от: MrSmithТ.е. не приходила и не придёт
но как на счет сигмы 28-105 за тридцать баксов по сравнению с нею он похоже в полном пролете
Олимпус!
Всего 66914 сообщ.
|
Показаны 1161 - 1180
Re[MrSmith]:
Re[norths]:
от: norths
Т.е. не приходила и не придёт
Приходила но не уложилась .... лучший в мире кит и такое
Re[MrSmith]:
от: MrSmithЯ смотрю на ките конкретно заклинило
Приходила но не уложилась .... лучший в мире кит и такоене могу поверить :ohmy: Я привык к другому качеству
Re[norths]:
от: norths
Я смотрю на ките конкретно заклинилои то, что линза 100$ стоит совершенно не смущает.
Смущает, что комплект стоит 1000$
То есть получается банальный развод .... ( И про БиХ не нужно пожалуйста
Re[MrSmith]:
Я уже где-то в этой теме приводил примеры цен на Е-620 (кит) в Украине. Можно взять за 720 долларов не напрягаясь.
Re[Ihor.Burliai]:
от: Ihor.Burliai
Я уже где-то в этой теме приводил примеры цен на Е-620 (кит) в Украине. Можно взять за 720 долларов не напрягаясь.
а после этой темы их и по 300 баксов сливать начнут
шучу конечно
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
Смущает, что комплект стоит 1000$
То есть получается банальный развод .... ( И про БиХ не нужно пожалуйста)
Емое да выбросьте с балкона уже наконец этот олик. он же полное гавно. выбросьте и не мучайте себя и других. дайте людям спокойно снимать оликами и другими камерами.
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
Емое да выбросьте с балкона уже наконец этот олик. он же полное гавно. выбросьте и не мучайте себя и других. дайте людям спокойно снимать оликами и другими камерами.
На мои ответы господину "северному нептуну" прошу не оброщать внимания
З.Ы. Камера в общем очень приятная ... мне нравится :D мои конкретные задачи перекрывает на 300% , все остальное это чисто спортивный интерес ;)
Re[МИВ]:
Я порылся в тестах и обзорах, которым многие советуют не доверять... в общем-то при стёклах одного класса (китовых к примеру) картинка у e-620 должна быть примерно на техническом уровне d300. Так что здесь у мистера что-то не то или не так. Я пробовал выложенные им равы конвертить в разных программах, во всех видно, что кадры недодержаны. Может быть, тест получился на тему "какая из камер лучше вытягивает кадр из недодержки" и Олик проиграл тут Никону. Но дело в том, что у Олика промахов по экспозиции должно быть заметно поменьше.
Точная экспозиция - величайшая в нашем деле вещь! 8)
Впрочем, весь этот фотоонанизм не имеет прямого отношения к фотографии... :)
Точная экспозиция - величайшая в нашем деле вещь! 8)
Впрочем, весь этот фотоонанизм не имеет прямого отношения к фотографии... :)
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
Нет уж! Тема очень интересная и нужная!
И что вы так нервничаете?
Re[Ihor.Burliai]:
не обижайтесь ,но нет на этих кадрах ( этом и что раньше были выложены) впечатляющей резкости.
Re[Камушкин]:
Ну так покажите мне впечатляющую резкость на китовом зуме на открытой :)
Лично для меня - резко. Я глазами на орле не вижу столько деталей...
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
не обижайтесь ,но нет на этих кадрах ( этом и что раньше были выложены) впечатляющей резкости.
Дык резкости может и нет, зато нету мыла такого ужасного, как на примерах вами выложеных..
Ну как понравился ответ? :D
Вот примерно так же смотрятся ваши посты. Бросаете ничем не подкрепленные тезисы популистско-форумного содержания.
Re[Ihor.Burliai]:
у меня нет кита телезума ( 50-200 никор).
и я незнаю - может для кита, да и на открытой - это и неплохо.
но как пример резкости олика явно не катит. на 100% мыло мылом
и я незнаю - может для кита, да и на открытой - это и неплохо.
но как пример резкости олика явно не катит. на 100% мыло мылом
Re[Sassha777]:
я предлогал снимки с никона с кита выложить. отказались. чего теперь возмущаетесь?
сейчас поищу. может что то есть. если не найду - то дома поищу. я китом не долго снимал.
сейчас поищу. может что то есть. если не найду - то дома поищу. я китом не долго снимал.
Re[Камушкин]:
Лично для меня, не более мыльно чем Ваша девушка с цветочком у волос...
Re[Ihor.Burliai]:
Ну так покажите мне впечатляющую резкость на китовом зуме на открытой :)
Сейчас у меня к сожалению картинки не доступны ... но по поводу того что вы выкладывали вчера - снимок орла погрудь :) можете провести такой эксперимент - открываете в фотошопе делаете ресайз до 2500 пикселей по длинной стороне, затем ресайз до исходного размера ( запомните исходный размер перед ресайзом) копируете полученное изображение и накладываете на исходное ... включая и выключая слой смотрите изменение детализации...... убеждаемся, что исходное разрешение снимка примерно 4 мп
Re[Ihor.Burliai]:
Лично для меня, не более мыльно чем Ваша девушка с цветочком у волос...
тогда разговаривать не о чем :)
Re[Камушкин]:
от: Камушкин
А вы учитываете, что там ГРИП очень мала и смотреть резкость надо где-то только в районе шеи орла?
Ну и подшарпить можно было бы побольше ;)