Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[alex 755]:
Цитата:
от: alex 755
Меня туда не пустят, у меня Гелиоса-40 нет.

Дело не в Гелиосе.
Это манера съемки, скорее.
Я для себя пришел к мысли, что в пейзаже выделение главного за счет резкости\нерезкости также употребимо, как при съемке портрета.
А то, что почти все считают необходимым резкость от объектива до горизонта... да наплевать.
Re[alex 755]:
Цитата:
Лестница нравится.

спасибо!
Re[Алексей Булычёв]:

Kodak UltraMax 400, Nikkor 50 1.4.

Re[Алексей Булычёв]:
Кто Вьюсканом пользуется, при скане позитивом куда точку белого ставите?
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

от:Ilya Paramygin
Дело не в Гелиосе.
Это манера съемки, скорее.
Я для себя пришел к мысли, что в пейзаже выделение главного за счет резкости\нерезкости также употребимо, как при съемке портрета.
А то, что почти все считают необходимым резкость от объектива до горизонта... да наплевать.

Подробнее

Да имеет право на жизнь и это, лишь бы не противно смотрелось, пейзаж глаз радовать должен
.
Kodak Ultramax 400, nikoor 80-200 2.8.

Re[alex 755]:
Алекс-у вас там в запасниках-много еще сканов ? :) помоему вы уже все и давно умеете-иначе откуда такая продуктивность ? :) только на последних 2 ух страницах ваших берез-4 штуки и одна церковь.а потом говорите-"мол я ничего не пощу ваще"... :)
может делится все же чем то инетресным будет чем заниматься перепостом церквей и веток в 10 раз на 10 страницах ?
Re[Алексей Булычёв]:
DNP Centuria 100 просрочка 2009г., Nikkor 50 1.4,
Скан позитивом. Сорри за столб, ну как без него...

Re[nik oblomow]:
В поисках технического совершенства, сказали цвета тухлые на ветках, вот ищу.
Я говорил:"Оценить не прошу".
Re[alex 755]:
тьфу,еклмн..прости Господи...!
впечатление будто сел в маршрутку вадила поставил бодрый музончег типа- " - а на зоне пацаны сидя-яят !!! " и длится эта песня бесконечно... :D
Re[nik oblomow]:
Ну надо Вас подколоть малость, больше не буду.
Re[Алексей Булычёв]:
Прокатит как треш?

Superia 200, Nikkor 50 1.4.

FujiColor 100 просрочка, Nikkor 50 1.4.

Re[Алексей Булычёв]:
Kodak ProFoto XL 100, Nikkor 80-200 2.8.

Re[Алексей Булычёв]:
Никто не пользовался?
http://ave.ru/eshop/scan/scan_90.html
Очередная поделка китайских братьев? Судя по ценнику.
Re[Алексей Булычёв]:
Хороший знакомый, тоже типа фотограф...

Kodak ProFoto XL 100 стекло не помню, 50 кажется.

Re[alex 755]:
Цитата:
Никто не пользовался?
http://ave.ru/eshop/scan/scan_90.html
Очередная поделка китайских братьев? Судя по ценнику.

Она самая. Мыльница упакованная в корпус для пересъемки Да и продаваны порадовали, бегло прочитав технические характеристики сразу нашел 2 ошибки.
Re[alex 755]:
Прокатит как треш?

не-э..это не трэш...даже близко нету...вот я мужиков -выкладывал-вот это уже близко к тому что можно Трэшом назвать.- Трэш нужно также уметь снимать или не уметь.скорее всего нужно не уметь снимать-но обладать очень развитым эстетическим чувством-тогда может что то получится.ну и по складу ума опять же нужно быть другим человеком.
Re[alex 755]:
Цитата:
В поисках технического совершенства, сказали цвета тухлые на ветках, вот ищу.
Я говорил:"Оценить не прошу".

Ветка называется " Плёночные сканы, которые нам нравятся! "
Вам реально нравится то, что вы сюда выкладываете?
Re[Ilya Paramygin]:
Да не наигрался я еще просто, 2 месяца всего с пленкой. Был поиск алгоритма сканирования и обработки, занимающего минимум времени. Ну может по детски немного:"Глянь, как получилось! Какие листики зелененькие, какая церковь объемная после цифры". Сказать, что в ветке до меня фото были верх художественности и эстетики-80% такая же хрень.
Re[alex 755]:
А от желто-зеленого каста вы так и не избавились.
Re[LevC]:
Цветовой тон подвигать можно, скорее монитор у меня кривоват. Хотя то место, что ФШ делает белым после белой пипетки я вижу белым.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.