Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12308 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Vaimann]:
купил сегодня простой 70-200 2,8,так вот теперь совсем не жалею о продаже 135-ки,хотя и люблю фиксы.
да легок,да светосила,да цвета и боке-но без зума тяжко,пока не продавайте

Re[Vaimann]:
Цитата:
от: Vaimann
У меня такой вопрос: стОит ли менять недавно купленный 70-200/4 is на этот 135/2 ?

Я ещё зумом не наигрался... :D

Поступите, как olaf - докупите фикс к зуму, а не вместо него.
Re[HD]:
Цитата:
от: HD
да легок,да светосила,да цвета и боке-но...

Этого более чем достаточно!
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Этого более чем достаточно!

+1000
Re[Vaimann]:
Цитата:

от:Vaimann
Хороший объектив, спору нет. У меня такой вопрос: стОит ли менять недавно купленный 70-200/4 is на этот 135/2 ?
Я ещё зумом не наигрался... :D
Стаб работает очень заметно (у меня был раньше без стаба такой же зум), поэтому я могу при слабом освещении тоже неплохо счёлкать, а что до бокехей, цвета и "особого рисунка", то у этого зума тоже всё шоколадно... И всё ж сомненье гложет... Развеете?

Подробнее

ничего интерестного в этом фиксе вы не найдете, снимайте на зум и радуйтесь ... p.s. не покупайте как некоторые лиш бы что и про запас!

удачи!
Re[Dreaming Dexter]:
Работать надо, а не шляться по подворотням и снимать всякую пьянь и наркомань :cannabis: Тогда сможешь купить, что хочешь, и вообще наслаждаться жизнью
Re[OlAf]:
у меня не привычки всякий хлам колекционировать, имею только то что необходимо
Re[Dreaming Dexter]:
Если тебе 135L хлам - вали отсюда Тут клуб по интересам
Re[OlAf]:
а ваще-то не те отвечал, а Vaimann ! так что нужно было просто промолчать

Vaimann писал(а):
Хороший объектив, спору нет. У меня такой вопрос: стОит ли менять недавно купленный 70-200/4 is на этот 135/2 ?
Я ещё зумом не наигрался...
Стаб работает очень заметно (у меня был раньше без стаба такой же зум), поэтому я могу при слабом освещении тоже неплохо счёлкать, а что до бокехей, цвета и "особого рисунка", то у этого зума тоже всё шоколадно... И всё ж сомненье гложет... Развеете?

p.s. развелил!
Re[Dreaming Dexter]:
Не давай идиотские советы, смысл которых понятен только тебе. А если нужно было промолчать - молчал бы, чем всякую чушь нести
Re[OlAf]:
надеюсь он не будет покупать всякий не нужный хлам и прислушается к совету ...А главное не какая линза - главное что-бы руки кривыми не были
Re[Dreaming Dexter]:
Кривизна горе-ломографов и графоманов неисправима, факт
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:
Всем спасибо за советы! Я вообще-то пьянь в Немеччине с трудом могу поснимать, а вот наркомани хватает, к сожалению... И я работаю на счастье, - моё и семьи!
Пойду по стопам мудрецов - докуплю в арсенал эту линзу. Познаю волшебство легендарного фикса!
Re[Vaimann]:
Цитата:
от: Vaimann
Пойду по стопам мудрецов - докуплю в арсенал эту линзу. Познаю волшебство легендарного фикса!

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кривизна горе-ломографов и графоманов неисправима, факт

фотодрочеров-коллекционеров тоже к сожалению
Re[Kompas79]:
Цитата:
от: Kompas79
фотодрочеров-коллекционеров тоже к сожалению

Решил влиться в их ряды?
Re[OlAf]:
Тоже стою перед выбором 135 или 70-200 4 is. В идеале неплохо бы иметь оба, но пока не позволяют финансовые возможности :(.
Вот думаю с кого из них начать. Чем порадовать себя любимого на новый год. :D
Пока имею 5D Mark2 и 50 1.4.
в 135 нравится светосила, вес
в 70-200 универсальность (не всегда можно подойти или отойти).

Re[lico_vdn]:
берите 135
Re[lico_vdn]:
Цитата:

от:lico_vdn
Тоже стою перед выбором 135 или 70-200 4 is. В идеале неплохо бы иметь оба, но пока не позволяют финансовые возможности :(.
Вот думаю с кого из них начать. Чем порадовать себя любимого на новый год. :D
Пока имею 5D Mark2 и 50 1.4.
в 135 нравится светосила, вес
в 70-200 универсальность (не всегда можно подойти или отойти).

Подробнее

135
Смотрите фотографии с этой линзы.
В них ответы на все ваши вопросы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта