Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[sascha59]:
Цитата:

от:sascha59

Вопрос Всем ?
Почему,Народ не признаёт такие картинки,типа этой,
с чем это может быть связанно ?
С религией или с качеством изготовления этого продукта ?

Подробнее

А кто сказал что не признаем? Очень даже. Я бы только указывал где он был сделал.
Re[Boris Moscow]:
Пожалуйста, посоветуйте: хочу купить жене камерофон с возможно лучшим объективом и качеством съёмки. Желательно - умеренный светосильный зум. Матрица размером побольше, а числом пикселей - поменьше (ну, порядка 2-3 мег).
Чтоб долго держал заряд и удобно было снимать.
Минимум наворотов, никакого интернета, только телефон и фотик. Желательно - в пределах 5-6 тыс. руб.
Re[Boris Moscow]:
дубль
Re[Boris Moscow]:
Boris Moscow
Париж - Лувр
Re[sascha59]:
Цитата:
от: sascha59
Boris Moscow
Париж - Лувр

Стыдно признатся что не помню (был четыре раза), но видимо тогда больше обращал внимание на другие вещи. За фото спасибо.
Re[Boris Moscow]:
Boris Moscow

Нет проблем :-)
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Отличные снимки. (По русски его имя пишется (и произносится) http://ru.wikipedia.org/wiki/Рименшнайдер,_Тильман )
Спасибо за поправку!
Re[KotLeopold]:

Ткие цвета,не выдаст ни одна мыльница,
выдаст зеркало,с эль оптикой,
а Сонька,без проблем выдаёт,
это её обязанность :-)
Re[KotLeopold]:

Есть разница ?

:D

Эту картинку,считаю объёмной,
несмотря на некоторые выкрики
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да при чем тут зубы... заваленные горизонты... и т.п. Я не смотрел на зубы, а на эмоции. Эмоции.... МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЭМОЦИЙ. Вы это можете понять? Такое ощущение, что Вы сами пытаетесь найти то, в наличие чего Вы сами сомневаетесь, но боитесь себе признаться, т.к. это картина именитого фотографа и она получила какие-то призы. Нет там искренности... нет... человек играет... Не ужели Вы этого не видите? Человек переигрывает в выражении чувств. Этот кадр 100% постановочный. 100 %. Это не выхваченный кадр из вальса или из под дождя. Это постановка с гипертрофированно выраженными чувствами. Эти чувства не захватывают и не увлекают. По крайней мере меня. Если бы я и дал приз этой фотографии, то только за пространственное решение, за линии, позу и т.п. Но не дал бы за самое главное - за искренность чувств.

Подробнее

Тут очень сложно до конца разобраться. Доказательная база не 100% ;) Поэтому одни верят, другие нет.
Вопрос веры - не менее важный, чем вопрос знания...
Re[sascha59]:
Цитата:

........................................................
Вот Лео,
такую игрушку себе заказал,
в продаже ещё нет,
но,в течении 1-2 недели доставят,
ф-ананизмуз продолжается

Подробнее

Дай Бог, может поснимаешь ей удачно! :!:

Ну а у меня не так все скоро развивается, но тоже новость есть: долгожданный Пентакс приехал! :D Приехал он вчера, забрал его вечером.
Пока что я даже его не успел хорошо рассмотреть - вчера был на дне рождения, а сегодня днем ездил помогать снимать свадьбу, взял проверенный Фудж - ибо одновременно осваивать новый жанр съемки и новую камеру слишком круто...

Фуджем снимал хоть и с проблемами (чаще всего со скоростью и точностью АФ), но нормальных снимков получилось не так мало, как я ожидал. Лично мне понравился такой сюжет (обрезал в квадрат):

Re[sascha59]:
Цитата:
от: sascha59
ну вроде все правильно... слишком правильно...
Соглашусь,есть красивая кукла барби,
и есть соломенная матрёшка,
вторая,мне больше по душе,
без золотого сечения :D

А такие пойдут? ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Ну а у меня не так все скоро развивается, но тоже новость есть: долгожданный Пентакс приехал! :D Приехал он вчера, забрал его вечером.
Пока что я даже его не успел хорошо рассмотреть - вчера был на дне рождения, а сегодня днем ездил помогать снимать свадьбу, взял проверенный Фудж - ибо одновременно осваивать новый жанр съемки и новую камеру слишком круто...

Фуджем снимал хоть и с проблемами (чаще всего со скоростью и точностью АФ), но нормальных снимков получилось не так мало, как я ожидал. Лично мне понравился такой сюжет (обрезал в квадрат):

Подробнее

Это неплохо. И без вспышки обошлись? Но это не свадебное фото. И даже не о свадьбе. А мы тут полемику развели о свадебных фото!

Вот только что нза крокозябра над бантом? В самом верхнем углу справа?

А с новой камерой поздравляю! Жду с нетерпением отзывов.
Re[sascha59]:
Цитата:

Ткие цвета,не выдаст ни одна мыльница,
выдаст зеркало,с эль оптикой,
а Сонька,без проблем выдаёт,
это её обязанность :-)

Подробнее

Да уж, хорошо Сонька выдает! :!:
Re[KotLeopold]:
Глючит сайт сегодня!
Re[KotLeopold]:
И топик глючит! Только четвертое сообщение включает новую страницу.
Re[KotLeopold]:
С обновкой!

Какие впечатления от съемки на свадьбе?
Re[KotLeopold]:
Спасибо, Андрис! :!:
Уточню:
1. Съемка была не очень долгой, саму свадьбу ("пьянку") мы не снимали, уехали. Сняли прогулку, регистрацию и начало свадьбы - поздравление и вручение подарков.
2. Мне импонирует именно художественная часть - прогулка. Толкотня в ЗАГСе и прочая суета явно чистый репортаж по сути, особого энтузиазма не вызывает, да и снимать все это тормозным ЦМ сложно. А вот прогулку мой Фудж одолел неплохо (в паре со мной, конечно... ;) ). Через недельку мой коллега покажет, что у него получилось (он снимал Кеноном 5Д в РАВе, а я сразу в джипеге на Фудж), интересно будет сравнить... ;) Хотя многим будет странно такое сравнение, конечно.

Ну и кину стандартный кадр с молодыми:

Невеста очень миловидна...

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold

Подробнее

----------------------------------------------------------------------------------------------

:D
мой имховский вариант,
эмоции у автора пойманы в полном объёме
Re[KotLeopold]:
Ключевые моменты для памяти молодоженов захвачены. В альбом о свадьбе материала хватит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.