Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re...

Про свадьбы... Получала жена фотографии с негативом с нашей свадьбы (ох и давно это было). Ну так фотограф показывает ей снимок (чужой) и говорит, мол ничего она не замечает? Ну жена смотрит... снимок, как снимок... Фотограф говорит, что приглядеться надо... Жена пригляделась... :) Оказалось, что на фото жена (хорошая такая... добротная) держит на руках своего щупленького муженька :0 И такое бывает :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Кину еще одну фотку и буду отдыхать....

"Под ивой..."

Подробнее

Отличные свадебные фотографии!
Выложите еще пожалуйста, и фотки первой брачной ночи.
Просто интересно, в каком режиме производилась съемка: ночной режим или режим "спорт", на каких ИСО ит.п.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Лео поступил, как истинный профи. Например, Цукен тоже фоты выкладывал на пару дней, а потом стирал

Уточню:
1. Слава Цукена мне не нужна... ;)
2. Я не профи - снимал бесплатно.
3. Ну и главное: вытер снимки я не из-за их низкого качества. Наоборот: я в целом доволен их уровнем. Но ведь съемку люди заказали для себя, все честно оплатили , поэтому некорректно без их разрешения держать снимки в альбоме на всеобщее обозрение, правильно? То, что я на вечер их загрузил - и то не очень хорошо , ну да я исправил ситуацию на следующий день.
Re[note]:
Мы с Вами не так хорошо знакомы, чтобы Вы говорили намеками!
Если Вы пытаетесь меня поддеть - то очень зря, не надо меня дразнить! :!:
А если таки Вы задаете вопросы - то задавайте их четко и ясно, тогда и я смогу ответить Вам так же внятно.
Уразумели, коллега? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Уточню:
1. Слава Цукена мне не нужна... ;)
2. Я не профи - снимал бесплатно.
3. Ну и главное: вытер снимки я не из-за их низкого качества. Наоборот: я в целом доволен их уровнем. Но ведь съемку люди заказали для себя, все честно оплатили , поэтому некорректно без их разрешения держать снимки в альбоме на всеобщее обозрение, правильно? То, что я на вечер их загрузил - и то не очень хорошо , ну да я исправил ситуацию на следующий день.

Подробнее

Да я же пошутил. На самом деле всё правильно. Но все же посмотреть охота. Я был на даче и всё пропустил :) Ну хотя бы поделитесь впечатлениями поподробнее :) Опытом :) Что ожидали.... какие неожиданности... что получалось, а что нет. Я конечно про фото :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да я же пошутил. На самом деле всё правильно. Но все же посмотреть охота. Я был на даче и всё пропустил :) Ну хотя бы поделитесь впечатлениями поподробнее :) Опытом :) Что ожидали.... какие неожиданности... что получалось, а что нет. Я конечно про фото :)

Подробнее

Постараюсь завтра закинуть фото в альбом и закрыть паролем, а Вам кину заветное слово... ;)
А в целом мой коммент такой: художественную часть свадьбы я мог бы и Фуджем снять вполне норамально :D , но нужен опыт именно "режиссирования".
А вот репортаж в загсе - трудно: и Фудж не поспевает, и я... :(
Re[KotLeopold]:
Когда увидим фото с пентакса? :D
Re[doctor25]:
Пока что я только изучаю Пентакс.
Подтверждается старый тезис: чтобы снять зеркалкой хотя бы так же, как компактом (а тем более топовым и хорошо мною изученным) - нужно время и терпение.
Уж чего-чего, а терпения у меня хватает :D . Изучаю свою первую зеркалочку.
Общие впечатления пока такие:
1. Камера небольшая, но удобная для моей руки. Фудж выглядит все же внушительнее - у него и корпус массивнее, и материал корпуса как-то посолиднее, и передняя линза больше. Моя родня поначалу удивилась: и это долгожданная зеркалка выглядит, как "младший брат"?
2. Видоискатель неплохой, хотя явно не предел мечтаний. Не хватает возможности разглядывать сделанные снимки в эл. видоискателе - и солнце не слепит, и коррекция диоптрий есть.
3. Питание от АА не очень нравится - я сильно привык к литиевым аккумам.
4. Не хватает поворотного экранчика.
Вот я сейчас имел задание снять "предметку" - горшки, которые раскрасила моя старшая дочка (она художник). Поначалу взял Пентакс, но потом спохватился и пошел за Фуджем - им снимать явно удобнее: поворотный экранчик, не надо менять телевик на ширик да и просто привычнее.
Вот один из горшков могу показать:

Желтого перебор, но вроде даже так лучше...
Re[KotLeopold]:
Успехов
Я тоже, когда с фуджа 6500 на никон д60 и 18-55 вр перешёл был страшно удивлён. ( со знаком минус само собой :D )
Re[KotLeopold]:
[очищено роботом-ассенизатором]
Re[amwros]:
Цитата:
от: amwros
Качество

Ох и намучаешься с пентюхом

Саша, я "крепкий парень", как говорит моя младшая дочка... :D
В принципе, в скромном теле Пентюха кроются немалые возможности, буду их оттуда "выковыривать". Уже задумался о прогулке со штативом - камера снимает HDR и сшивает автоматом сама. Надо пробовать - я еще не игрался с этим... ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Саша, я "крепкий парень", как говорит моя младшая дочка... :D
В принципе, в скромном теле Пентюха кроются немалые возможности, буду их оттуда "выковыривать". Уже задумался о прогулке со штативом - камера снимает HDR и сшивает автоматом сама. Надо пробовать - я еще не игрался с этим... ;)

Подробнее

Не спешите с штативом. Штатив штука полезная, но у вас есть стабилизатор и к его работе надо привыкнуть. И не забывайте стаб при съемке с штатива выключать. Я почитал мануал вашей камеры. Очень приличная машинка. Интересно посмотреть, как оптика работает.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Пока что я только изучаю Пентакс.
Подтверждается старый тезис: чтобы снять зеркалкой хотя бы так же, как компактом (а тем более топовым и хорошо мною изученным) - нужно время и терпение.

Не надо снимать зеркалкой как компактом, снимать надо подругому и думать при съёмке подругому
привыкайте, и лучше уберите на время освоения Пентакса Фудж куда подальше
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Не спешите с штативом. Штатив штука полезная, но у вас есть стабилизатор и к его работе надо привыкнуть. И не забывайте стаб при съемке с штатива выключать. Я почитал мануал вашей камеры. Очень приличная машинка. Интересно посмотреть, как оптика работает.

Подробнее

Штатив - для съемки HDR.
Re[Папараццо]:
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
Не надо снимать зеркалкой как компактом, снимать надо подругому и думать при съёмке подругому
привыкайте, и лучше уберите на время освоения Пентакса Фудж куда подальше

Фудж - друг человека, убирать совсем не буду... ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Мы с Вами не так хорошо знакомы, чтобы Вы говорили намеками!
Если Вы пытаетесь меня поддеть - то очень зря, не надо меня дразнить! :!:
А если таки Вы задаете вопросы - то задавайте их четко и ясно, тогда и я смогу ответить Вам так же внятно.
Уразумели, коллега? :?:

Подробнее

Вот так-так :D Решил просто внести свежую струю юмора в дискуссию, без каких-либо намёков и уж тем более желания кого-либо поддеть :D
Даже в мыслях ничего плохого не было
И вдруг такая агрессия. Весеннее обострение что-ли? :cannabis:
Re[KotLeopold]:
Re[note]:
Цитата:

от:note
Вот так-так :D Решил просто внести свежую струю юмора в дискуссию, без каких-либо намёков и уж тем более желания кого-либо поддеть :D
Даже в мыслях ничего плохого не было
И вдруг такая агрессия. Весеннее обострение что-ли? :cannabis:

Подробнее

Не обижайтесь, ну не понял я вашего юмора.
То ли я отупел, то ли шутка была не слишком удачной...
Проехали, давайте лучше фото.
А насчет обострения - последние дни были у меня очень насыщеными, почти не отдыхал даже в выходные. :(
Re:
Убрал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.