Цитата:от:danx
Не заыбваем, человек пересаживается напрямую с мыльницы А610 на второй пятак с элько-фиксами!
Это невозможно! не знаю ни одного человека, кто так делал в реальности. Это просто в голове не укладывается.
Это все равно, что из машины-инвалидки (помните, такие были лет 10 назал на улицах) пересаживаться сразу на Lexus RX350!
У меня есть два сомнения:
1) Что автор топика - тролль
2) или что он просто сорит деньгами. В результате пятак свой с эльками он забросит на антресоли. Потому что с цифромыла сразу на пятак с эльками - это жесть!Подробнее
вот заладил, забил строку в поиске, наткнулся на эту тему, проблема та же самая, с единственной разницей - пересаживаюсь с 24-105 на фиксы.
не нравится - что толку орать?
автору: я после недельного общения со стеклами, (благо дали друзья "пощупать", завтра буду отдавать обратно) - выбрал 85/1,2. на 50-ник денег щас нету, но 50/1,4 брать бы не стал, лучше 35/1,4 позже приобрету - для общеплановых ростовых портретов.
если кому-то моя информация будет полезной и даст толчок к принятию решения - буду рад. мне отчасти помогли такие же "размышления вслух" и практика.