500 тысяч фотографу... Или как мы собираемся обустроить Кубу.

Всего 117 сообщ. | Показаны 101 - 117
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Цитата:
от: CSB
Дракон, не тяни одеяло на себя. Это проект по продвижению Кошака Ромуальда в кубинские журналисты, а не Дракона в ВВС.

А чё ваще! Я Дракон! Мне положено. Такая у меня гадская природа. Я сила нечистая, к власти рвусь и к злату. Это у меня в генах. Вот уже в оппозицию ушёл из-за этого. Ибо не могу занимать вторые позиции. Буду первым и самым ярым оппозиционером кровавому режиму Кубинских журналистов и примкнувших к ним. И предлагаю за это выпить. Ибо государство и власть тогда становятся настоящими, когда у них появляется оппозиция.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

от:Jester
На почве зяби нивы зреет колос.

Сразу правка - не колос, а кОкос.

Цитата:
от: Jester
В труде токарном сталь идет в разрез.
Тут строка будет лучше звучать так "
В труде блудливом всё идёт в разрез"

Подробнее

Нифига!
Гимн страны должен давать о ней самое расплывчатое, более того, вводящее противника в заблуждение, понятие.

Возьмем, к примеру, тот гимн, который сейчас является нашим. Поскольку никто нынешних слов запомнить не в состоянии, по причине того, что те, "правильные" слова лежат на кораздо более крепкой полке в мозгах, привожу текст целиком

Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

Перечитайте критическим взором. Там, не говоря о явных нелепицах, вроде лесов и полей на крайнем Севере, братской союзности народов и широких перспектив в грядущем столько всего...

Вот.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=440950

Ч/б... флаг же и герб, бёнать... :D
Но концепция мне нра/рек !
В угол верхнеправый можно Дракона в профиль, фф адной лапе - баттл, в другой - косячок-с, из пасти агонь, мля ! Типа как символ французской Agip... только лап поменьше.
Это типа как мы люди мирные, но у самих Драконы найдуться, ежели чего.
Надо еще что-то...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Цитата:

от:Великий Дракон ранее известный как Пушер

А чё ваще! Я Дракон! Мне положено. Такая у меня гадская природа. Я сила нечистая, к власти рвусь и к злату. Это у меня в генах. Вот уже в оппозицию ушёл из-за этого. Ибо не могу занимать вторые позиции. Буду первым и самым ярым оппозиционером кровавому режиму Кубинских журналистов и примкнувших к ним. И предлагаю за это выпить. Ибо государство и власть тогда становятся настоящими, когда у них появляется оппозиция.

Подробнее

Все правильно ! Я же говорил - мы должны резко расходиться во мнениях. Пить и расходиться.
Никаких ледорубов и прочих групп "Альфа".
Напились, разосрались, можно еще глаз подбить, но только один на одно лицо !
А назавтра - фоторафии в Cuba's Observer - "Кровавая стычка тирана с оппозицией !", в Red Cuba - "Подлый удар империалистического выкормыша !", в Readers Digest - "Йети насилует монашек на Кубе - Оппозиция отказывается от комментариев!" и все такое... тиражи растут, Кошак рубит капусту, хапая и Пулитцеровскую премию и Премию мира...
Дыба в мрачном замке Эль Коммоданте - занята и очередь на нее расписана на годы вперед.
По ночам самосвалы без номеров и огней сбрасывают в море мешки с пустыми бутылками под охраной Мухабарата.
Эмиръ призывает Аллаха спалить мерзкое гнездо неверных и обещает скорейший Халифат...
Жизнь идет своим чередом, все бурлит, кипит, а на испарениях мы рубим бабло и гуманитарку...
Re: 500 тысяч фотографу... Или как мы собираемся обустроить Кубу.
Насчет гимна думаю обратиться к Лаэртскому...

Вот тема, требующая развития:

Негритянские девки пляшут реггей,
В море ныряет солнечный луч.
Реггей - это вам не хоккей на траве,
Но, к сожалению, все это сон.

Вот, тоже весьма патриотично:

Подъём, герои! Труба дудит!
Пора одевать носки!
И под знамёна вставать стремглав,
Пока здесь еще полки.

Враги - они на то и враги,
Чтоб опасаться их.
Быстрее, друзья! Собирайтесь в путь!
У@бывать нам пора!

Или из классики:
Восход начался над широкой рекой,
Протекает река средь пустых берегов,
Где жестокое племя диких пигмеев
Жарит на сабле дикую лошадь.
Эта охота закончилась славно,
И лошадь сегодня - не исключенье,
На трофейном штыке, отточенном остро,
Жарится толстая белая девка.

Поймали её на реке Амазонке,
Девка упала в неё с парохода,
Плывущего вверх по течению тихо -
Видимо, пьяной была очень сильно...

Тематически:
Семь брюнеток длинноногих
Лихо пляшут летку-енку
Под портретами большими
Генерала Пиночета.
И в Большом Колонном Зале
Делегация нанайцев
Преподносит ультиматум
Президентам да министрам.
Но они в ответ смеются
И рукой махают вяло -
Мол уйдите, не мешайте
Наслаждаться дивным танцем,
Что танцуют семь брюнеток
Под портретами героев,
Космонавтов всеразличных,
Средь которых в самом центре
Блещет красотой и славой
Храбрый лётчик наш Гагарин,
Юрий Алексеич смелый,
Юрий Алексеич смелый.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Глава 2. История Кубы, когда у всех остальных был Древний мир.

Нечеловеческими усилиями, но весело и непринужденно, Куба вывела большинство народов планеты из состояния первобытной дикости и с песнями-плясками погрузила их в строительство цивилизации. Кубинцы, как и сейчас, так и в эти давние времена, людьми были затейливыми и на выдумку гораздыми. Поэтому цивилизаций насоздавали много.
Египет.
Кубинцы в Египте отличились на раз-два! Там народа было много, жратвы и пива хватало (подумать только, в Египте, который кубинцы исламизировали намного позднее, варили более 20 сортов пива!), а делать было нефиг. Кубинцы любили геометрию и одной силой собственной мысли, при помощи мускульной силы страдающих от безделья египтян, строили макеты геометрических фигур. Египтяне были тупыми как пробка, и если макет был маленьким - нифига геометрии не понимали. А вот если фигурка, скажем, пирамиды, получалась большой - понимали, но использовали странным образом, например прятали там своих фараонов. Фараоны прятаться не хотели, поэтому их надежно потрошили, натирали всякой хренью, бинтовали для надежности и упаковывали в саркофаги.
В гуманитарных науках египтяне не преуспели. Писать толком не научились, поэтому нарисовали единственную книгу. И ту - для мертвых. Странные люди, не то, что мы - умные и талантливые во всем кубинцы. Закорюки эти даже сейчас разбирать можно с трудом, при помощи не то шомпола, не то шампиньонов. Хрен их разберет, в общем Египетский проект был на неопределенное время заброшен.

Междуречье.
Шумеро-Вавилонской цивилизацией кубинцы занимались с сильно затянувшегося похмелья. Клин вышибали клином до тех пор, пока эти семито-хамиты не начали использовать клинопись. Так их и не удалось научить различать слова пить и писать. За это кубинцы придумывали им имена, которые в трезвом виде выговорить невозможно. Написать тоже.
Письменность использовалась шумерцами для прославления нас, жителей Острова Свободы. Так был написан эпос о Гильгамеше. Гильгамеш был крут, что дает все основания считать его кубинцем. Других оснований считать Гильгамеша кем-либо еще не видно.
Часть кубинцев, вышедших из запоя не вовремя, ассимилировали местных смуглых брюнеток, одичали, отрастили пейсы и изобрели монотеизм и блудниц в Вавилоне. Священным днем считают пятницу, поскольку в субботу после нее, даже работать не могут.

Древний Китай.
В Древнем Китае кубинцы трудились не покладая рук, планомерно и последовательно. Делали все с умом и чтоб никто ничего не понял. Научили их делать тушенку. В честь тушенки китайцы построили Стену. Наверное, хотели впоследствии, переплакать евреев. Изобрели им порох, шаолиней и кухню. С кухней, прикалывались, конечно, но получилось неожиданно неплохо. Китайцы оказались прилежными учениками великой кубинской нации. Особенно в демографическом смысле. В общем, когда их начало плодиться сверх меры, кубинцы оттуда свалили. В память о пребывании кубинцев в Китае до сих пор устраивают веселые фейрверки, обожествляют драконов и курят опиум.

Древняя Индия.
Как кубинцы были в Индии - никто не помнит. Пытались там какую-то индскую-харрапскую цывилизацию построить, но недолго. Больше и сказать нечего. Сами индийцы от пребывания нашего народа приобрели привычку надолго задумываться и сами, заблаговременно закручивать ноги в узел.

Небольшой перерыв перед античностью...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Цитата:

...

Плакал.
Вернее - пустил скупую мужественную слезу. (Надо привыкать быть диктатором). От смеха.
Как верно ! Как исторически точно !
Одно неясно - что же мы сделали с инками и майя ? Инки и Майи - думаю, это наше ффсё. Так же как Насти, Лены и Тани... ну и само собой - Ани...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

от:Jester

...

Плакал.
Вернее - пустил скупую мужественную слезу. (Надо привыкать быть диктатором). От смеха.
Как верно ! Как исторически точно !
Одно неясно - что же мы сделали с инками и майя ? Инки и Майи - думаю, это наше ффсё. Так же как Насти, Лены и Тани... ну и само собой - Ани...

Подробнее

Джестеру - мой поклон! (Ибо от смеха меня скорчило).

А насчет Инок и Май - реальная история... У моей подружки кубинской была соседка по общаге, тоже кубинка. Но только очень... кхм... большая... И, скажем так, не в моем вкусе совсем...
Так вот, моя Машка к той своей подруге сильно меня ревновала... В качестве решающего аргумента она пеняла своей подружке, что у той есть индейская кровь, в то время как Машка-то - породистая: только испанская и африканская...
Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:ingvios
Расходы по свадьбе предоставили, гонорар фотографа огласили, а имя фотографа не разгласили. Думаю это был известный всем Вася Пупкин, которому от щедрот барских " упало" 500 баксов, с условием чтоб все в округе знали что он получил 500 тыщ... а глянцевые журналы-"Земля и глина" и "Бессовестные люди".

Подробнее

Именно так это и делается! :D

Подробнее

А кто-то еще в этом сомневается??? :)

Ну вы тут жжжжете)))))
Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Майи и инки будут позже. Они же средневековью синхронны...

А теперь - античность.

Период, следующий за тем, как кубинцам последовательно обрыдли Ближний Восток и Египет называется античностью. Почему его так называют - никто не знает, ибо древность дикая. Вся античность делится на крито-микенский период, названный так потому, что кубинцы зажигали именно там, потом античность делится на Древнюю Грецию классического периода и Древний Рим. И еще она делится на эллинистический период. Ну, надеюсь, что объяснять не надо почему оно так деилтся. И кем делится. Творя историю планеты, кубинцы ее регулярно делили на этапы и периоды. Ибо жизнь кубинцев также сложена из этапов и периодов, временами - плохо сочетающихся друг с другом.
Крито-микенский мир.
Примерно три тыщи лет назад веселье кубинцев начало захлестывать Северное Средиземноморье. Было круто. Крит кубинцы любили, ибо им он чем-то неуловимо напоминал их могучую и свободную островную родину. Чем напоминал - неизвестно. Скорее всего островностью. На Крите кубинцы построили Кносский дворец. Дворец этот строился беспланово и бессмысленно, что вполне соответствует душевным стремлениям любого кубинца. Попавший в этот дворец, проблуждав года три-четыре по бесконечным комнатам и коридорам, утрачивал душевное равновесие и зверел. Древние критяне жалели таких и привозили им девок для утех. Еще критяне от кубинцев переняли любовь к животным. Особенно к быкам, с которыми весело играли, бегали наперегонки и прыгали друг на друга. Однажды допрыгались и завалили весь дворец нафиг. Столько работы быку под хвост...
В Микенах критяне силой ума кубинцев построили стены и львиные ворота. Потому, что животных они уже не просто любили, а любили очень.
Стоило кубинцам отвлечься на несколько столетий - как в Грецию пришли толпы ахейцев, пребывающих в состоянии необузхданной дикости. Они еще не знали благотворного влияния великой кубинской культуры. Способны были начать войну и переколотить кучу народа из-за какой-то девки, пусть и царской дочери. Способны были поссориться напрочь из-за яблока. Кубинцам пришлось провести много времени с этими варварами, чтобы они наконец приобрели навыки правильного пития, узнали что такое стихи и гомосексуализм. До гомосексуализма они дошли сами, ибо у кубинцев оно не принято. Еще греки, с помощью кубинцев начали помаленьку окультуриваться. Строить строения и мудрствовать философически. Философическая мудрость, приписываемая грекам, разнообразна и непринужденна. Вот, скажем Гераклит Эфесский. Он утверждал, что в одну реку нельзя войти дважды. Хотя каждый кубинец знает, что в одну реку нельзя войти и трижды, и четырежды!
Пифагорейцы больше молчали и тем сходили за умных.
Строительная деятельность древних греков не знала никакого удержу. Могли и Акрополь и Мавзолей построить - че хошь могли. Правда, строили только то, что им говорили более умные наставники-кубинцы. Вот с тех пор нас так называемая античная культура и радует. Ещо кубинцы научили греков трагическому гекзаметру и греки говорили только на нем. Кроме спартанцев - это такая быковатая порода греков, которая в основном качалась, махала саблями и изъясняться могла только односложными предложениями.
Кубинцы любили зрелища. Очень им нравилось, выходя из запоя потешить взор театрами, выходя из хорошего запоя - Олимпийскими играми, а входя в запой - гетерами. Древние греки, любя и почитая кубинцев, рады были стараться.
Еще древние греки очень любили подвергать себя остракизму. Так что размножаться им было нелегко. Эту приятную ношу кубинцы брали на себя, пока им не надоело. Когда надоело - Древняя греция начала хиреть и ее завоевали македонцы. Завоевали на раз-два и пошли нести высокую кубинскую культуру в Азию. Окультурили под ноль персов, среднеазиатов всяких и дошли до Индии. Увидели, что кубинцы там уже были, повернули назад. Александр назад ехал в бочке с медом. Ему так больше нравилось.
Тем временем кубинцы открыли Италию. Для римлян. Римляне вначале были, как и греки, дики и неотесаны. Ими правили цари, семь штук. Потом они, силами кубинцев немного обрели человеческий облик, свергли их всех, начали республикой жить. Кубинцы в это время постепенно начали учить их латинскому языку, потому, что он больше похож на тот кубинский, который еще называют испанским. Римляне очень любили всех завоевывать. Преуспели в этом. Но возгордились, назначили себе императоров и слили варварам. Потому, что были не такими веселыми и задорными, а серьезными, как шлагбаумы. Все серьезно делали, по науке.
Культура у них была частью кубинская, от греков привезенная, частью своя. Ну ничё так культура, все такое...
Очень развит политический строй. Хотя раскованные и непринужденные кубинцы неоднократно призывали римлян плюнуть на этот строй и не развивать его, римляне не плевали. Тогда кубинцам римляне надоели, да и дел других полно было. Ну и докатились те. Развалились на восточно-римскую и западно-римскую, приняли христианство и все. В Риме с тех пор остался только Папа римский. Один на всех.
А история плавно скатывалась в полное средневековье...
Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
(маршол авыацыы бьёццо в ыстэрике).
Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Цитата:
Майи и инки будут позже. Они же средневековью синхронны...

А теперь - античность.

... А история плавно скатывалась в полное средневековье...

Аффтар жжот !
Пеши исчо !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
История Кубы. Усреднение европейских веков.

Римляне, завоевывая европу и немножко Азии, основательно позагадили все у себя дома. Понаставили статуй так, что ни пешему пройти, ни на коне не объехать. Кубинцы, поначалу пытались приучить римлян к порядку, но не вышло ни фига. Серьезные римляне продолжали тусить на форумах, с трудом протискиваясь между колонн и статуй императоров, которых они меняли как оператор минилаба перчатки - где-то раз в год.
Пришлось срочно разворачивать кампанию по переселению на запад порядочных и аккуратных народов.
Порядочных и аккуратных народов в то время существовало великое множество. С давних пор педантичностью отличались германцы. Они одевались в опрятные шкуры, делились на разных ост и вестготов, лангобардов, и прочих франков. Были среди них и настоящие вандалы, но это у любого народа так. Дальше на север жили добрые кельты, славные элем. Кельты впоследствии были обучены кубинцами делать виски и науку эту не забыли. Кельты любили природу, а особенно выпить на ней. К востоку от германцев жили славяне, которые пришлись кубинцам по душе более всего. Причем, чем дальше на восток заходила кубинско-славянская дружба - тем душевнее она становилась. Не раз бывало, что кубинцы выходили из запоя на огромных пространствах Северной Евразии. Виноваты, а точнее, правы в том были славяне.
Восточнее славян жили гунны. Появились они из ниоткуда в степях Забайкалья. Свою политическую деятельность гунны начали с наведения порядка в Северном Китае, после чего были приглашены кубинцами на Запад. Однако, навести порядок в Риме гуннам оказалось слабо и, забив римлянам стрелу на Каталонских полях, гунны позорно слили с разгромным счетом. После чего вандалы преспокойно, под чутким и мудрым руководством великого кубинского народа навели в Риме порядок и благоденствие. Кубинцы вздохнули спокойно и на несколько столетий погрузились в радостное пьянство. Зря, как выяснилось. В результате, Европа, оставшись без мудрого и веселого покровительства кубинского народа, оказавшись предоставленные сами себе, наворотили такого, что этот период европейской истории называют темными веками. Несложно догадаться, чего они там натворили.
Государства появлялись и исчезали, что впрочем нормально. Перебили уйму народа и построили феодализм. Феодализм, считали европейцы - это круто. В рамках постороения феодализма и всеобщего счастья европейцы становились серьезнее и серьезнее, что не могло радовать выходивших временами из запоя кубинцев. Выйдя из очередного, кубинцы вспомнили, что какая-то их часть осталась на ближнем востоке и решила проведать. Проведали, блин... Поздно сообразили, что за ними потащится толпа тяжеловооруженного (практически консервированного в собственных соках) народу. "Креста на вас нет, куды ж вы прете?!" - говорили кубинцы толпе сопровождающих. Кто ж знал, что их поймут столь буквально? В общем, нельзя так пить.
В течение средневековья европейцы не раз еще проявляли столь же полное отсутствие чувства юмора и дурацкую серьезность. Так, например, совершенно превратно был понят совет зажигать с девками. Зажгли, мля.
В это время на востоке развивались арабы, которых евреи научили монотеизму. Арабы зациклились на развитии собственно высокой культуры настолько, что завоевали практически все, включаа Испанию, но совершенно разучились пить. Это досадное упущение кубинцы до сих пор себе простить не могут. Впрочем, это их и сгубило. Правильные испанцы, обученные кубинцами испанскому языку быстренько Испанию отреконкистили. За это их кубинцы пригласили в Америку в гости. Ну, испанцы во главе с Колумбом пришли.
В Америке, к тому времени, жили индейцы. Славные своими томагавками и чингачгуками. Индейцы жили долго и счастливо, но с приходом испанцев наступил один день. Испанцы отучили индейцев от вредных привычек приносить себя в жертву и жевать коку. Жертвенность индейцев отменили из-за человеколюбия, которому испанцы научились от кубинцев, а коки самим испанцам не хватало. Еще у индейцев были отобраны вредные для психического здоровья золотые побрякушки, запрещены местные религии, по причине непроизносимости имен богов индейского пантеона. Индейцы радостно воспринимали испанскую культуру и негров, которых испанцы в изобилии привозили на экскурсии по Америке.
В европе тем временем чахла Византия. Сперва она была ого-го, а потом начала чахнуть, утратив веселость нрава подданных. На фоне Византийской чахотки появлялись государства у восточных славян, мухоморно веселились викинги и собирались в поход на врага монголы. Потом монголы собрались и мало не показалось.
Дальнейшее развитие истории планеты Земля шло практически без участия кубинцев. Потому, что они (то есть мы) решили, что ладно, культуру и важнейшие изобретения, в космос там запустить, или фотографию - они человечеству подкидывать будут, но дальше пусть сами...
История медленно скатывалась в злобный и дикий капитализьм...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Цитата:
... Так, например, совершенно превратно был понят совет зажигать с девками. Зажгли, мля.
...

Опять плакаль... и валялься...
Это было лучшее, что произошло со мной за сегодня.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Историческая роль зубровки и сала в развитии кубино-славянских отношений раскрыта слабо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Цитата:
от: Alex Dumenko
Историческая роль зубровки и сала в развитии кубино-славянских отношений раскрыта слабо.

Учитесь отличать официальную историю от еретических апокрифов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.