Вторая очень понравилась..
В природу - пейзаж её :)
Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)
Всего 7347 сообщ.
|
Показаны 6801 - 6820
Re[Дмитрий Панкратьев]:
Re[Дмитрий Панкратьев]:
Да, да, поддерживаю. Настоящий волшебный лес, мне очень понравились обе фотографии.
Re[Ilya Paramygin]: Re[kyerdna]:
Спасибо!
Re[Алексей Булычёв]:
Canon AE-1 program
Ilford HP-5+

Ilford HP-5+

Re[Дикрас]:
от:Дикрас
Canon AE-1 program
Ilford HP-5+Подробнее
Интересный кадр.
Re[Алексей Булычёв]:

Киев 4
Юпитер 8
Re[Дикрас]:
от: Дикрас
SAVE DONBASS PEOPLE FROM UKRANIAN ARMY
На форуме уже разрешены политические подписи и коментарии к фотографиям?
Re[Alex Poshtar]:
от: Alex Poshtar
На форуме уже разрешены политические подписи и коментарии к фотографиям?
))) Заколбасило свидомых.
Re[alex 755]:
от: alex 755
))) Заколбасило свидомых.
Придержите свою желчь при себе. Раньше админы просили не превращать этот форум в политический срач...
Re[Alex Poshtar]:
Придержите свою желчь при себе. Раньше админы просили не превращать этот форум в политический срач...
А зачем тогда превращаете? Не считаете аморальным убийство мирных людей - просто пройдите мимо.
Re[Alex Poshtar]:
Да мы не про политику, а про войну.
Re[Дикрас]:
от: Дикрас
Canon AE-1 program
Ilford HP-5+
Прикольно! Может кому и тесновато покажется...
Re[]:
а вроде у себя в статусе,под никнеймом можно все что угодно писать..а особенно если подойти к этому с артистизмом и писать на латинском,старославянском или кверх-ногами-попробуй докажи что .. модерция здесь бессильна :D
Re[Fannyfinger]:
от: Fannyfinger
Прикольно! Может кому и тесновато покажется...
Простите, в каком плане тесновато?
Re[Дикрас]:
девушке тесновато в кадре :)
а мне кажется это кроп,а не целиком кадр,ведь так,Дикрас ?
классный кадр,действительно.отличается от многого того что видели "оттуда".. :) без пафосного "ура-патриотизма",навевает скорее какие то хорошие грустные,светлые мысли и настроение..
классный кадр,действительно.отличается от многого того что видели "оттуда".. :) без пафосного "ура-патриотизма",навевает скорее какие то хорошие грустные,светлые мысли и настроение..
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
По трем сторонам есть еще по полтора-два сантиметра, а спереди и того больше. Но, мне хотелось отсечь все ненужное - оставить только ангела на фоне сожженной Украины.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
без пафосного "ура-патриотизма",навевает скорее какие то хорошие грустные,светлые мысли и настроение..
Да у меня как-то и не получается чувствовать патриотизм сидя на развалинах города (а в более широком смысле и страны).
Canon AE-1 program
Kodak Gold Ultra 400

Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
классный кадр,действительно.отличается от многого того что видели "оттуда".. :) без пафосного "ура-патриотизма",навевает скорее какие то хорошие грустные,светлые мысли и настроение..Подробнее
Точно!

Как говорил мой музыкальный руководитель... *Главное на сцене - это настроение!* :D
В любом случае, карточка в разы интереснее, чем хорошие, но натянутые за уши и прочие места кадры со знойными тётками.