Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[KotLeopold]:
[очищено роботом-ассенизатором]
Re[amwros]:
Цитата:
от: amwros
По качеству и пр. ваша картинка далеко в ээээ.позади :-)))

Да качество у меня действительно не важное (с учетом движения, пришлось ИСО 1600 - 1Ev, даже не знаю как этот снимок не удалил.
Но Просто на вашем как то не отражает духа Парижа и я как пример показал обычную улицу, обычного города.
Re[amwros]:
Вот например ночной снимок с окна, звёздное небо над моим городом.
ИСО400 выдержка 30сек

[кликабельно, полноразмер]
Re[amwros]:
Цитата:
от: amwros
Отличный пример,к подходу снимка,
зрителю есть о чём подумать :D

Себя не похвалишь - никто не похвалит
Re[amwros]:
--
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Да, неувязочка получилась. А снимки завтра вытру.

Эх.... А я видать так и не успел посмотреть. Жалко :(
Re[KotLeopold]:
Глюк.... браузер выдавал какую-то ошибку, а оказывается сообщение сохранялось :(

Тема глючит опять.

Народ, аккуратнее пользуйтесь тегами цитат. Глюки идут от того, что остается какой-то незакрытый или не открытый тег "quot" "/quot"
Re[KotLeopold]:
глюк сорри
Re[KotLeopold]:
глюк сорри
Re[KotLeopold]:
ллл
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Главное, что Вы подумали, почему эти снимки нравятся профессионалам и обычным зрителям. Будете потом использовать эти приемы для достижения выразительности или нет, не важно, главное они у Вас будут.

Я себе задаю тот же вопрос, что в них такого, что иногда цепляет, есть снимки которые нравятся. Этот вопрос актуален и по снимкам Михаила Масленникова, что в них, о чем они? О людях? И у Никиты Евдокимова есть снимки с людьми. Настроение, рассказ? О чем? А если человек совсем не знаком с обстановкой, не знает местную культуру, традиции, что он видит на снимках Михаила Масленникова?

Это для меня главный вопрос о выразительности, что такое должно быть в снимке, что бы это цепляло человека, который не понимает смысл сюжета. Как из ничего как в музыке без слов создать настроение. Когда смысл понятен, я думаю, все таки проще.

Подробнее

Ну Вы и вопросы задаёте... Если бы сам знал ответ, то обязательно бы Вам помог :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: дМИТРИЙ_в_с
ГЛЮК СОРРИ

Видимо движок сайта имеет недоработки, и как подметил Кот Леопольд, удаленные посты начинают вводить такой кавардак.
Я уже привык, и использую следующий способ:
открываю последнюю страницу, которую получается открыть, а потом в адресной строке в конце меняю номер страницы.
https://foto.ru/forums/topics/496044&t_id=496044& style="font-weight:bold;">page=80#listStart

А корневом меню всегда видно последнее сообщение и если его нет на последней странице, то использую этот способ.

Еще иногда есть проблемы при сохранении поста. Если вышла ошибка при соединении, открываю в новой вкладке браузера последнюю страницу и если там уже есть моё сообщение, то значит оно добавилось успешно, а если нет, только тогда пытаюсь обновить страницу на вкладке, где я добавлял свой пост. Просто иногда без контроля так появляются дублирующие посты и как бы имея возможность этого избежать, пытаюсь. Хотя такие мелкие глюки решаемы, нужно вмешательство в код движка сайта. Видел простое решение, если мой пост последний, до добавить новый я не могу, а только могу в режиме редактирования править уже введенный. Аналогично с удалением постов, в базе не производится корректировка всех полей.
...
А стирать то вам :)

Re[amwros]:
Цитата:

от:amwros

Про эмоции и естественнось :D

Подробнее

ЗачОт!
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:

от:Голубков Александр
Видимо движок сайта имеет недоработки, и как подметил Кот Леопольд, удаленные посты начинают вводить такой кавардак.
Я уже привык, и использую следующий способ:
открываю последнюю страницу, которую получается открыть, а потом в адресной строке в конце меняю номер страницы.
https://foto.ru/forums/topics/496044&t_id=496044& style="font-weight:bold;">page=80#listStart

А корневом меню всегда видно последнее сообщение и если его нет на последней странице, то использую этот способ.

Еще иногда есть проблемы при сохранении поста. Если вышла ошибка при соединении, открываю в новой вкладке браузера последнюю страницу и если там уже есть моё сообщение, то значит оно добавилось успешно, а если нет, только тогда пытаюсь обновить страницу на вкладке, где я добавлял свой пост. Просто иногда без контроля так появляются дублирующие посты и как бы имея возможность этого избежать, пытаюсь. Хотя такие мелкие глюки решаемы, нужно вмешательство в код движка сайта. Видел простое решение, если мой пост последний, до добавить новый я не могу, а только могу в режиме редактирования править уже введенный. Аналогично с удалением постов, в базе не производится корректировка всех полей.

Подробнее

Спасибо за подробный и толковый пост!
Форумчанам советую его прочитать внимательно и будет меньше портиться нервов...
Re:
Заказал Canon SX1 после просмотра видео с него у знакомого.

Впечатлён HD 1920x1080/30fps со стереозвуком, автофокусом и бесшумным USM зумом во время съёмки.
cmos и поддержка raw в прошивке, гиперзум 28 - 560, башмак под вспышку, поворотный экран и светосильный объектив от f2.8
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Заказал Canon SX1 после просмотра видео с него у знакомого.

Впечатлён HD 1920x1080/30fps со стереозвуком, автофокусом и бесшумным USM зумом во время съёмки.
cmos и поддержка raw в прошивке, гиперзум 28 - 560, башмак под вспышку, поворотный экран и светосильный объектив от f2.8

Подробнее

Почитал отзывы... Что-то пользователи фото.ру ее не особливо хвалили... Я уже намыкался с маленькими матрицами... больше на это потить не могу.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Запоздало отвечаю на ваш пост. Такое впечатление, что у Вас полоса разочарования во всем :( . Это бывает, по себе знаю. Пройдет.

Есть мальца... Хандра какая-то напала... Старею :(

Лео, может Вы все же повторите со свадебными фотографиями? Не обязательно было альбом удалять. Можно было его просто запаролить и давать пароль только избранным. Например, мне :) Дюже посмотреть хоцца :)

Тут посмотрел фоты со свадьбы одного мужика с работы. Да-а-а-а... Ну к фотам с Никоновской мыльницы запросы не большие. Хоть мыльница и свежая. А вот вторая камера была зеркалка Никон D40X. Да-а-а-а.... В кривых руках и зеркалка мыльница. Даже обидно как-то. Людям хватает денег на зеркалку, а фотографировать ни разу не умеют. Несправедливо :)
Re[KotLeopold]:
Кстати, зря удалили, да. У меня например, с первой свадьбы фотки были хуже...
Re[KotLeopold]:
Лео поступил, как истинный профи. Например, Цукен тоже фоты выкладывал на пару дней, а потом стирал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.