Тема закрыта
"О сайте". Часто возникающие вопросы
Всего 536 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[W2010]:
К сожалению пока нет возможности добавить этот объектив в обсуждение. Постараемся решить проблему в течение недели.
Re[ineegma]:
от:ineegma
Здравствуйте, не могу отправить личное сообщение. После нажатия "отправить" буквы становятся серыми, над сообщением пишется "не больше 1 сообщения в 1 минуту" но всплывающего подтверждающего окна не появляется. Вчера вечером всё работало. Спасибо!
Firefox 3.6.3
IE 7.0.5730.11Подробнее
У меня такая же проблема. Не могу ответить на личное сообщение... :(
Re[Moderator_13]:
Сегодня примерно с 14:45 до 15:30 - сильные тормоза в работе сайта с вылетом временами диагностики: "502 Bad Gateway". Это только у меня?
Re[W2010]:
Объектив добавлен.
Re[Moderator_13]:
Добрый вечер!
Возникло несколько вопросов:
Какова политика сайта по размещению фото в сообщениях форума- размещаются фото только из галереи, из сетевых сервисов, типа Радикал-Фото, или с собственного компьютера?
Как загружать фото в сообщение?
Как быстро попасть на нужную страницу в теме, в которой насчитывается под 200 страниц?
Самостоятельно ответа на эти вопросы не нашел.
Какова политика сайта по размещению фото в сообщениях форума- размещаются фото только из галереи, из сетевых сервисов, типа Радикал-Фото, или с собственного компьютера?
Как быстро попасть на нужную страницу в теме, в которой насчитывается под 200 страниц?
Самостоятельно ответа на эти вопросы не нашел.
Re[Moderator_13]:
при поиске на форуме выдается куча сообщений, или я не вижу или нет ссылки перехода на данное сообщение в той или иной теме. Есть ли она и где?
Re[mehanik1102]:
от:mehanik1102
Добрый вечер!
Самостоятельно ответа на эти вопросы не нашел.Подробнее
Снимки в форум вы можете загружать с любого интернет-ресурса, используя теги. Свои фотографии перед размещением в форуме вы можете загрузить в Персональные альбомы, там под каждым снимком в выпадающем меню можно выбрать нужный код.
Загружается снимок в сообщение как и везде - [img ] html-код [/img ] (без пробелов).
"Как быстро попасть на нужную страницу в теме, в которой насчитывается под 200 страниц?" Что вы имеете ввиду? Кликаете на нужную страницу и попадаете.
Re[Moderator_13]:
В заголовке темы номера страниц с 1 по 10 и с 180 по 200, к примеру, а мне надо на 63. Приходится по очереди загружать каждую 5 станицу, дабы прийти туда куда надо.
Re[Moderator_13]:
Здравствуйте! Я тут только осваиваюсь, может, что-то не дочитал... Почему в статистике у меня значатся 2 фотографии, когда их 3? Все три видны только при открытии раздела "Фото автора", а при нажатии "все фотографии" остаются две...
Re[ИЛ-70]:
от:ИЛ-70
Здравствуйте! Я тут только осваиваюсь, может, что-то не дочитал... Почему в статистике у меня значатся 2 фотографии, когда их 3? Все три видны только при открытии раздела "Фото автора", а при нажатии "все фотографии" остаются две...Подробнее
Какой-то глюк, судя по всему. Подождем до понедельника, чтобы показать программистам.
Re[mehanik1102]:
от: mehanik1102
В заголовке темы номера страниц с 1 по 10 и с 180 по 200, к примеру, а мне надо на 63. Приходится по очереди загружать каждую 5 станицу, дабы прийти туда куда надо.
можно скопировать ссылку какой-либо доступной страницы нужной темы, вставить в строку ввода и подменить страницу на нужную:
...view_topic.php?topic_id=399086&mode=l&page=4
Re[•Unik•]:
Спасибо!
Re[Moderator_13]:
от:Moderator_13Убираю галочку с "Показывать новости интернет-изданий". Но она периодически возвращается обратно, причем не при разлогинивании. Нет, мне, конечно, не трудно снять ее снова, но неужели нельзя это исправить? Честно говоря, надоело.
3. Как избавиться от строчки "желтых новостей" внизу страницыhttps://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/414547Подробнее
Кстати, были бы это нормальные интернет-новости, многих бы эта галочка вообще не напрягала :)
Re[CatModa]:
от:CatModa
Убираю галочку с "Показывать новости интернет-изданий". Но она периодически возвращается обратно, причем не при разлогинивании. Нет, мне, конечно, не трудно снять ее снова, но неужели нельзя это исправить? Честно говоря, надоело.
Кстати, были бы это нормальные интернет-новости, многих бы эта галочка вообще не напрягала :)Подробнее
Плюс тыщупятьсот! Меня эти галочки зателепали уже просто зверски.

Re[ИЛ-70]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=319352
Ошибка исправлена. Это похоже на некоторый сбой при добавлении последующей фотографии. У нас такие ошибки обычно исправляются автоматически раз в неделю, в субботу.
Ошибка исправлена. Это похоже на некоторый сбой при добавлении последующей фотографии. У нас такие ошибки обычно исправляются автоматически раз в неделю, в субботу.
Re[Moderator_13]:
при создании ветки забыл вписать себя в список модераторов, кому из модераторов форума лучше по этому поводу писать? списка модетраторов раздела не нашёл (или может я слепой?)
Re[Lev Flitman]:
от: Lev Flitman
при создании ветки забыл вписать себя в список модераторов, кому из модераторов форума лучше по этому поводу писать? списка модетраторов раздела не нашёл (или может я слепой?)
Для этого есть кнопка "Пожаловаться модератору", нажимаете ее, излагаете свою проблему и отправляете. Модератор форума откроет вам модерирование, если это разрешено правилами.
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13
Для этого есть кнопка "Пожаловаться модератору", нажимаете ее, излагаете свою проблему и отправляете. Модератор форума откроет вам модерирование, если это разрешено правилами.
спасибо!
Re[Moderator_13]:
Прошу Вас свообщить мне имя и фамилию Вашего уникального фото-художника Сирена. Разрешит ли он мне (и девушка, которую снимал) включить его работа "Вирсавия" в моей книге Царе Давиде и Вирсавии? Григорий из Болгарии, anhira@abv.bg
Re[vatan]:
от:vatan
Прошу Вас свообщить мне имя и фамилию Вашего уникального фото-художника Сирена. Разрешит ли он мне (и девушка, которую снимал) включить его работа "Вирсавия" в моей книге Царе Давиде и Вирсавии? Григорий из Болгарии, anhira@abv.bgПодробнее
Попробуйте обратиться напрямую к нашему уникальному фотохудожникуhttps://foto.ru/users/76806/ . Для этого вы можете воспользоваться уникальной системой, разработанной на нашем сайте, - через Личные сообщения или даже непосредственно электронной почтой.