Клуб велолюбителей.

Всего 3206 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[zip4444]:
Цитата:
от: zip4444
А у кого как с жопами после длительного катания??? У всех удобные сиденья? Ничего не болит?

Я себе женское седенье поставил. Оно широкое и мягкое. :D Мужские седушки - изврат. Можно и без наследства остаться.
Re[Улыбок тебе]:
Пробовал кататься на таких диванах, еще хуже, чем на жестком мужском. Жопе может и мягче дэцл, но наминает промежность только в путь. Скорее с таким седлом без наследства останешься.
Re[Aнтoниo]:
Ребят, думаю прикупить себе раму.

Встал перед классическим вопросом хардтейл или двухподвес.

Жутко хочется двухподвес, но в преимущественно городских условиях, хард наверное получшее будет?

Если двухподвес брать, какой геометрии рама поинтересней?
Re[Ratso]:
для города двухподвес нафиг не нужен. двухподвес - для рубилова по оффроаду, особенно если спуски стремноватые есть. ибо сцепление с поверхностью лучше.
Re[Sveaman]:
Хорошо, а какую раму лучше искать? Меридовскую например...?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Хорошо, а какую раму лучше искать? Меридовскую например...?

Смотря для чего, опять же. Быстро гонять - Twenty-Nine, а по парку покататься и базовый Matts пойдёт.
Re[Sveaman]:
Хочется быстро гонять :-)

Можно было бы и резину "поглаже" поставить.. Ну там Big Apple вроде ниче говорят...
Re[Япончик]:
Цитата:

от:Япончик
Думаю что в багаж либо для таких случаев

очень удобно, повесил на плечо, приехал куда надо, за пару минут разложил и вперед

Подробнее

Это всё конечно хорошо, но далеко на этом девайсе не уедешь, особенно по пересеченной местности.
Цитата:
от: Volod.F
Покупается велочехол, туда помещается велосипед со снятым передним колесом. И на 3ю полку без проблем.

Спасибо! Думаю, что, сняв педали и вывернув руль, можно добиться ещё большей компактности.
Re[Япончик]:
Цитата:
от: Япончик
Подскажите пожалуйста что за накладка

Ох! Не заметил Вашего поста.
Их много, можно погуглить - кому что нравится.
Конкретно я пользую такую: http://www.avito.ru/items/moskva_velosipedy_gelevaya_nakladka_na_sedlo_velo_geltech_7396513
Re[WeissWolf]:
По пересеченной сложновато будет, а так вполне достойный велик. По 80 км наезжал за день, и по горам ездил. Просто компактный и в этом эго главный козырь. А для пересеченной GT есть.
А так Вам Volod.F все правильно написал.
Re[nuda-zanuda]:
Спасибо за подсказку , погуглю конечно и зайду в магазин неподалеку посмотрю и пощупаю что там есть...
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Было жесткое. 3 года катался, не всегда комфортно, но в целом было нормально. А пару недель назад отбил пердак конкретно. Купил более мягкое седло. Вроде еще велоштаны бывают с гелевыми памперсами, тоже хочу попробовать.

Подробнее

Я в таких и катаю с памперсами . Они толстые и катать удобно с ними спокойно по 5-6 часов получается
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Я в таких и катаю с памперсами . Они толстые и катать удобно с ними спокойно по 5-6 часов получается

А какие фирмы считаются хорошими? На что обращать внимание при выборе таких штанов?
Re[zip4444]:
Цитата:
от: zip4444
То есть и с подушечкой тоже болит???

ага.
она дает пару см лишней амартизации. но форма то постоянная и у меня лично ж. касается в 3-х точках. когда гелевую накладку снимаешь касаются другие 3Т )))
Re[SilentRed]:
Вот мой:

Re[Всем]:
Кстати, подскажите плиз нормальные легкие слики (недорогие и на 2.10-2.15 шириной) А то я кенду флейм поставил, кило двести почти каждая весит, разгон тяжелый стал, но зато по лестнице крутой вообще супер съезжать
Re[SilentRed]:
Мой BMX:
Re[SilentRed]:
Друзья! Вопрос к специалистам:

Хочу купить недорогой велосипед (в пределах 20000).

Был как-то в магазине, понравился мне Trek 3900 Disc 2011:

http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/5526/trek-3900-disc

Потом меня отговорили от него, предложив взамен Haro Flightline Sport 2011:

http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/6195/haro-flightline-sport

Но потом я увидел, что немного дороже (со скидкой около 6000) можно взять Trek 4500 Disc 2011:

http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/5529/trek-4500-d

Против HARO ничего не имею, но Trek мне как-то ближе (дизайн попроще).

В комплектующих вообще не разбираюсь, но понял, что за эти деньги все будет примерно одинаково...

Или, если уж поднял планку до 24000-25000, то взять HARO подороже, например, Haro Flightline Trail 2011:

http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/6196/haro-flightline-trail

Кто что посоветует? Спасибо!
Re[MrHare]:
У меня 4300 хороший вел, у 4 серии посадка более "прогулочная" сравнивал с меридой тфс у нее посадка более спортивная у меня спина сразу заболела (дело в моей спине), а трек прям как под меня делали. Езжайте в магазин посидите настройте все под себя, покатайтесь прям в магазине, обвес пятое дело.
Re[jaap]:
Спасибо! На Trek 3900 я сидел, на Haro - нет. Trek мне очень понравился. Я тоже сторонник более прогулочной посадки и, взможно, купил бы городской велосипед, но ездить предстоит, в основном, вне дорог...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.