такая?! если щас тушка нормальной камеры 30 тысяч стоит!
от: vallet
Речь идет о долларах? :) А дальше-"снял свадьбу за 3 тысячи,и не поперло"??????За 3 шт баксов-это не поперло?
от: valletВозможно, речь идёт о том, что даже наличие дорогого фотооборудования не компенсировало челу отсутствие опыта. Получив пару раз по репе за проваленные съёмки, чел в обтекаемой форме выдал версию, что, мол, "не поперло". :)
Речь идет о долларах? :) А дальше-"снял свадьбу за 3 тысячи,и не поперло"??????За 3 шт баксов-это не поперло?