Отчет о Днепровских кручах V6
http://vile-gnus.livejournal.com/86181.html
от: nuda-zanuda
Так чта-а... Для большинства больше подойдёт старое правило: 1000-1200 км - цепь в ведро!
от: Велобайкер
Брат купил себе забавный велоагрегат , сказал для города в пределах 5-10 км перемещаться от дома. Называется STRIDA
от:Велобайкер
Брат купил себе забавный велоагрегат , сказал для города в пределах 5-10 км перемещаться от дома. Называется STRIDA
Весит 9 кило , вместо цепи кевларовый ремень и дисковая механика на обоих колесах. Держит вес до 110 кг.Подробнее
от: SilentRed
стрида-клон? я на таком до работы езжу от метро (примерно 3 км)
от:Fotoborg
Сдается мне, что педали у этой стриды слишком далеко вперед вынесены от сиденья. Скорее всего при сильном нажатии на бедали сильнее за руль приходится держаться, чтоб в седле остаться :-)
Вы пробовали на нем кататься? Как впечатления?Подробнее
от: Велобайкер
Брат купил себе забавный велоагрегат , сказал для города в пределах 5-10 км перемещаться от дома.
от: zip4444
А у кого как с жопами после длительного катания??? У всех удобные сиденья? Ничего не болит?
от: nuda-zanuda
У меня жёсткое сидение. Часов после 3-4 ничего не болит. После 6-8 часов к ряду (с несколькими 10-15 минутными перерывами) - в конце одеваю гелевую накладку.
от:WeissWolf
Добрый день! Приветствую всех велофотолюбителей!
Прошу поделиться опытом поездки с велосипедом в поездах дальнего следования! Есть ли у кого такой опыт? Велосипед идет как багаж?
Заранее благодарен :DПодробнее