500 тысяч фотографу... Или как мы собираемся обустроить Кубу.
Всего 117 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Историю написать - да легко. Только надо уточнить, откуда переписывать. В смысле, с какого времени. С когда Земля была горячей или можно чуть пожжэ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
от: Jester
Историю написать - да легко. Только надо уточнить, откуда переписывать. В смысле, с какого времени. С когда Земля была горячей или можно чуть пожжэ.
Чтобы утереть нос хохлам, которые как общеизвестно и уже напЫсано в учбниках по истории великой хохляцкой цивилизации и охладили вручную землю, надо начинать раньше. Чтобы всегда можно было ответить - шо чубатые, мёрзнете? Ну так что чужую собственность охлаждали? Мы тут курорты хотели устроить, а вы взяли и из-за вас пленета остыла. И все наши ручные динозаверы подвымерли. Гоните компенсацию. Где-то в этом русле надо мыслить...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Ну вот. Прилетел Дракон и всю Великую Наднациональную Идею по производству и экспорту СБ(тм) обос... свел к обсе... перепалке с хохлами и америкосами. Нызэнько летаешь, Дракон, нызэнько!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
от: Юра.
И смотрю на Север.
Импорт снега и льда в Израиль? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
от: CSB
Ну вот. Прилетел Дракон и всю Великую Наднациональную Идею по производству и экспорту СБ(тм) обос... свел к обсе... перепалке с хохлами и америкосами. Нызэнько летаешь, Дракон, нызэнько!
Мольчать, ать два, нах! Я за безопасность страны думаю. Экономика, туризьм и прочее - это хорошо. Но без прочной армии и и цементирующей её идеологии страну не построишь. А я, как маршал авиации и по ППО (противо пиндосской обороне) только об этом и думаю, как мне мою родину, как мне Кубу мою защитить. Пропаганда же тоже на мне! :)
А супротив гламуру и Великой идеи с производством СБ(тм) и их экспорту я спорить не собираюсь. :)
Но как любой уважающей себя Великий Военный, буду нагнетать и устраивать гонку вооружений, осваивать госбюджет в силу своих способнойстей и потребностей, экспортировать наркотики самолётами Пан Америка и буду вести тайные генетические эксперименты по выведению идеальной и породистой блондинки-мечты(с).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
[quote=CSB]
Мольчать, ать два, нах!
Загляни ко мне ф пытошный приказ вечерком, Анфантову фетяску пить. Я - в кресле, ты - на дыбе!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
от: CSBот: Великий Дракон ранее известный как Пушер
[quote=CSB]
Мольчать, ать два, нах!
Загляни ко мне ф пытошный приказ вечерком, Анфантову фетяску пить. Я - в кресле, ты - на дыбе!
О! Наслышан-наслышан! Ты для дорогих гостей специальную гостевую дыбу держишь! С красной кожаной обивкой, хром-метал кругом, хай-тек, дизайнерского бюро Порше работа. Готичненько. А она у тебя хоть работает или так, гостей развлечь и пошутить?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерот:Jester
Чтобы утереть нос хохлам, которые как общеизвестно и уже напЫсано в учбниках по истории великой хохляцкой цивилизации и охладили вручную землю, надо начинать раньше. Чтобы всегда можно было ответить - шо чубатые, мёрзнете? Ну так что чужую собственность охлаждали? Мы тут курорты хотели устроить, а вы взяли и из-за вас пленета остыла. И все наши ручные динозаверы подвымерли. Гоните компенсацию. Где-то в этом русле надо мыслить...Подробнее
Хм. Тогда попробую начать...
Глава 1. Откуда есть пошла Кубинская земля. И как она начала быть.
Итак. Вначале не было вообще ничего. Вообще - значит абсолютно. Потом появилось слово Куба. И еще два слова - Остров Свободы. Появление этих слов вызвало Большой Взрыв, но как и каким образом - никто не знает, поскольку это знание является тайным оружием жителей Острова Свободы, то есть нас. И если кто-то кое где на нас порой - можем вспомнить и мало не покажется! Да.
Большой взрыв, помимо всяких мелочей (я же не учебник физики пишу, правда?), привел к образованию планеты Земля (так она, кажется называется?) вокруг и рядом с нашей маленькой Родиной. Куба, таким образом, стала центром планетообразования. Мы, кубинцы, нация мирная и доброжелательная. Хотят, подумали, вращаться вокруг нашего Солнца вместе с нами - пускай вращаются.
Вначале эта планета вела себя достаточно дружелюбно по отношению к нашему острову и была горячей. Потом, конечно, начала остывать, потому что кондиционеры мы придумали гораздо позднее. Раньше приходилось остужать всю планету.
С планетой мы делились растительностью. И животным миром. Правда, животный мир вел себя странно - его то пучило до офигенных размеров, то крючило до мизераблей. В общем, планета присосалась к енашему острову уродская. Приходилось постоянно перемещать остров туда-сюда, поскольку у них то дрейф континентов, то литосферным плитам спокойно не сидится, то еще какой антропогенез. Да, кстати об антропогенезе.
Те, кто думают, что у нас что-то с обезьянами было - врут. Ничего такого и не было. Никто же не видел, правда?
Да, люди вначале, существенно отличались от нас, красивых и стройных, широкоплечих и веселых, умных и порядочных, скромных жителей Острова Свободы. Перевоспитанию поддавались с огромным трудом. Надо ли говорить, сколько сил пришлось потратить нам, трудолюбивым кубинцам, для того, чтобы эти, как их там, перешли хотя бы из палеолита в мезолит?
А письменность? Как они нас достали со своей тупостью, простого албанского до сих пор все выучить не могут! В общем, надоело нам с ними и мы со всем островом, покочевав маленько по Средиземноморью и Атлантике переехали поближе к Америке. Почему туда? Ну, на перспективу. Сплавать туда-сюда во Флориду и обратно.
Да, слыша впоследствии про придуманную Платоном Атлантиду, каждый кубинец загадочно улыбается. Он, вообще-то всегда загадочно улыбается, потому что кубинцы - веселая и загадочная нация.
Пока подумаю над второй главой.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
от:Великий Дракон ранее известный как Пушер
Мольчать, ать два, нах! Я за безопасность страны думаю. Экономика, туризьм и прочее - это хорошо. Но без прочной армии и и цементирующей её идеологии страну не построишь. А я, как маршал авиации и по ППО (противо пиндосской обороне) только об этом и думаю, как мне мою родину, как мне Кубу мою защитить. Пропаганда же тоже на мне! :)
А супротив гламуру и Великой идеи с производством СБ(тм) и их экспорту я спорить не собираюсь. :)
Но как любой уважающей себя Великий Военный, буду нагнетать и устраивать гонку вооружений, осваивать госбюджет в силу своих способнойстей и потребностей, экспортировать наркотики самолётами Пан Америка и буду вести тайные генетические эксперименты по выведению идеальной и породистой блондинки-мечты(с).Подробнее
В верном русле мыслите, тов. Дракон !
Говорил же - нужны нам враги, мелкие и вонючие... про пиндосов вот забыл... Хороший выбор - крымские греки и вреда нам причинить не смогут и пользы от них ноль. Вот значится, с ними мы и будем враждовать, с пиндосами.
Можно еще с хантами... или с мансями... на выбор.
С экспортом наркоты - это тоже гуд, я за ! Штаты нам за это будут денег слать и военных (вот и настреляюсь с ними досыта, как же еще новый Триджикон то испытать...), как бы на борьбу с наркотрафиком и все такое. А Кошак будет разоблачать главного пушера страны в полный рост...
И с PanAm - тоже хорошая идея. Все равно лавка обанкротилась в 1991 году...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Пока подумаю над второй главой.
(утирая скупую мужскую слезу, трижды, по старинному кубинскому обычаю целует Джестера). Вот гордость и краса нашей науки! Вот оно, племя молодое да резвое! На! Носи с гордостью!!! (достаёт огромный сундук с кучей разнообразных трофейных орденов, медалей и прочих отличительных нагрудных знаков). Заслужил, родной! (немного подумав откуда-то достаёт ещё заныканный рюкзачок, по упора набитый такими же железяками). Вот ещё, как аванс за вторую главу!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
от: The Preatorian
И с PanAm - тоже хорошая идея. Все равно лавка обанкротилась в 1991 году...![]()
Ничё. Хохлов наймём. Самолёты перекрасим, опознавательные знаки намалюем, документы подделаем. Если кто запалит - они во всём виноваты. Продают дешёвые и неторкающие китайские наркотики детишкам Мексики и прочих америк и деньги отдают Тимошенке на спонсирование различных революций.
И я тут подумал - а что это мы строим государство, строим, а ни гимна, ни флага, ни даже герба какого-нибудь завалящего у нас нет! У Буркина-Фасо есть, а у нас нет. Национальный престиж страдает, требует немедленно своего поднятия и возвращения в питейное заведение. И ещё что-что про шумы, камыш и гнутые деревья спеть пытается.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
...
И я тут подумал - а что это мы строим государство, строим, а ни гимна, ни флага, ни даже герба какого-нибудь завалящего у нас нет! У Буркина-Фасо есть, а у нас нет. Национальный престиж страдает, требует немедленно своего поднятия и возвращения в питейное заведение. И ещё что-что про шумы, камыш и гнутые деревья спеть пытается.Подробнее
Во-во ! Сам думаю... нужен геральдмейстер !
Там енфант террибль что то такое рассказывать любит... может он потянет ?
Только, чур без мутантов на гербах ! Никаких двухглавых змей, трехжопых куриц и прочих creatures. Что нибудь скромное. Что нибудь гламурненькое, ненапряжное... трубка для крэка, обрамленная листьями канабиса ? Нет, не то... Бутылка, ввернутая в фотоаппарат вместо объектива ?.. уже тепло...
Нет, ч/б не надо. Не поймут...
Надо сходить покурить- может что и придумается...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
Ну вы и тормоза! Чего тут думать то? Черный кошак на фоне смуглой брюнетки с осиной талией.
Великая НаднацЫанальная Идея, ёптыть.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
от:The Preatorianот:Великий Дракон ранее известный как Пушер
...
И я тут подумал - а что это мы строим государство, строим, а ни гимна, ни флага, ни даже герба какого-нибудь завалящего у нас нет! У Буркина-Фасо есть, а у нас нет. Национальный престиж страдает, требует немедленно своего поднятия и возвращения в питейное заведение. И ещё что-что про шумы, камыш и гнутые деревья спеть пытается.Подробнее
Во-во ! Сам думаю... нужен геральдмейстер !
Там енфант террибль что то такое рассказывать любит... может он потянет ?
Только, чур без мутантов на гербах ! Никаких двухглавых змей, трехжопых куриц и прочих creatures. Что нибудь скромное. Что нибудь гламурненькое, ненапряжное... трубка для крэка, обрамленная листьями канабиса ? Нет, не то... Бутылка, ввернутая в фотоаппарат вместо объектива ?.. уже тепло...
Нет, ч/б не надо. Не поймут...
Надо сходить покурить- может что и придумается...Подробнее
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=440950
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
от: Великий Дракон ранее известный как Пушерот:The Preatorian
И с PanAm - тоже хорошая идея. Все равно лавка обанкротилась в 1991 году...![]()
Ничё. Хохлов наймём. Самолёты перекрасим, опознавательные знаки намалюем, документы подделаем. Если кто запалит - они во всём виноваты. Продают дешёвые и неторкающие китайские наркотики детишкам Мексики и прочих америк и деньги отдают Тимошенке на спонсирование различных революций.
Гимн сопрем у Е.Шестакова. Мелодию закажем Кате Лель.
Страна моя! Откуда тебя краше?
На свете нет! Невзгоде вопреки
Мы радостно рукоплесканьем машем.
И думы наши очень высоки.
На почве зяби нивы зреет колос.
В труде токарном сталь идет в разрез.
Страна моя! Тебя не смолкни голос!
Твоей судьбы никак себя мы без!
А если кто-то грозною порою
Вздымать надумать станет меч на нас —
Мы ратной славой в пять слоев покроем
Тобой отдаденный решительный приказ!
А может быть проще? Немного нетрезвый дракон, с камерой в одной лапе, бутылкой нераспознаваемого пойла в другой, с девицей в обнимку и с косяком в пасти. То есть такие жызнынные зарисовки, никакой фантазии. :) И что характерно - очень концептуальный герб будет. А чтобы добавить совсем уже национальный колорит, можна заменить одну девицу на двух! И не в обнимку, а чтобы они Дракона поддерживали. Одна из них - СБ(тм), другая ПБ-М(с, 2005). Под нижние лапы можно добавить ещё и Ш-М(с), можно и в коленной нижней стойке, во время рабочего процесса. А весь пол листьями коки высталан, а вокруг герба всякие узоры из листьев канабиса выложены, а?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
от: Кошак Ромуальд
В одном русле мыслим! :)
Тут подумалось: СБ(тм) баюкающая на груди кошака.
На почве зяби нивы зреет колос.
Сразу правка - не колос, а кОкос.
от: JesterТут строка будет лучше звучать так "
В труде токарном сталь идет в разрез.
В труде блудливом всё идёт в разрез"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
от: CSBот: Кошак Ромуальд
В одном русле мыслим! :)
Тут подумалось: СБ(тм) баюкающая на груди кошака.
Чё хотите творите! Ухожу, в оппозицию существуещей кровавой хунте! А герб свой гербом ВВС сделаю! Всё. Пошёл налаживать производство кокоса и писать руководство "Создание идеальной Породистой Блондинки-Мечты (с) методом генной инженерии в домашних условиях. Издание 19е, дополненное, с цветными картинками. Драгонлит, 2005 год".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 500 тысяч фотографу...
А может быть проще? Немного нетрезвый дракон, с камерой в одной лапе, бутылкой нераспознаваемого пойла в другой, с девицей в обнимку и с косяком в пасти. То есть такие жызнынные зарисовки, никакой фантазии. :) И что характерно - очень концептуальный герб будет. А чтобы добавить совсем уже национальный колорит, можна заменить одну девицу на двух! И не в обнимку, а чтобы они Дракона поддерживали. Одна из них - СБ(тм), другая ПБ-М(с, 2005). Под нижние лапы можно добавить ещё и Ш-М(с), можно и в коленной нижней стойке, во время рабочего процесса. А весь пол листьями коки высталан, а вокруг герба всякие узоры из листьев канабиса выложены, а?Подробнее
Дракон, не тяни одеяло на себя. Это проект по продвижению Кошака Ромуальда в кубинские журналисты, а не Дракона в ВВС.