Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[KotLeopold]:
Сегодня похоже пост великий,
все причащаются,не смотря на пятницу

Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Из последнего, что видел, эти снимки природы понравились: http://absolutelynothing.co.uk/default.aspx?cmd=smaller

Вы,что то напутали,
я разговаривал с Дмитрием,
будьте внимательней
Re[sascha59]:
Цитата:

от:sascha59

........................................................
Вот Лео,
такую игрушку себе заказал,
в продаже ещё нет,
но,в течении 1-2 недели доставят,
ф-ананизмуз продолжается

Подробнее

Сильный ход!
Камера весом в килограмм (с батарейками) с матрицей 1/2,3 - это риальный отжиг!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Что-то меня перестали понимать. Наверное выражаться разучился :)
Да я ничего не хочу сказать плохого про фотографа. Супротив таланта не попрешь. Умеет он срежиссировать. И невесту вон загнал в траву под дождем. По эмоциям кадр получился хороший. Живой. И это МНЕ НРАВИТСЯ. Но в общем мне не нравится эта фотография потому, что она не вяжется (на мой взгляд) с ситуацией. Т.е. свадьбой. Я понимаю, что если бы женщина была в обычном сарафане, то это было бы совсем не то. Но..... В общем классный кадр.

Подробнее
Всё Вы правильно поняли. Говнофотка - она и есть говонофотка.
Подвернутое платье и испуганный вид невесты как-будто говорят, что говнофотограф застиг бедняжку за каканьем...
Re[sascha59]:
Цитата:
от: sascha59
Вы,что то напутали,
я разговаривал с Дмитрием,
будьте внимательней

Ты выставил пример профи-пейзажиста, потом в сообщении Дмитрию выразил свое отношение, я предоставил другой источник с пейзажной тематикой, который, по моему мнению, подтверждает то, твой слова, что:

"ну вроде все правильно... слишком правильно...
Соглашусь,есть красивая кукла барби,
и есть соломенная матрёшка,
вторая,мне больше по душе,
без золотого сечения "

Не встреваю в ваше общение, дополнил дополнительной информацией.
Re[KotLeopold]:
www user

Уверен,что эта камера через пару месяцев будет стоить не больше
350 <eно пока не на рынке,отдал за неё 430 Е.
и тут же,через пару часов,уже предлагают за 390 Е,
скорее ажиотаж поднимают,
ну,народ и кидается,
поступит в вольную продажу,только в середине апреля.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Подвернутое платье и испуганный вид невесты как-будто говорят, что говнофотограф застиг бедняжку за каканьем...

Вот такие у Вас воспоминания, ассоциации. Каждый ведь судит по себе, много таких снимков нащелкали, когда люди делают это? Ваше сообщение больше о Вас говорит, чем о снимке.
Re[Andris Viksna]:
Забудь.

Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Вот такие у Вас воспоминания, ассоциации. Каждый ведь судит по себе, много таких снимков нащелкали, когда люди делают это? Ваше сообщение больше о Вас говорит, чем о снимке.

На личности не стоит. Каждый воспринимает в меру своей распущенности. Мы ведь тоже не соглашаемся обычно.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
На личности не стоит. Каждый воспринимает в меру своей распущенности. Мы ведь тоже не соглашаемся обычно.

Я и не переходил, сделал вывод, что каждый оценивает из личных предпочтений и спросил, как часто они реализовались у автора сообщения, действия, которые сформулировали такие ассоциации.

Любой ведь имеет право, что угодно назвать "говнофоткой".
Re[KotLeopold]:

Вопрос Всем ?
Почему,Народ не признаёт такие картинки,типа этой,
с чем это может быть связанно ?
С религией или с качеством изготовления этого продукта ?

Re[sascha59]:
Цитата:
от: sascha59
http://www.bfoto.ru/

Пример профи-пейзажиста :D

Спасибо за ссылку, около половины снимков отличные, вторая половина на хорошо, что само по себе нормальная статистика для пейзажей.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Но мы с вами так не снимаем, иначе давно печатались -бы на обложках глянцевых журналов. Да, многие говорят так-же о работах классиков фотографии в сравнении с новоделами.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Спасибо за ссылку, около половины снимков отличные, вторая половина на хорошо, что само по себе нормальная статистика для пейзажей.

Nicht zu danken :-)
Re[sascha59]:
Цитата:

........................................................
Вот Лео,
такую игрушку себе заказал,
в продаже ещё нет,
но,в течении 1-2 недели доставят,
ф-ананизмуз продолжается

Подробнее

Хорош, но такой камере как Фуджи S200 точно сольёт, т.к. там сенсор 1/2.3&quot; а не 1/1.6&quot; и СМОС от Сони а не родной Супер ССД. Впрочем на высоких ИСО возможно и получше будет.
Re[sascha59]:
Цитата:

http://s14.radikal.ru/i187/1004/fb/dbfea8c924fb.jpg

Вопрос Всем ?
Почему,Народ не признаёт такие картинки,типа этой,
с чем это может быть связанно ?
С религией или с качеством изготовления этого продукта ?

Подробнее

Цвет. Ярко золотисто коричневый достаточно интенсивный, что бы отвлекать на фон. Проверил предположение переводя в ч/б, по моему, лучше стало, внимание на то, что там делают, на персонажей. Улучшилось восприятие снимка. А может что то другое, снимок хороший, правильный.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
При чем здесь моя личная распущенность?
Фотография - ОБЪЕКТИВНО дрянь. На невесте - короткое, зачем-то подвернутое платье, испуганный вид (в как-бы самый счастливый день жизни). Я всего лишь говорю, что король - голый.

Конечно, проще округлять глаза и завывать вслед толпе - &quot;О, какой мега-шедевр&quot;.

Но я, когда вижу говно, то и говорю прямо, что это - говно.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Нохор, но такой камере как Фуджи S200 точно сольёт, т.к. там сенсор 1/2.3" а не 1/1.6" и СМОС от Сони а не родной Супер ССД. Впрочем на высоких ИСО возможно и получше будет.

Алекс,есть просьба к тебе,
когда печатаешь текст,
делай это медленно,
т.к. быстро,я читать не умею,
или без ошибок грубых,
когда приходится фантазировать,
а,что же это было

Если есть проблемы,
черкни в личку,помогу :)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Фотография - ОБЪЕКТИВНО дрянь. На невесте - короткое, зачем-то подвернутое платье, испуганный вид (в как-бы самый счастливый день жизни). Я всего лишь говорю, что король - голый.

Конечно, проще округлять глаза и завывать вслед толпе - "О, какой мега-шедевр".

Подробнее

Вы прямолинейный человек, ясно и четко высказываете свое мнение, я это уважаю. Но покажите мне пожалуйста стрелкой на снимке где именно лежит говно, если не можете, то оно там, куда я указывал, ищите в своих ассоциациях.

У меня другие ассоциации, совсем не такие как у Вас.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Конечно, проще округлять глаза и завывать вслед толпе - "О, какой мега-шедевр".

Подробнее

А такие снимки вам нравятся, мне нет. http://club.foto.ru/classics/photo/1427/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.