Альфа-230 нормальный аппарат?
Всего 103 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Альфа-230 нормальный аппарат?
Что-то ничего тут про него нет. Всё на 200 заканчивается.
Поскольку оный появился на распродаже в Медиамаркте за 270 евро, возникла мысль прикупить его в качестве портативного и лёгкого дополнения к 850. Если еще китовый объектив удастся кому сбагрить, то совсем дешево будет. Прикрутить к нему "малыша" на постоянную вахту, будет очень удобный по фокусным компактный фотик дешевле мыльницы.
Как по вашему, такая идея имеет право на жизнь?
Re[MKK]:
а потомучто сони заканчиваеться на 200
а даьше начинаеться маркетинговое кидалово1111
если редко нужен то покатит, там токо управление покоцаное абсолютно до нельзя

если редко нужен то покатит, там токо управление покоцаное абсолютно до нельзя
Re[MKK]:
[quote=MKK]Что-то ничего тут про него нет. Всё на 200 заканчивается.
Поскольку оный появился на распродаже в Медиамаркте за 270 евро, [/quot]
это в каком Медиамаркте, и почему в Евро ?
я бы купил за такую цену как резервную
Поскольку оный появился на распродаже в Медиамаркте за 270 евро, [/quot]
это в каком Медиамаркте, и почему в Евро ?
я бы купил за такую цену как резервную
Re[Олег К.]:
Сейчас в Германии, поэтому в немецком медиамаркте.
На прошлой неделе заходил у метро Университет, там конечно цены несколько другие.
На прошлой неделе заходил у метро Университет, там конечно цены несколько другие.
Re[MKK]:
я никак не могу понять что может быть хорошего в самой бюджетной зеркалке от сони или от любого другого производителя
Re[banan1]:
от: banan1
я никак не могу понять что может быть хорошего в самой бюджетной зеркалке от сони или от любого другого производителя
самый прикол в том, что у А230 нет ничего плохого, в отличие от аналогичных решений К и Н.
Re[Little_boo]:
тут я согласен у сони младшие тушки лучше чем кэноны и никоны поворотный экран и полноценное лайвью фактически дарятся но в 230 этого нет
Re[banan1]:
Не знаю. Я как-то с пленки привык, что картинку делает не камера, а объектив. Поскольку на цифру только в декабре перешел.
Ежели там есть матрица, да еще стаб работает, да крепеж соответствует, то что еще надо для резервной лёгкой компактной камеры за минимальные деньги. Ну если там еще есть А-приорити хотя бы, то и вообще хорошо будет.
Re[MKK]:
даже самый дешевый полтос работает лучше на фф чем на самом крутом кропе к хорошему обьективу все равно желательно фотик получше
Re[banan1]:
даже самый дешевый полтос работает лучше на фф чем на самом крутом кропе к хорошему обьективу все равно желательно фотик получше
ФФ у меня есть, как написал в корневом сообщении.
В качестве резервного ношу пленко-минольту.
Т.е. вы считаете, что покупка дополнительно А-230 даже за минимальные деньги не имеет смысла?
Re[MKK]:
после фф Вам будет противно можно посмотреть в сторону EP-1 EPL1 кэноны s90 g11 панасоник системы микро 4/3 по крайней мере выиграете в компактности плюс качество фоток достойное и небольшие фотики постоянно можно таскать с собой а 230 довольно приличных размеров
Re[MKK]:
Да, после фф без отвращения можно смотреть только на g11.
Логика - основа всего.
Нормальный вариант 230 , я брал для дочери, она с пленочного динакса 60 на цифирь захотела перейти. Приоритеты диафрагмы и выдержки там есть.
Логика - основа всего.
Нормальный вариант 230 , я брал для дочери, она с пленочного динакса 60 на цифирь захотела перейти. Приоритеты диафрагмы и выдержки там есть.
Re[banan1]:
тут я согласен у сони младшие тушки лучше чем кэноны и никоны поворотный экран и полноценное лайвью фактически дарятся но в 230 этого нет
Зато у неё есть отвертка, в отличие от Никона и встают все стекла системы. Зато у неё серия не 1,5к/с, как кэнона и т.п.
Просто полноценная дешевая тушка, в которой есть все чтобы фотографировать.
Re[banan1]:
от:banan1
после фф Вам будет противно можно посмотреть в сторону EP-1 EPL1 кэноны s90 g11 панасоник системы микро 4/3 по крайней мере выиграете в компактности плюс качество фоток достойное и небольшие фотики постоянно можно таскать с собой а 230 довольно приличных размеровПодробнее
Резервный обычно берут для работы, на случай если основаная тушка гакнется, а не чтобы таскать. И поэтому тушка должнать той же системы, чтобы все стекла и аксесуары на неё одевались.
В вы бредлагаете какие-то мыльцы со сменной оптикой цена, которых явно больше А230.
Re[Little_boo]:
бредлагаете
Точнее не скажешь. Супер ! :D
Точнее не скажешь. Супер ! :D
Re[Little_boo]:
в данном случае скорее не для работы а для постоянного ношения для работы 230 покупать это смешно вернее бред
Re[banan1]:
в данном случае скорее не для работы а для постоянного ношения для работы 230 покупать это смешно вернее бред
предаставьте... вы свадебный фотограф, вам заплатили 30т рублей за съемку, вы приходите в ЗАГС и тут у вашего фотика затвор клинит или зеркало отваливается, или ещё что. Ваши действия?
А нормальный человек, достает резервную камеру, одевает пыху, стекло ип родолжает снимать.
Re[Little_boo]:
извините свадебным фотографом с набором сони альфа 850 и альфа 230 я себя только в кошмарном сне могу представить и то заикой наверное проснешься а вот наборчик кэнон пятачек плюс 50д или 7д это да или никон 700 и никон 90
Re[banan1]:
от:banan1
извините свадебным фотографом с набором сони альфа 850 и альфа 230 я себя только в кошмарном сне могу представить и то заикой наверное проснешься а вот наборчик кэнон пятачек плюс 50д или 7д это да или никон 700 и никон 90Подробнее
Если судить по вашим альбомам, то вам никакая камера не поможет. Ни Кэнон 5Д, ни Никон Д700.
Re[Несветай]:
мои альбомы это громко сказано это всего лишь пробы моего первого фотика панас тз4 до этого вообще фотиков в руках не держал зато количество просмотров побольше чем у некоторых владельцев 5д и д700 причем все фотки сняты на максимальном зуме и большинство из них сняты в контровом свете или фотик ловил зайцев и фотки не подвергались никакой обработке