Тема закрыта
"О сайте". Часто возникающие вопросы
Всего 536 сообщ.
|
Показаны 521 - 536
Re[Moderator_13]:
Когда-нибудь вы добавите "спойлер"?. Можно ли будет вставлять таблички? Хотелось бы побольше инструментов для текста, хотя бы тоже выравниване (влево/центр/вправо)
Re[Moderator_13]:
Здравствуйте! Как удалить кого либо из "избранных авторов" на своей страничке?
Re[Shaban]:
от: Shaban
Ну то есть кликать кликается, но само сообщение не открывается и что делать?
Обновить браузер или систему. Старая система и устаревшие браузеры некорректно отображают данные сайта.
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravo
Когда-нибудь вы добавите "спойлер"?. Можно ли будет вставлять таблички? Хотелось бы побольше инструментов для текста, хотя бы тоже выравниване (влево/центр/вправо)
Спойлер на сайте не предусмотрен. Не совсем понятно о каких табличках речь, но есть такая функция как принт-скрин, и если нужно вставить таблицу из Excel, снимаете скрин с монитора и вставляете его как картинку. Все основные инструменты для редактирования текста в форумном сообщении в данный момент имеются:
[list=]выделение текста - b, i, u, s, color, size[/list=][list=]цитирование - Quote [/list=][list=]
вставка кодов - Code
[/list=][list=]вставка списков -List[/list=][list=]вставка изображений - IMG[/list=][list=]вставка ссылок - URL[/list=]Re[svfirsov]:
от: svfirsov
Здравствуйте! Как удалить кого либо из "избранных авторов" на своей страничке?
Открыть список этих авторов, выбрать ненужного и нажать на крестик.
Re[Moderator_13]:
Сегодня прямо посыпались письма о спецпредложениях для членов клуба. Галка оповещения снята. Что я делаю не так?
Спасибо.
Спасибо.
Re[any1ne]:
от: any1ne
Сегодня прямо посыпались письма о спецпредложениях для членов клуба. Галка оповещения снята. Что я делаю не так?
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Немного раздражает.
Re[any1ne]:
от: any1ne
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Если получение этой рассылки является необходимым условием, то прошу удалить мой аккаунт.
Re[astprime]:
от: astprime
Присоединяюсь к вопросу. Если получение этой рассылки является необходимым условием, то прошу удалить мой аккаунт.
+1!
К тому же, письма на тему "Лучшие фотографии Клуба Foto.ru" нескучно приходят
в 10-ти экземплярах. В FAQ-ах на эту тему ничего не нашёл :-)
Re[any1ne]:
Вот здесь собраны все оповещения и их можно подключать и отключать в любом порядке: http://club.foto.ru/about/myclub_subscription.php
Чтобы отписаться от спецпредложений для ЧКРФ нужно выбрать пункт "Спецпредложения для ЧКФР" и нажать "нет".
Чтобы отписаться от спецпредложений для ЧКРФ нужно выбрать пункт "Спецпредложения для ЧКФР" и нажать "нет".
Re[Whattman]:
Насчет 10 экземпляров "Лучших фотографий" - если у вас почтовый ящик на rambler.ru, то это глюк этого провайдера, мы к сожалению, не можем на это повлиять. Попробуйте поменять ящик на другой.
Re[Moderator_13]:
В связи с большим количеством сообщений эта тема закрывается, новая тема открыта по ссылке:https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/694699
Re[Moderator_13]:
Вам версию скрипта форума обновить не мешало бы давно. Как-то все по старинке, даже размер аватара не подгоняется :)
Re[freeneutron]:
На форуме не хватает ссылки на первое непрочитанное сообщение в каждой ветке.
Приходится его искать самому, это неудобно, а ведь компьютер может делать эту работу за человека...
Добавьте, пожалуйста, ссылку.
Приходится его искать самому, это неудобно, а ведь компьютер может делать эту работу за человека...
Добавьте, пожалуйста, ссылку.