Тема закрыта

"О сайте". Часто возникающие вопросы

Всего 536 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[iod_89]:
Цитата:

от:iod_89
Почему, в фотруме барахолка (продам) я не могу оставить больше одного сообщения, пишет, что то типа :"нельзя оставлять в своей теме больше одного сообщения в сутки", а пишу я не в своей теме

Подробнее

Покажите, пожалуйста, принтскрин.
Re[Moderator_13]:
Вот ссылка на тему, дабы не искать))) http://club.foto.ru/forum/4/548535#p5997697

принт скрин
Re[Moderator_13]:
Не отправляются ЛС.. два браузера (ИЕ и Хром) (( работало ж вроде((
Re[Moderator_13]:
слушьте - а есть вообще в планах адаптировать интерфейс галереи под Мозиллу со всеми возможностями, которые присутсвуют в ИЕ - перевод в монохром-отзеркаливание и т.п.?
Re[TREK]:
Цитата:
от: TREK
слушьте - а есть вообще в планах адаптировать интерфейс галереи под Мозиллу со всеми возможностями, которые присутсвуют в ИЕ - перевод в монохром-отзеркаливание и т.п.?

К сожалению, на сколько мне известно, даже в планах нет. :(
Re[iod_89]:
Цитата:

Почему, в фотруме барахолка (продам) я не могу оставить больше одного сообщения, пишет, что то типа :"нельзя оставлять в своей теме больше одного сообщения в сутки", а пишу я не в своей теме

Подробнее

Цитата:

Вот ссылка на тему, дабы не искать))) http://club.foto.ru/forum/4/548535#p5997697

принт скрин

Подробнее

А про мой вопрос забыли уже? Или исправили? Или это просто в правилах не прописано, что если написал в чьейто теме, то она автоматически становиться твоей?
Re[iod_89]:
Цитата:
от: iod_89
А про мой вопрос забыли уже? Или исправили? Или это просто в правилах не прописано, что если написал в чьейто теме, то она автоматически становиться твоей?

Ну, почему "забыли". Я просто не понимаю сути проблемы. Принтскрин не показателен ваш. В какой (не своей) теме вы хотите добавить сообщение, а вам не позволяет автомат это сделать? Покажите, пожалуйста нормальную "картинку", чтобы было видно где вы оставляете сообщение и что пишется.
Re[Moderator_13]:
Ссылку на тему кинул, тему создавал не я. Там это видно. А на принтскрине показано, что выдается, когда пытаюсь в эту тему добавить второе сообщение за сутки. Собственно вот в чем проблема.

Из этого выходит, что правила не дописаны, либо ошибка какая то.

Выходит, что нельзя ни в одной теме в форуме "Барахолка (продам)" больше одного сообщения оставлять за сутки, а не только в своих темах.

P.S.:не хочу флудить в разных темах, чтобы показать подробный принтскрин. То что хотел, я написал. Просто не понятно, почему так происходит.
Re[Moderator_13]:
Не могу добавить комментарий в обсуждениях фототехники. Пишут,что неверно ввёл цифры,хотя в арабских цифрах разбираюсь...
Почему Удалили? Вопрос к модератору.
Дал объявление по продаже компьютера iMac, все правила соблюдал, а его (объявление) удалили.
Просветите пож.
С уважением, Avigos
Re[avigo]:
Цитата:
от: avigo
Дал объявление по продаже компьютера iMac, все правила соблюдал, а его (объявление) удалили.
Просветите пож.
С уважением, Avigos

А правила прочитали?

Барахолка (продам)
Раздел предназначен для размещения объявлений о продаже подержанной фототехники и аксессуаров.
Раздел НЕ предназначен для публикации объявлений от розничных и оптовых продавцов-юридических лиц, о продаже товаров со склада, продаже предметов не имеющих отношение к фототехнике (мониторы, компьютеры и т.п.).
Темы, не имеющие ответов в течении 90 дней, удаляются.
Правила подачи объявления опубликованы на странице создания новой темы.
про серии автора
Цитата:

Я этот вопрос в отдельной темке год назад поднимал.. :) так с тех пор ничего и не изменилось... хотя нет изменилось - теперь даже новую серию открыть через мозиллу не могу, не говоря уже о том чтобы переименовать серию.
Re[Aslan D]:
Аслан, мне почему-то кажется, что Вы в последнее время очень рассеяны.

В Сериях ("Управление сериями" - http://club.foto.ru/gallery/series.php ) все действия, которые Вы перечисляете, можно произвести без всяких проблем. Нужно лишь соблюсти некоторые условия.
1. Пронумеровать серии в том порядке, в котором Вы хотите, чтобы они отображались на Вашей странице:
2. После всех возможных изменений опуститься вниз страницы и нажать кнопку "Сохранить":  Если Вы этого не сделаете, то ни одно изменение в силу не вступит.
3. Для примера я добавила себе одну серию и она появилась без всяких проблем:

4. Чтобы не было глюков в браузере, скачивайте вовремя обновления и очищайте периодически cooki: Инструменты -> Настройки - вкладка "Приватность".

5. Некоторые инструменты для фотографий в галерее, которые есть в IE (перевод в монохром, отзеркаливание по вертикали и по горизонтали  ) просто отсутствуют в Мозилле и в Опере. С этим вопросом нужно обращаться к программистам данных браузеров, а не к программистам сайта.
Страшное слово ФОТОСЕЙЛ
Столкнулся вот с такой сложностью...
После регистрации запостил одно сообщение, прошло какое то время, пытаюсь еще что-нибудь запостить... Не получается... Сайт пишет красным шрифтом : Использование слова "фотосейл" (слово на английском, прим. автора) запрещено для использования. Просьба изменить текст Вашего сообщения.... Но никакого фотосейла я и не пробовал писать. Пытаюсь отправить сообщение модераторам с вопросом - то же самое. Поиском по сайту тоже ничего за это не нашел...
Все было гораздо проще. В подписи (уже после того, как первое сообщение было отправлено) я оставил ссылку на свои фото на Фликре. А ссылка выглядит примерно так (английскими буквами): фликр\логин\ФОТОС\сетс. Так вот это слово "фотос" в подписи сайт определял, как часть от "фотосейл"... Убрал подпись - все наладилось.
Возможно, я не первый с таким столкнулся, просба модераторам, если необходимо, перенести этот пост, куда считают нужным (я не создавал новую тему по этому поводу - решил лучше оставить сообщение здесь).
Re[MilyayevAlex]:
попробуем "смягчить" фильтр
Re[TREK]:
Цитата:

+1. И очень (!) хотелось бы видеть то же самое в Сафари.
Плюс к этому: при попытке добавления новых строк к списку техники, опять же в Сафари, нумерация строк сбивается. Приходится заново переставлять объективы в нужном порядке, жать на кнопку "сохранить", смотреть на результат и снова переставлять. И такие пятнашки несколько раз!
И ещё относительно Альбомов: войти в запароленный альбом через Сафари не получается никак; со входим в тот же альбом через Оперу проблем не возникает.
Re[Moderator_13]:
и еще про технику - ну эт так мечты - просто было бы удобно чтоб не как сейчас каждый сам технику прописывает как умеет - а можно было выбрать из списка модель камеры - модель объектива и т.п. и сайт магазина мог бы залинковаться на имеющиеся в продаже модели + можно было б отсортировать для просмотра галереи снятой на определенную модель - но эт наверное оч-очен сложно...
Re[Moderator_13]:
Не могу добавить новое сообщение в созданной мной теме "Безразличие...почему так?". Появляется сообщение, что данном разделе я смогу комментировать через N дней. (может конечно кто и задавал такой вопрос, поиск результатов не дал)
Re[Матрешечка]:
Цитата:

от:Матрешечка
Не могу добавить новое сообщение в созданной мной теме "Безразличие...почему так?". Появляется сообщение, что данном разделе я смогу комментировать через N дней. (может конечно кто и задавал такой вопрос, поиск результатов не дал)

Подробнее

Вы открыли тему в несоответствующем форуме, поэтому тема была перемещена. К сожалению, у вас как у новичка ограничение на постинг в форуме "О жизни Клуба". Не буду обещать наверняка, но постараемся вам помочь.
Re[TREK]:
Цитата:

от:TREK
и еще про технику - ну эт так мечты - просто было бы удобно чтоб не как сейчас каждый сам технику прописывает как умеет - а можно было выбрать из списка модель камеры - модель объектива и т.п. и сайт магазина мог бы залинковаться на имеющиеся в продаже модели + можно было б отсортировать для просмотра галереи снятой на определенную модель - но эт наверное оч-очен сложно...

Подробнее

Да, предложение интересное и давно "думается". Надеемся, когда-то воплотится в жизнь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта