Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Nikon P7100
В пузырьке

Nikon P7100
В волшебном мире цветов

Nikon P7100
Обронили пух...

Nikon P7100
Рыбка

Nikon P7100
Прованс

Nikon P7100
Божественные свечи

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да... Вот только никакого Детского мира то теперь нету. Есть какой-то центральный детский магазин. Про Детский мир нигде вообще ничего!!!!!!! :(

Мне тоже жаль, что того Детского Мира , что я помню не осталось. Помню широкие лестницы сейчас их нет, помню те часы их заменили на другие, помню там были названия Пушечная линия , сейчас ничего этого нет. Его не реставрировали, ему изменили душу, не знаю хорошо это или плохо. Но старый мне нравился больше, он был уютнее. А это хрень. Наверное я старею, но я бы оставил его таким каким он был.
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо
Божественные свечи

Подробнее

Не знаю, в чём дело, может быть в моём расположении духа или звёзды как-то сошлись, но все ваши работы на это странице мне нравятся . Это уже нечто большее, чем просто фотография.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Мне тоже жаль, что того Детского Мира , что я помню не осталось. Помню широкие лестницы сейчас их нет, помню те часы их заменили на другие, помню там были названия Пушечная линия , сейчас ничего этого нет. Его не реставрировали, ему изменили душу, не знаю хорошо это или плохо. Но старый мне нравился больше, он был уютнее. А это хрень. Наверное я старею, но я бы оставил его таким каким он был.

Подробнее

Я наверное и 10 минут там не был. Ушёл. Был Детский мир, а сделали обычный торговый центр. Даже имени не осталось... Только фасад :(
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Не знаю, в чём дело, может быть в моём расположении духа или звёзды как-то сошлись, но все ваши работы на это странице мне нравятся . Это уже нечто большее, чем просто фотография.

Это точно!
Re[мухо]:
Цитата:

Композиции в художественной школе меня учили целый год!
Поэтому кое-что впитал полезное.
Сейчас это (кадрирование-композиция) просто идет на подсознательном уровне...

Для справки:
между прочим, моим Учителем был тот Учитель,
который Учил композиции глянцевого фотографа Владимира Широкова.
Это Кондинская Людмила Константиновна.
Поэтому о композиции знаю не просто по наслышке.

Правда, его (Владимира) учили дольше, чем меня, поэтому из него и получилось нечто дельное. :D :D :D

Подробнее

Мухо знаю, Широкова не знаю. Значит Мухо более известен :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я наверное и 10 минут там не был. Ушёл. Был Детский мир, а сделали обычный торговый центр. Даже имени не осталось... Только фасад :(

Согласен, грустно это :( . Единственно что мне интересно это смотровая площадка

Никольская
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

Согласен, это художественные работы с использованием фотоаппарата.
Надо искать себе учителя композиции...
Nikon P7100
Еще квадратик подкину:

"Взбивание перин" :D

Re[KotLeopold]:
Цветочки с закрученным боке Helios 44M-7 MC

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Цветочки с закрученным боке Helios 44M-7 MC

Подробнее

Красивые цветы, тоже их снимал пару недель назад, только не знаю, что там получится, т.к. снимал вслепую.
Nikon P7100
Импрессионизм (от impression — впечатление)

Лежа на траве

Re[мухо]:
Цитата:

Импрессионизм (от impression — впечатление)

Лежа на траве

Подробнее

Это на какую камеру снято? Что-то каша какая-то. Детализация вообще никакая.. :? Или так специально обработано, под живопись? А вот квадратики и ромбики (некоторые) понравились! :)
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Это на какую камеру снято? Что-то каша какая-то. Детализация вообще никакая.. :? Или так специально обработано, под живопись? А вот квадратики и ромбики (некоторые) понравились!

Говорят, что в восприятии человеком мира есть два основных подхода: от ума, и от сердца...
Re[мухо]:
Цитата:
от: мухо
Говорят, что в восприятии человеком мира есть два основных подхода: от ума, и от сердца...

Это да... Но вот мыло с каким-то артефактами обработки и непонятно получившемся лицом.... Гм...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта