Клуб велолюбителей.

Всего 3206 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
http://varlamov.ru/1751432.html
двухминутка ненависти

Да уж, нету любви и понимания к ближнему :D
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Да уж, нету любви и понимания к ближнему :D

к сожалеию это так. По дорогам. Яуже лет 10 не катаю. Видя как некоторые ездят . Мне лично еще жить хочется. Поэтому только по тротуарам и велодорожкам. И здесь Стрида как раз хороша потому что у меня оптимум 12-14 и не вспотеешь и в три раза быстрее доберешься чем пешком. Да и в метро с ней спокойно проходишь. Так что оптимальный вариант для города это как раз складничом.
Так же как и какой нибудь микролитражник. Ездить по городу на крузаке это тоже самое что катать по шоссе на даунхильном веле
Re[Ondatr]:
В полусложенном понравилось, для дома не обязательно полностью складывать:
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
В полусложенном понравилось, для дома не обязательно полностью складывать:

Подробнее

Катить можно. Я смотрю даже маленькое колесо есть ??? Красивый вел
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Да, катить можно вперед, колесико убирается наверх в рабочем состоянии.

Вот красивый..))
Re[my-ilich]:
Тихий жуть
Re[my-ilich]:
унитаз золотой дома?
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Стрида говоришь:
https://www.youtube.com/watch?v=dlwJR3FI2GU
Или так:
https://www.youtube.com/watch?v=lI7htnfKbRQ

Подробнее

фигня какая то
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
фигня какая то

Колесики совсем мелкие. Перед любым бордюром и поребриком слезать придется. Передача цепью , а ее смазывать надо. В лбщем забавно , но не вижу преимуществ по сравнению со Стридой. Если только может они дешевле раза в два.
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Колесики совсем мелкие. Перед любым бордюром и поребриком слезать придется. Передача цепью , а ее смазывать надо. В лбщем забавно , но не вижу преимуществ по сравнению со Стридой. Если только может они дешевле раза в два.

Подробнее

Это для заасфальтированной Японии. В Японии 127 млн населения, следующее место после России с 146 млн. Там плотность населения - 336 чел. /кв.км. Они землю, наверное только в горшках видят. Стоит это чуда в Японии 39900 йен (24500 руб), вес -13 кг, система 63Т-9Т, крейсерская скорость - 15 км/ч. Альтернатива самокату с вдвое бОльшим весом и со скоростью в 1,5 раза больше.
Re[Ondatr]:
японская "стрида" ужасна технологически, внешне и вообще ))
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
японская "стрида" ужасна технологически, внешне и вообще ))

Согласен полностью
Re[Profot]:
Продам свой вел Cube Acud 29 (2014) пробег 700 км, так как покупаю новый, а этот хранить места нет в квартире.
Re[Profot]:
Сегодня накатал 25км на этом Dahon III, понравилось, даже больше чем Brompton, у него совсем руль на шатается в отличии от брома, он чемто схож со Стридой по геометрии:
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Сегодня накатал 25км на этом Dahon III, понравилось, даже больше чем Brompton, у него совсем руль на шатается в отличии от брома, он чемто схож со Стридой по геометрии:
...

Вот как? Несколько раз катался на броме и отметил что у него, по сравнению с другими "классическим складниками" с длинным подседельным штырем и длинной рулевой колонкой все заметно жестче. На других все это значительно больше гуляет, флексует при езде. А тут еще жестче? В принципе - объяснимо, рулевая в двух точках крепится, но реально интересно.
У стриды хорошая жесткость в рулевой, но вот корма и нижняя труба из-за того что это все закоеплено на шарнире и просто накинуто на штырь уже не очень. При интенсивном педалировании это ощущается и вряд ли идет на пользу конструкции. Но такие режимы нехарактерны для Стриды. А посадка стриды для города удобна. Мне из бромовских рулей более менее только Н-руль понравился, самый высокий, остальные заставляют на руки опираться, а мне это не нравится. :)
Re[Ondatr]:
У моего Брома S руль, прямой, для меня комфортно, у него руль, когда сидишь в седле, отклоняется от него примерно на 1,5см, особо не сказывается на езде, но есть флекс, а у стриды я переломил downtube в том месте где каретка, после того как получил новую раму, продал ее. Отличие, на Стриде практически нельзя ехать без рук, на Броме можно, но трудно, виляет, а вот на этом Дэхоне - легко, даже сам удивился.
Re[Profot]:
Мой самый лучший складничок:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.