Тема закрыта

"О сайте". Часто возникающие вопросы

Всего 536 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Moderator_13]:
Давно тут не была; может, как-то обсуждалось, но я не в курсе. Почему-то перестали приходить на почту сообщения про новые фотографии авторов, на которых я подписана. Это почему? Когда я тут появляюсь (очень редко), после этого вроде извещения начинают поступать снова, а потом опять затихает. Это так и должно быть?
Re[Августина]:
Цитата:

от:Августина
Давно тут не была; может, как-то обсуждалось, но я не в курсе. Почему-то перестали приходить на почту сообщения про новые фотографии авторов, на которых я подписана. Это почему? Когда я тут появляюсь (очень редко), после этого вроде извещения начинают поступать снова, а потом опять затихает. Это так и должно быть?

Подробнее

Не должно.
Проверьте свою подписку - вся ли она активная. Проверьте настройку в профиле (как вы подписаны на получение уведомлений о размещении фотографий)
Почистите кукисы в броузере.
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Не должно.
Проверьте свою подписку - вся ли она активная. Проверьте настройку в профиле (как вы подписаны на получение уведомлений о размещении фотографий)
Почистите кукисы в броузере.

Всё проверила, всё активно. Но заданный вопрос надоумил меня посмотреть свой ящик на Яндексе: много уведомлений нашла в папке спама! Наверно, вам имеет смысл задуматься, почему Яндекс считает эти уведомления спамом. Или это он чрезмерно бдит?
Re[Августина]:
Цитата:

от:Августина
Всё проверила, всё активно. Но заданный вопрос надоумил меня посмотреть свой ящик на Яндексе: много уведомлений нашла в папке спама! Наверно, вам имеет смысл задуматься, почему Яндекс считает эти уведомления спамом. Или это он чрезмерно бдит?

Подробнее

Пометьте для Яндекса специально пришедшие в спам письма как не спам, в следующий раз почтовик отправит вам письма во входящие.
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Пометьте для Яндекса специально пришедшие в спам письма как не спам, в следующий раз почтовик отправит вам письма во входящие.

Ну, это решение всегда исполнимо. А на вашей стороне нет проблемы? Кстати, сегодня благополучно пришло извещение о появлении фотографии автора, на которого я подписана. Замеченная мной закономерность опять сработала. После того, как я зайду на "фото.ру", некоторое время извещения приходят. Мистика какая-то.
Re[Moderator_13]:
Хотел добавить фотографии в галлерею

Галерея альбомов Foto.ru: любые фотографии — пейзажи, натюрморты, портреты, гламур, спорт, семья, искусство, животные, эротика — в неограниченном количестве, любого размера

но не более 400кб!!!!
что за бред?

НЕ БУДУ ОБРЕЗАТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИ ДО ТАКОГО РАЗМЕРА

не хотите - не надо

Re[Kostalyndinvk]:
Цитата:

от:Kostalyndinvk
Хотел добавить фотографии в галлерею

Галерея альбомов Foto.ru: любые фотографии — пейзажи, натюрморты, портреты, гламур, спорт, семья, искусство, животные, эротика — в неограниченном количестве, любого размера

но не более 400кб!!!!
что за бред?

НЕ БУДУ ОБРЕЗАТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИ ДО ТАКОГО РАЗМЕРА

не хотите - не надо

Подробнее

Зачем же убивать себя об стену. Не обрезайте.
Re[Moderator_13]:
Всякие "нравяться-не нравятся", ссылки на Контакт, Фейсбук, ЖЖ и мешают редактировать альбом. Можно их убрать? Или не так навязчиво пристроить?
Re[МАКа]:
Цитата:
от: МАКа
Всякие "нравяться-не нравятся", ссылки на Контакт, Фейсбук, ЖЖ и мешают редактировать альбом. Можно их убрать? Или не так навязчиво пристроить?

В каком месте они вам мешают редактировать альбом? Покажите, пожалуйста, принтскрин.
Re[Moderator_13]:
не могу сменить название
Re[Moderator_13]:
добавил понравившуюся фотографии в избранное и теперь не могу её найти. Где вообще смотреть избранные фотки?
Re[Igor Serov]:
Цитата:
от: Igor Serov
добавил понравившуюся фотографии в избранное и теперь не могу её найти. Где вообще смотреть избранные фотки?

Re[Moderator_13]:
Интересно, эта фотография стоит в разделе "портрет" а не "дети" потому что автор Олег Виденин?

Re[Moderator_13]: Вопрос о кол-ве постов "продам"
Здравствуйте.
Подскажите, если я запостил объявление в "Купи-продам", в "Барахолку" уже мне путь с тем же сабжем заказан?
Re[Абаня]:
Не заказан. :)
Re[Moderator_13]:
а где работу самого магазина пообсуждать можно?!
че то какие то странные нововведения приключились - хотелось бы понять с чем связано
Re[BJ_Tracer]:
По поводу работы магазина пишите на claim@foto.ru
Re[Moderator_13]:
Почему некоторые авторы делают комментарии, но не попадают в список просмотра?
Re[youchab]:
Цитата:
от: youchab
Почему некоторые авторы делают комментарии, но не попадают в список просмотра?

Что вы имеете ввиду? В какой список какие комментарии не попадают?
Re[Moderator_13]:
Под каждой фотографией любой желающий может оставить свой комментарий. Вопрос: Если он сделал комментарий и является зарегистрированным пользователем он автоматически попадает в список "Кто смотрел работу", который появляется в следующем окне после клика по оценкам ? или это зависит от его статуса, желания и т.д., и почему в этом списке Ники подсвечены по разному ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта