через 5 дней будет походной G-11
посоревнуюсь с Гудковым,
на зависть всем " врагам"

от: Гудков Георгий
Да понял я. Понял. Зачем в третитй раз постить. Ну ваше место работы. Так иногда выбирать в чужом краю не из чего. Поймите, ничего в этом зазорного нет.
от: sascha59
Такое качество изображения,
не выдаст ни одна мыльнтца,
ясно объяснил ?
Как и самая крутая G-11
захлебнётся,
хотя я её,тоже прикупил.-)
Этот снимок,имел ввиду,виноват
от:KotLeopold
Чтобы завершить позитивно - кину фотографию. Сегодня, согласно плана ;) - провел очередную фотосессию. Модель - очень хорошая девочка, студентка.
Приличных фото набралось немало, понравился такой снимок:Подробнее
Снимки Праги очень хороши. Но люди вне ГРИП как передний фон мне не нравятся.
Сегодня я удосужился со своего Фуджа получить такую муру - промазал с фокусом, получилось так:
Для меня это - брак, просто не успел удалить...
Это еще и дело вкуса, привычки, традиции...
Антропоцентричность всей нашей культуры предполагает, что человек почти всегда - это главная часть картины. И в любом зайчике или медведе мы видим человека. И даже в тучках пытемся разглядеть фигуры людей...
Подробнее
от: Гудков Георгий
Так и я о том! И на г-на Леопольда чуть-чуть давлю. А он обижается.
от: Дмитрий_В_С
Всё бы вроде ничего бы, да мне мешает то, что девушка в каменную стену смотрит.
Мне это не кажется. Но тут есть личный опыт: я снимал и помню четко - девушка смотрела не на стену (это угол здания).
Восприятие - очень субъективно, конечно же...
Каждый видит чуть иначе.Подробнее
от:Doktor Alex
Я там ночъю блуждал, дорогу потерял. Каждый второй русский понимает, с акцентом говорят. Немецкий не использовал, ну 5 % населения его знают вероятно. Днём тоже часто дорогу спрашивал, из тех что в туристической зоне - почти все русский знают.Подробнее
от: Andris Viksna
Вспышка, костыль. Часто от безысходности, если света не хватет, применяют.
от: KotLeopold
Критикуйте... ;)
от: Дмитрий_В_С
За что? :)
от: wild-wild east
да - Кот лапу набил. фудж уже лучше не снимет.
впрочем сделав такой же портрет с Пентакс к-х об этом пластилине Кот уже и не вспомнит.
от:Doktor AlexЕсли 300 официантов в Праге знают русский, это ещё не значит, что "каждый второй в Праге знает русский".
Я там ночъю блуждал, дорогу потерял. Каждый второй русский понимает, с акцентом говорят. Немецкий не использовал, ну 5 % населения его знают вероятно. Днём тоже часто дорогу спрашивал, из тех что в туристической зоне - почти все русский знают.Подробнее
от:KotLeopoldЧехи всегда говорили на чешском - в деревнях. Но чешский не был литературным языком, и вообще, с 1621 по 1918 гг. чехи были на состоянии мужицкой скотины в своей стране. Все высшие классы были немецкоязычны.
В начале 20 века в Чехии почти все говорили на немецком (как сейчас на востоке Украины на русском). Потом чехи язык свой возродили...
Ну а знание русского - "наследие соц. прошлого"...Подробнее