Клуб велолюбителей.

Всего 3206 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[SilentRed]:
Сказ о коровах и большой Чебурахе

Отчет о Днепровских кручах V6

http://vile-gnus.livejournal.com/86181.html
Re[MrHare]:
Может много чего быть в триал спортах недорого, а может и не быть. В сокольниках все есть.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Так чта-а... Для большинства больше подойдёт старое правило: 1000-1200 км - цепь в ведро!

у меня то же где-то 800-1000 в месяц. Кроме смазки и регулировки тормозов к велу не прикасаюсь из-за лени. С таким подходом Скотт ситибайк прожил 5-8тыс.км на одной цепи и был вотличном состоянии, обменялся на горный, Диор.
Сейчас Спешл со Срамом 4, цепь дешевая. 3000 пробег примерно. На ходовую жалоб нет. А менять цепь буду когда проблемы будут.
Re[temptator tartareus]:
Брат купил себе забавный велоагрегат , сказал для города в пределах 5-10 км перемещаться от дома. Называется STRIDA

Весит 9 кило , вместо цепи кевларовый ремень и дисковая механика на обоих колесах. Держит вес до 110 кг.
Re[Велобайкер]:
стрида-клон? я на таком до работы езжу от метро (примерно 3 км)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Брат купил себе забавный велоагрегат , сказал для города в пределах 5-10 км перемещаться от дома. Называется STRIDA

В прошлом году видел в Питере народ на таких катался. Прикольная каляска, но больно дорогая.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Весит 9 кило , вместо цепи кевларовый ремень и дисковая механика на обоих колесах. Держит вес до 110 кг.

Подробнее

Сдается мне, что педали у этой стриды слишком далеко вперед вынесены от сиденья. Скорее всего при сильном нажатии на бедали сильнее за руль приходится держаться, чтоб в седле остаться :-)
Вы пробовали на нем кататься? Как впечатления?
Re[SilentRed]:
Цитата:
от: SilentRed
стрида-клон? я на таком до работы езжу от метро (примерно 3 км)

Нет родная , Стрида 5,2. Брат брал у официального представителя в Москве. Забанвый зверь надо сказать. ТОлько стоит 25 килорублей , хотя честно говоря я бы взял , но у меня и так уже стоит Wheller. Haro (мелкого) . GT (жены) и Scott (мой). Так что пятый хоть он и складной не влезет в квартиру.
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Сдается мне, что педали у этой стриды слишком далеко вперед вынесены от сиденья. Скорее всего при сильном нажатии на бедали сильнее за руль приходится держаться, чтоб в седле остаться :-)
Вы пробовали на нем кататься? Как впечатления?

Подробнее

Маневренный дюже , с непревички постоянно немного влево-вправо мотает. Но после 10 минут понимаешь как крутить и в принципе довольно удобно ехать , а сильно на педали нажимать не надо он не для скорости а для того чтобы из пункта А в пункт Б добраться. 15 км/ч вроде я на нем раскатил, а больше с него и требовать не надо. В общем до метро, в метро и от метро до работы и так за хлебом в булочную сьездить. Вообще понравился.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Брат купил себе забавный велоагрегат , сказал для города в пределах 5-10 км перемещаться от дома.

центр тяжести назад смещен - опасно.

зы: у кого андроид интересная фишка Maverick - наложение GPS карты на карту местности с сохранением файла и спидометром. 8 видов карт от 3 разных поставщиков.
Re[SilentRed]:
А у кого как с жопами после длительного катания??? У всех удобные сиденья? Ничего не болит?
Re[zip4444]:
Я подушечку гелевую накладую юзаю. Когда болеть начинает снимаю. Потом обратно. Разные участки ж. деформируются. :)
Re[temptator tartareus]:
То есть и с подушечкой тоже болит???
Re[zip4444]:
Цитата:
от: zip4444
А у кого как с жопами после длительного катания??? У всех удобные сиденья? Ничего не болит?

У меня жёсткое сидение. Часов после 3-4 ничего не болит. После 6-8 часов к ряду (с несколькими 10-15 минутными перерывами) - в конце одеваю гелевую накладку.
Re[SilentRed]:
Сегодня рекорд поставил 29 км еще месяцок и на дачу на велеке ездить можно будет
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
У меня жёсткое сидение. Часов после 3-4 ничего не болит. После 6-8 часов к ряду (с несколькими 10-15 минутными перерывами) - в конце одеваю гелевую накладку.

Подскажите пожалуйста что за накладка
Re[zip4444]:
Было жесткое. 3 года катался, не всегда комфортно, но в целом было нормально. А пару недель назад отбил пердак конкретно. Купил более мягкое седло. Вроде еще велоштаны бывают с гелевыми памперсами, тоже хочу попробовать.
Re[SilentRed]:
Добрый день! Приветствую всех велофотолюбителей!

Прошу поделиться опытом поездки с велосипедом в поездах дальнего следования! Есть ли у кого такой опыт? Велосипед идет как багаж?

Заранее благодарен :D
Re[WeissWolf]:
Думаю что в багаж либо для таких случаев

очень удобно, повесил на плечо, приехал куда надо, за пару минут разложил и вперед
Re[WeissWolf]:
Цитата:

от:WeissWolf
Добрый день! Приветствую всех велофотолюбителей!

Прошу поделиться опытом поездки с велосипедом в поездах дальнего следования! Есть ли у кого такой опыт? Велосипед идет как багаж?

Заранее благодарен :D

Подробнее

Покупается велочехол, туда помещается велосипед со снятым передним колесом. И на 3ю полку без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта