Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Wx1 хорошее пишит, с супругой делим пока, хочется отдельно. Видеокамера хорошо, когда много видео снимается, а когда немного - 1000 Евро вкладывать - лишнее.

-поменяй на НХ5.

Подробнее

И отказаться от светосилы 2.4 и съёмки в условиях недостаточного освещения? Для видео это так-же как для фото важно, объектив НХ5 обычный, даже тёмный.
Re[KotLeopold]:
Кину сегодняшнюю свою работу:

Ну и для тех, кто не понял, "куда ушел райком" - мы все тута: https://foto.ru/forums/topics/500657&topic_id=500657&topic_id=500657&topic_id=500657&t_id=500657&page=79#listStart
Догоняйте! :D
Re[KotLeopold]:
Canon 5D:

Re[KotLeopold]:
Canon 5D:

Re[Andris Viksna]:
На посту.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Кину сегодняшнюю свою работу:

Ну и для тех, кто не понял, "куда ушел райком" - мы все тута: https://foto.ru/forums/topics/500657&topic_id=500657&topic_id=500657&topic_id=500657&t_id=500657&page=79#listStart
Догоняйте! :D

Подробнее

Технически - просто отлично.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Технически - просто отлично.

Вы очень коротко выразили важную мысль:
1. Недорогой камерой можно неплохо снимать. :!:
2. Научиться получать с нее качественный файлы - не сразу, но можно. :D
3. А вот пройти дорогу от качественной картинки до настоящей фотографии - нужны годы работы, опыт, талант и прочее...
Согласен полностью!
Я об этом часто думаю.
И стараюсь, как могу.
И запасся терпением.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
На посту.

Подробнее

Такое впечатление, что чуть-чуть в минус надо было еще экспо дать - вроде есть участки пересвета. :(
Или ошибся? :?:
Re[ИК]:
Цитата:

На посту.

Подробнее

Птица. На посту. Как то мягко все, приглушенно, нет экспрессии, а хотелось бы. Если в ч/б и добавить контраст, вот тогда да, начинает меня цеплять.

Re[KotLeopold]:
Ребята, заходите - там уже почти все наши https://foto.ru/forums/topics/500657&topic_id=500657&topic_id=500657&topic_id=500657&t_id=500657&page=79#listStart
Вас не хватает! :!:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Такое впечатление, что чуть-чуть в минус надо было еще экспо дать - вроде есть участки пересвета. :(
Или ошибся? :?:

Увы, пересвет. Это я случайно поставил ИСО 1600 вместо АВТО- а у олика на этом ИСО ДД ни к черту и шумы. ВОт дома уже и обнаружил. :) Все снимки фиговые за день....
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Птица. На посту. Как то мягко все, приглушенно, нет экспрессии, а хотелось бы. Если в ч/б и добавить контраст, вот тогда да, начинает меня цеплять.

Не цепляет, потому что статика. А чб или цвет - это что сову о пень, что пнем о сову, плохого снимка не исправишь.
Re[ИК]:
Цитата:
Не цепляет, потому что статика. А чб или цвет - это что сову о пень, что пнем о сову, плохого снимка не исправишь.

Как то не вяжутся желтые сапожки, накрашенные глазки и губки с суровым воином или охотником на посту, может там индейцы какие то, но не в нашем воспитании. И фон выключается. Снимок не плохой, но и не так, что бы очень. Птичка.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Как то не вяжутся желтые сапожки, накрашенные глазки и губки с суровым воином или охотником на посту, может там индейцы какие то, но не в нашем воспитании. И фон выключается. Снимок не плохой, но и не так, что бы очень. Птичка.

Подробнее

:) Снимок более чем средненький. технический брак, в сущности. А название - это вообще все равно. Хотя взгляд у птичски - вполне суровый и боевой.
Re[ИК]:
Цитата:
:) Снимок более чем средненький. технический брак, в сущности. А название - это вообще все равно. Хотя взгляд у птичски - вполне суровый и боевой.

За взгляд я и зацепился, это ч/б подчеркивает, и окружение сделалось контрастом жестче. Наблюдает птица.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Вы очень коротко выразили важную мысль:
1. Недорогой камерой можно неплохо снимать. :!:
2. Научиться получать с нее качественный файлы - не сразу, но можно. :D
3. А вот пройти дорогу от качественной картинки до настоящей фотографии - нужны годы работы, опыт, талант и прочее...
Согласен полностью!
Я об этом часто думаю.
И стараюсь, как могу.
И запасся терпением.

Подробнее

А при чем тут цена? У вас в пентаксе - одна из лучших на сегодняшний день матриц - она же стоит и в Никонах Д5000 и Д90. Оптика и пентакса вполне приличная. Значит, и снимки должны быть такого же качсетсва как и на Д90. Кстати, Пентакс Кх тоьько что получил награду ТIPA за 2010 год - лучшая зеркалка начального уровня.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
За взгляд я и зацепился, это ч/б подчеркивает, и окружение сделалось контрастом жестче. Наблюдает птица.

:) Я ее лучше пересниму с нормальным ИСО и в солнечную погоду. Они всегда на причале околачиваются, попрошайничают.

Под свежим ветром.

Re[ИК]:
Цитата:

:) Я ее лучше пересниму с нормальным ИСО и в солнечную погоду. Они всегда на причале околачиваются, попрошайничают.

Под свежим ветром.

Подробнее

Переснять хороший подход. Кораблик динамичен и цвет к лицу снимку.
Re[ИК]:
Сакура в цвету.
Re[ИК]:
Цитата:
Сакура в цвету.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/115575/1089512.jpg

Снимок приятен, "червоточины" веток привлекают больше внимания чем цветы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.