Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Ребята, заходите - там уже почти все наши https://foto.ru/forums/topics/500657&topic_id=500657&topic_id=500657&topic_id=500657&t_id=500657&page=79#listStart
Вас не хватает! :!:

Подробнее

Зашел. Посмотрел. Технодрочерская тема. Скушно.

Железный конь.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Сакура в цвету.

Подробнее

Это разновидность вишни,
цветёт красиво,плодов нет,
ни единой вишенки,не бкдет,
это декоративные дкревья.
Re[ИК]:
Черное и белое.

Re[canonow]:
Цитата:
от: canonow
Это разновидность вишни,
цветёт красиво,плодов нет,
ни единой вишенки,не бкдет,
это декоративные дкревья.

Японская вишня, плодов точно не даёт. :(
Re[KotLeopold]:
На сон грядущий...

На сон грядущий...
Re[canonow]:
Цитата:

от:canonow
На сон грядущий...

На сон грядущий...

Подробнее

Теперь не усну,
буду искать потайной умысел в снимках.
Re[Фото онанист]:
Цитата:
от: Фото онанист
Теперь не усну, буду искать потайной замысел в снимках.
Вы хотели сказать, Умысел? ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Точно, опечатка.
Re[KotLeopold]:
Canon 5D:

Re[KotLeopold]:
Canon 5D:

Re[KotLeopold]:
Лео,закрой эту ветку,не актуальна уже ;)
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Canon 5D:

Подробнее

После дождя,
чувствуется свежий воздух :D
Re[canonow]:
Цитата:
от: canonow
После дождя,
чувствуется свежий воздух :D

Про дождь не помню, может днем был. Свежесть от весны, снято в середине мая, еще листья полностью не распустились и не приобрели летний темно зеленый вид.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Обсуждение - это все ночные посиделки.

А весеннее вот. Недавно снято мыльницей.

Подробнее

Цвета очень приятные
Re[KotLeopold]:
Почти что в стиле alexa64 ;) , которого я ОЧЕНЬ РАД видеть на нашей ветке хочу сообщить, что сегодня у меня появилась еще одна камера - Sony F828. :D
Возможно, кто-то будет удивляться - зачем мне довольно старая модель (состояние правда - отличное! :D ), если у меня уже этого всякого добра и так много и надо что-то наоборот продавать, а не распыляться на всякую всячину.
На что отвечу честно: соблазн...
Ибо купить себе Цейс на зеркалку вряд ли смогу в ближайшее время. А на этой Соньке - отличная оптика именно от этой фирмы. Вот и соблазнился.
Сегодня поснимал. В плане удобства - очень неплохо. :!:
Автофокус - достаточно быстрый (пока при хорошем свете).
Размывает фон отменно - светосильность объектива сказывается.
Но вот с цветопередачей пока разбираюсь...

С пикника чуть подправил и покажу:

Цвет не нравится, остальное вроде неплохо. Изучаю вопрос...
Re[canonow]:
Цитата:

от:canonow
На сон грядущий...

На сон грядущий...

Подробнее

Эх, надо было вам заашдеэрить :) кадр, тогда и небо было бы синее и зонтик светлый. Совсем бы другой вид был.
Re[KotLeopold]:
Раритет.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Почти что в стиле alexa64 ;) , которого я ОЧЕНЬ РАД видеть на нашей ветке хочу сообщить, что сегодня у меня появилась еще одна камера - Sony F828. :D
Возможно, кто-то будет удивляться - зачем мне довольно старая модель (состояние правда - отличное! :D ), если у меня уже этого всякого добра и так много и надо что-то наоборот продавать, а не распыляться на всякую всячину.
Ибо купить себе Цейс на зеркалку вряд ли смогу в ближайшее время. А на этой Соньке - отличная оптика именно от этой фирмы. Вот и соблазнился.
Сегодня поснимал. В плане удобства - очень неплохо. :!:
Автофокус - достаточно быстрый (пока при хорошем свете).
Размывает фон отменно - светосильность объектива сказывается.
Но вот с цветопередачей пока разбираюсь...

С пикника чуть подправил и покажу:

Цвет не нравится, остальное вроде неплохо. Изучаю вопрос...

Подробнее

У Сони 828 цветовая гамма шире, ББ врёт. Устанавливайте ББ по белому листу или купите серую крышку для удобства.

Re[KotLeopold]:
Цитата:

Подробнее

А я вот наоборот, хочу все продать, оставить только самое необходимое. Потому что на самом деле раздражает большое количество фотобарахла. А с камерами имхо еще сложнее - надо привыкать к каждой, подбирать конвертер, учиться работать с цветом.
А alexa64 он что - купит камеру, поснимает и кладет на полку, все

Многое приобреталось на волне сильного интереса к фототехнике, сейчас вроде отпускает :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
А я вот наоборот, хочу все продать, оставить только самое необходимое. Потому что на самом деле раздражает большое количество фотобарахла. А с камерами имхо еще сложнее - надо привыкать к каждой, подбирать конвертер, учиться работать с цветом.
А alexa64 он что - купит камеру, поснимает и кладет на полку, все

Многое приобреталось на волне сильного интереса к фототехнике, сейчас вроде отпускает :)

Подробнее

Как видно, "чтобы что-то лишнее продать, нужно его сначала купить" - откуда эта фраза уже и не помню.
Вполне возможно, что и я пойду путем концентрации средств. Но для начала мне нужно:
- все же выяснить, какой бренд из ЦЗ будет мне родным, чтоб потом не метаться... :!:
- какие задачи буду решать (может все же свадьбы снимать понемногу и денежку прирабатывать, а?)
- какая оптика для этих задач нужна. :?:
А пока - балуюсь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.