Почему КПРФ против совместного, с союзниками, парада Победы?

Всего 93 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Мне рассказывал очевидец, как взвод красноармейцев ожидал подхода наступающих немецких частей в их деревне - стояли на одном колене с трехлинейками наперевес, даже окапываться их не научили.

Спасибо, короче говоря, морозу, а то бы неизвестно чем все закончилось бы.

Подробнее

"даже спорить бесполезно - персонаж зомбирован окончательно"
Re[Игорь Новиков]:
Иди, иди мальчик, пепси с клинским попей
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Иди, иди мальчик, пепси с клинским попей

А ты, дяденька, уже все мозги пропил ;)
Re[Игорь Новиков]:
Аргументы закончились, пошли оскорбления
Re[kyrus]:
Сами начали ;)
А аргументы вы благополучно не воспринимаете, как и некоторые Ваши оппоненты ;) Вас всё на альтернативщину тянет... Про "генерала Мороз" в приличном обществе вспоминать не принято, ибо доступны метеосводки чуть ли не по дням, сравнивается с реальным положением вещей и другими годами легко. Про обучение так же вольно интерпретируете факты, так как уставы, наставления, планы подготовки имеются и доступны. Так что читайте нормальные книжки, а не всяких резунов/суворовых ;)
Re[В. Снегин]:
Мне до фени все спекуляции о том, что кто-то там на западе с Гитлером здоровкался и пр. лабуда. Войну начали фашисты и коммунисты. Точка. Все остальное - перхоть.
Я тут специально задался целью посмотреть, а чем же толпу кормили в то время, в культурном плане. И нашел замечательный фильм со звездным составом и даже королем быдлоюмора - Петром Алейниковбым.
Правильно. Вот старые коммунисты подсказывают: «Трактористы» фильм называется.
Отличный фильм! Он с такой точностью передает атмосферу истерики того времени, что является лучшим доказательством агрессии коммунистов. Фильм-плакат! Повествование о любви, которое является лишь обрамлением для главной темы - приближение войны. Причем ни в одной реплике, ни в одной строчке текста нет упоминания о том, что мы, мол, дадим отпор, защитим землю русскую... Нет все призвано звать в бой, лететь вперед и крушить врага. Это просто пипец! Фильм на столько экстримистский и на столько сильно поставлен, что просто удивляешься его мощи и подьему адреналина. Все сделано для того, чтоб в кинотеатры ломанулись миллионы зреителей. И чтоб вышло от туда столько же зомби, сколько вошло людей. С песней, ц задором, с подьемом, в танки и на врага, куда прикажет товарив Сталин, куда укажут излучатели.
Мать вашу, о чем еве говорить! Это снято на пике отношений между Гитлером и Сталиным, когда фашизм и коммунизм поняли общую сущность и единение целей.
Посмотрите кино, полезно будет.
Протрезвит.
Re[labux63]:
докажи. тока со ссылками на источники.
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
...Войну начали фашисты и коммунисты. Точка....

Лабух, пойдите примите брому, штоле.
Ваши "монументальные" умозаключения обременённого бременем ЗНАНИЯ мудреца уже порядком подзае..ли.
Будьте добры найти в себе силы не портить тут воздух, раз уж было принято решение свалить из страны. Либо ведите себя подобающим образом, без развешивания ярлыков.
Я уже когда-то спрашивал про завышенное ощущение собственной серьёзности - видимо не дошло.
Дергайте дальше струны, нажимайте клавиши - не знаю, на чём вы там лабаете. Может, хоть это у вас толком получается.
Ибо думать и анализировать - явно не ваше.
Re[labux63]:
Вы уверены?Есть мнение,что войну начали марсиане и жители Венеры,а уж потом подтянулись и прочие участники.
Бред,правда?Примерно такой же бред несете Вы.
Re[Кабан Пятак]:
Цитата:
от: Кабан Пятак
докажи. тока со ссылками на источники.

Ща, тока ноги помою и ломанусь тебе ссылки искать.
Нашел лоха
Re[Хохол одесский]:
Mне абсолютно наплевать на твое мнение и на то, что тебе надоело, а что нет. Ты для меня дупль «пусто-пусто».

MaF сюда же прицепом.
Bсех коммуняк и сочувствуювих в сад. Пейте там водку.

Re[labux63]:
:D И Вам того же,туда же,тем же ;-)Я примерно так и предполагал.
Ваше мнение очень ценное для нас.Оно,безусловно,полностью отражает как весь Ваш богатый внутренний мир,так и уровень Вашего образования.
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
:D И Вам того же,туда же,тем же ;-)Я примерно так и предполагал.
Ваше мнение очень ценное для нас.Оно,безусловно,полностью отражает как весь Ваш богатый внутренний мир,так и уровень Вашего образования.

Подробнее

я не очень дорожу обвественным мнением. тем более, если его озвучивают сторонники коммуняк и прочих людоедских режимов.
Re[labux63]:
:D
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Mне абсолютно наплевать на твое мнение и на то, что тебе надоело, а что нет. Ты для меня дупль «пусто-пусто».

MaF сюда же прицепом.
Bсех коммуняк и сочувствуювих в сад. Пейте там водку.

Подробнее

А вы к тому же ещё и хамоватый бык.
Да уж... "Дупль" - это сильно.
Вот так пара простых слов в момент открывают истинный внутренний мир и образование.
Re[Хохол одесский]:
Цитата:
от: Хохол одесский
А вы к тому же ещё и хамоватый бык.
Да уж... "Дупль" - это сильно.
Вот так пара простых слов в момент открывают истинный внутренний мир и образование.

Ой, тока не делай мине, таки, смешно.
Думаешь я начну оправдываться?
Ха-ха 2 раза. Я так понимаю, что обсуждение моей персоны закончились. Ну и ладушки.
По теме-то есть чо слить? Нет? Ну тогда брысь под нару, шушлайка. И кочумать там.

Защитники коммунизма, горящие сердца...
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

от:Niko_Kiev
В своих воспоминаниях командующий 62 армией В. Чуйков пишет, что в кризисный для Сталинграда момент у Пуалюса не нашлось одного свободного БАТАЛЬОНА для решающейго рывка.

В это же время в Северной Африке у немцев были втянуты в борьбу с англо-американцами десятки вполне боеспособных ДИВИЗИЙ.

Уже сам факт того, что эти силы не появились тогда на востоке можно считать большой помощью союзников.

Подробнее

Полная чушь и союзники тут не причем. Роммель -командующий германской армией в Северной Африке гонял анго -американские войска по пустыне как санных котов. Почитайте книгу - "Лис Пустыни" про Эрвина Роммеля -автор книги( немец Кох)он пишет что у Роммеля, под Ситалинград, были отозваны наилучшее боеспособные части, ибо на тот период англо-американские войска в Cеверной Aфрике были наголову разбиты Роммелем и только поражение германских войск под Сталинградом дало передышку англо-американским войскам и они смогли перегруппироваться и получить резервы с континента , а Роммель подкрепления так и не получил и это сломило германские войска в северной африке. А что касаемо совместного парада, то нефига потенциальному противнику" НАТО" в России делать, кто действительно достоин пройти парадом по красной площади так это только ветераны эскадрильи Нормандия -Неман.
Re[Nomand]:
1161
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Ой, тока не делай мине, таки, смешно.
Думаешь я начну оправдываться?
Ха-ха 2 раза. Я так понимаю, что обсуждение моей персоны закончились. Ну и ладушки.
По теме-то есть чо слить? Нет? Ну тогда брысь под нару, шушлайка. И кочумать там.

Защитники коммунизма, горящие сердца...

Подробнее

Иппануцца...
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Гонял так здорово, что в итоге вынужден был драпать, оставив почти весь свой корпус в Африке.

Вы не внимательно читаете. Он драпать стал только в 1943 его лучшие части остались в окружении или разбиты под Сталинградом.Силы союзников в северной африке ни коим образом не способстовали победе СССР под Сталинградом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта