от: Парам Парарам Щелк Щелк Щелк
И как он? Что из себя представляет по снимкам?
Думаю, приличными словами это не объяснишь :)
от: Парам Парарам Щелк Щелк Щелк
И как он? Что из себя представляет по снимкам?
от: Алексей2000Алексей, Вы чтооо?! НЕ сильно компактнее?
590-й не сильно компактнее, чем FZ50. В сумку типа ноутбучной ни тот, ни другой не лезут :)
от:S.S. ESSESS
Алексей, Вы чтооо?! НЕ сильно компактнее?![]()
Габаритные размеры:
Canon PS A590 is - 94,3 x 64,7 x 40,8 мм
Panasonic FZ50 - 140,75 x 85,5 x 142 мм
Да 590-й - просто "иксус" на фоне Панаса! :)Подробнее
от:papapa
забыл добавить что на SX-20 при видеорежиме работает оптический зум давольно тихо и автофокус тут зеркалки далеко позади такой функциональности возможно никогда не будет так как обьективы по иному сделаны. хотя припоминаю на SX-20 надо по углам смотреть чтоб оптика немылила при 100% маштабе видно. выберать надо удачный экземплярПодробнее
от:Reddi Keeper
Всем, кто писал тут о Kodak Z915 - спасибо!!!
Два дня назад получил от Ozon.ru - балдею как кот на масленнице.., даже не ожидал от него Такого за его деньги (5353 рэ)))... Устраиват буквально всё - от "Умной съёмки", до "умных" рук))).., ночная съёмка вообще превзошла разумное ожидание!...
Теперь даже не знаю когда открою кофр с Большим Братом..)))
Ещё раз Всем большое спасибо !!!Подробнее
от:papapa
да точно снимков бы да побольше. мне самому пока некогда ходить фотать работы непочатый край только дома своих. аппарат хороший,мнения своего пока неизменил,в школе отработал отлично даже сравнивая с 500д+18-55ис,конечно с зеркалки несколько получше но и кодак не перестает удевлять что и за копейки техника способна снять. конечно емуб матрицу вместо 10 только 5 мегопикс. и тогда это былбы зверь-мини зеркалка. по краям кадра нет мыла а у зеркальных зумов есть,вот где справедливость? зеркалка конечно хорошо но только с фиксом и не любым она отрабатывает свое предназначение.Подробнее