У кого сколько прослужил, подруга хочет взять для чисто любительского использования, съемка маленького ребенка, я жн её отговариваю, уж лучше копи на сигму или накрай уж в кредит, а надоест я у тебя выкуплю. :)))
Что посоветуете?
от:Irean
Кто нибудь может сказать этот объектив можно использовать, или он обречен из-за пластика крепления резьбы?
У кого сколько прослужил, подруга хочет взять для чисто любительского использования, съемка маленького ребенка, я жн её отговариваю, уж лучше копи на сигму или накрай уж в кредит, а надоест я у тебя выкуплю. :)))
Что посоветуете?Подробнее
от: VlaDiker
2 года на свадьбах , полёт нормальный.
от: Irean
Кто нибудь может сказать этот объектив можно использовать, или он обречен из-за пластика крепления резьбы?

от: CHICAGO
У меня этот объектив служит с 2001 года. Снимал им ещё на плёнку Кэноном EOS 500 n. Никаких нареканий к объективу нет до сих пор..
от: madwolf
У китовых объективов крепление из пластика и нечего страшного.

от:Irean
Что посоветуете?Подробнее