от: kkk
Ну вот видите, и у Вас нет готового универсального решения. Улыбка Ни пленочные профили, ни faithful мне не подходят, т.к. правя одно, корёжат другое.
вообще-то это natural корежит по сравнению с faithful.
Ну вот видите, и у Вас нет готового универсального решения. Улыбка Ни пленочные профили, ни faithful мне не подходят, т.к. правя одно, корёжат другое.
Смиритесь уже с тем, что нет такого, или оставайтесь на АКР с не нравящимся цветом, но привычными крутилками.
от: Александр Блоцкий
Этот мир так жесток
от: R_Yosha
... Но слоёв, масок, кистей - как не было, так и нет. :(
от: фоторулюбитель
нафига они нужны?
задача конвертера - грамотно проявить (создать цвет)
редактировать - задача редактора
от: alessandroНу точно так же одной Силкой можно обойтись в определенных обстоятельствах. Если не сильно накосячили при съемке. Мне кажется надо именно в этом направлении двигаться- меньше косячить. Дело ещё в том, что некогда удобные конвертеры теперь разрослись до неприличных размеров. Перестали поэтому быть удобными конвертерами, но так и не стали удобными редакторами. Хорошо что не все пошли по этому уродливому пути.
Но, всё-таки, функционал того же Lightroom-а достаточно удобен. Можно даже без редактора обойтись в определенных обстоятельствах.
от: alessandro
... А Вам почему кажется бесполезной? ...
от:R_Yosha
SILKYPIX Developer Studio Pro 6 Beta кто-нибудь уже погонял?
http://www2.isl.co.jp/SILKYPIX/japanese/special/dsp6/download/dl_dsp6betawin.cgi
Новый доджинг симпатичен весьма. И скин-тул тоже интересен. Шумодав обновили и прочее...
Но слоёв, масок, кистей - как не было, так и нет. :(Подробнее
от: R_Yosha
Да нет, ББ всё тот же. Ну и пересветы - мрак полнейший, даже новый доджинг не помогает.
А что за профиль вольвии V2, не подскажете?