Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Gostnk]:
Хороша Маша !
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
своего ничего?!

Еще пока нет - не сканил... ;)
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Хороша Маша !

Ага :)
Re[Gostnk]:
А еще снимки ее же имеются ? :)
Re[legonodon]:
Re[Gostnk]:
А что-нибудь поэкстравагантнее ? Ну типа такого же , как на первом фото.
Такие снимки только украшают тему.
Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души
Слайд кодак E 100VS.

Подробнее

Откровенно говоря, если задний план без фотошоп-подмыва, что скорее всего так и есть, то респектище Вам огромный!!! Очень красивая карточка!!!

Что касается цвета, то в том-то вся и фишка, что хоть и преобладание голубого, но сам-то цвет чистый, без примесей. В ФШ не смотрел, но на глаз, так оно и есть!!!
Re[legonodon]:
Спасибо на добром слове, но хороших фоток этой девушки больше нет
Re[Алексей Булычёв]:
Спасибо!
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:

от:Рам Лам Ям Мам Бам
пожалуйсто

Подробнее

не видишь разницы ?
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
не видишь разницы ?

дальтоник?
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
дальтоник?

ну нафига на весь форум так самокритично
Re[Gostnk]:
Фуджи 400 Н. При пасмурной погоде (лёгкий туман).

Re[Gostnk]:
Цитата:
от: Gostnk
Фуджи 400 Н. При пасмурной погоде (лёгкий туман).

А таки очень хорошая пленка
Re[VLukinov]:
Цитата:
от: VLukinov
А таки очень хорошая пленка

Да :)
Re[Алексей Булычёв]:
Kodak E 100VS. Пасмурно, заполняющая вспышка.

2 All:
Хочу посоветоваться.

На днях, хочу поехать к воде. Собираюсь поснимать что-то вроде вечерних сцен, где для 100-200 может не хватить освещения, возможно даже с лицами, а так же днём на воде в движении (лодка, скутер).

Ещё с зимы в холодильнике лежит Superia 400. Вот, хочу их использовать. Высокая цветовая насыщенность меня в данном случае не смущает, при сканировании, как мы уже не раз выясняли, это решаемо в любую сторону. А волнует меня зернистость.

Вот я думаю, насколько будет она критична, если в кадре будут пусть не крупноплановые портреты, но всё-же лица? И насколько, действительно хорошо, могут проявить такую суперию на погружной машине, скажем в Фотопроекте на Киевской. Я это к тому, что ведь обещают, что зерно будет минимально а разрешение максимально. Вот я и подумал, может рискнуть и действительно попробовать.
Re[Алексей Булычёв]:
Я бы в фотопроекте не рекомендовал.
или в Пролабе на Мосфильме, или ещё лучше в кутузов-фото http://www.kutuzov-photo.ru/index.php/Lab
Я последнее время у них проявляю, результатом доволен более чем.
Re[Алексей Булычёв]:
Я бы порекомендовал 800 ед. Фуджи 800 z или суперию 800 ед (реальная светочувствительность 640ед.) Возмите для подстраховки. При правильной экспозиции зерно не выше 400 , но заметно меньше тянутой 400 в шопе.
Re[Gostnk]:
Ок. Спасибо, принял к сведению
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта