Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12308 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[lico_vdn]:
У Вас есть очень хорошее решение - взять 135 f/2 и 70-300 f/4-5,6 IS USM. Я так и сделал и очень доволен.
Re[998R]:
если 135 и 70-200 4 ис ,то тогда первый.а если 70-200 2.8 тогда уже второй практичнее и картиа на 5.
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
берите 135
Нет, если выбор между 70 - 200/4L IS и 135/2L, то брать надо 70 - 200/4L IS. Особенно, если в наличие только 50/1.4. Поверьте мне, двумя фиксами, 50 и 135, сложно "кашу сварить". Тем более, 70 - 200/4L IS - очень достойная линза, я её сменил на 70 - 200/2.8L IS II. То есть, лучшее /4 на лучшее /2.8. А так бы не менял. Я согласен с теми, кто говорит, что фиксы должны докупаться к зумам. Но не наоборот.
Re[Prograph]:
кому как.
имхо 70-200 просто банальное рабочее стекло и ничего более.
а 135 шыдевр. без этого стекла канон и даром мне бы не дался.
имхо 70-200 просто банальное рабочее стекло и ничего более.
а 135 шыдевр. без этого стекла канон и даром мне бы не дался.
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
а 135 шыдевр.
И что самое интересное - это почти самый дешевый элькофикс. За что стекло вдвойне ценней.
Re[ilovephoto]:
Напрасно замесили тут дискуссию про зумы, при всей их пользе, красотой с этим фиксом тягаться не могут.
Re[OlAf]:
Сам склоняюсь к 135.
70-200 2.8 не хочу, так как уж больно большая и тяжелая.
Фиксы не пугают, так как имея в свое время на кропе 17-55 и 50 снимал в основном на 50. Картинка лучше и легче.
Думал еще 100L макро, но рисунок для портрета жестковат, а мне важнее портрет
Но 50 мл и 135 это разные вещи, мне кажется с одним 50 обойтись легче, чем с одой 135.
Просто собираюсь в горы на лыжах вот и думаю, что докупить (дешевые зумы не предлагать у меня на них аллергия ;) ).
70-200 2.8 не хочу, так как уж больно большая и тяжелая.
Фиксы не пугают, так как имея в свое время на кропе 17-55 и 50 снимал в основном на 50. Картинка лучше и легче.
Думал еще 100L макро, но рисунок для портрета жестковат, а мне важнее портрет
Но 50 мл и 135 это разные вещи, мне кажется с одним 50 обойтись легче, чем с одой 135.
Просто собираюсь в горы на лыжах вот и думаю, что докупить (дешевые зумы не предлагать у меня на них аллергия ;) ).
Re[lico_vdn]:
от: lico_vdn
Учтите, что 135L не имеет влагозащиты. Для гор, как мне думается, скорее какой-нибудь 24L II подошёл бы.
Re[Magnetto]:
от: Magnetto
Учтите, что 135L не имеет влагозащиты. Для гор, как мне думается, скорее какой-нибудь 24L II подошёл бы.
В горах все сгодятся, от сверхширика до телевика.

Re[Magnetto]:
Я не большой любитель пейзажей. Мне людей снимать надо, а горы так для бонуса в качестве фона. Да и для пейзажей как нибудь 50 обойдусь, а вот, что-то длинное думаю нужнее будет. да и 24 1.4 стоит совсем других денег.
Re[Rolek]:
от: Rolek
В горах все сгодятся, от сверхширика до телевика.
Я бы перефразировал так - что с собой смог притащить, то и сгодится.
Re[ilovephoto]:

Re[lico_vdn]:
В этой теме я могу предложить вам только 135L

Re[Kompas79]:
от: Kompas79
фотодрочеров-коллекционеров тоже к сожалению
+1 :) обиднее всего, что техника то солидная а карточки как с ломо ;)
Re[Magnetto]:
от: Magnetto
Я бы перефразировал так - что с собой смог притащить, то и сгодится.
Я беру 18 - 24 - 50 - 135, поднял рюкзак... ничего, кататься можно ))

Re[Dreaming Dexter]:
и еще эти люди потеряны для Фотографии навсегда,к счастью:-)
Re[Rolek]:
от: Rolek
Я беру 18 - 24 - 50 - 135, поднял рюкзак... ничего, кататься можно ))
Ну, осталось добавить 200/1.8L - и с горы СО СВИСТОМ ПОЛЕТИТЕ, как ракета...

Re[ilovephoto]:
вот вам киев 3 января 2011 года, клацнул случайно, а когда приблизил фотку и посмотрел на деда мороза , чуть со стула не грохнулся