Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
я повешу бойца с калашом !офигенское фото ! очень выразительно и цвета-шик.....
ну вот все же вы-классик..

Топор далеко не прячьте, пригодится довольно скоро. А таких черных в каждом "Солдате удачи" по десятку, раньше по крайней мере было, давно не читал, только листья зеленые.
Re[nik oblomow]:
а мне кажется давно пора отойти пленочникам от классической фотографии..ну не катит это уже вообще никак-скучно,тухло....смотришь на мировую современную фотографию -буйство красок-улет мозга.если чб-то такой загруз-мама не горюй !...и заходишь на странички "наших страдальцев" -унылое чбг-тонна самомнения-я крутой,я лучший-да вы дураки все-я пленочник истинный ... а на западе уже берут негатив ссут на него потом кусок земли -пейзажа которого снимал-замачивают на ночь-проявляют в сперме-и потом это оказывается гениальной вещью-и красиво и эстетично и новое веяние... а начинать в 21 веке с классического понимания фотографии..м...м..
Re[nik oblomow]:
Да начинать нужно с классических вещей, а то чел . не может прямой дом нарисовать, рисует кривой и говорит:"Новое веяние", а у него просто руки из ж... растут.
Re[alex 755]:
ну я бы на вашем месте-обработке фото и цветом у каких нибудь молодых цифровиков учился..много же таланливых ребят-в цифровых ветках...-а здесь скучновато и как правило все придерживаются "классической " обработки и фотографии...ну это имхо..изините если,был не тактичен.приятно было пообщаться на тему.
Re[Алексей Булычёв]:
Ektar 100

Re[Алексей Булычёв]:
Мне как-то березки ближе:

Kodak UltraMax, Nikkor 80-200 2.8.

Re[alex 755]:
ох Алекс,разбиваете сердце..

посмотрите пожалуйста фотографии этого автора-Лаплас
https://foto.ru/users/12697
не считаю зазорным упомянуть в пленочной ветке "отличного" пленочника который делает фотографии на современном да черт возьми мировом уровне..сюда он не выкладывает
Re[nik oblomow]:
То, что мне понравилось на цифру снято.
Re[alex 755]:
мне вообще не нравится-я завидую.. :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
ох Алекс,разбиваете сердце..

посмотрите пожалуйста фотографии этого автора-Лаплас
https://foto.ru/users/12697
не считаю зазорным упомянуть в пленочной ветке "отличного" пленочника который делает фотографии на современном да черт возьми мировом уровне..сюда он не выкладывает

Подробнее

на любителя. но свой стиль явно присутствует. мне такое творчество неособо нравится.
Re[Phys-Chemist]:
присутствует нехилый талант ,наработанный стиль (если посмотреть первые фото-забавно начинал как и все-с "грибков") и уровень-который кричит нам-"ау ребята! " :)))
Re[nik oblomow]:
Занятно 1 раз посмотреть.
Меня такое не трогает как-то.
Re[Алексей Булычёв]:
Kodak UltraMax 400, Nikkor 50 1.4.

Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin
Занятно 1 раз посмотреть.
Меня такое не трогает как-то.

Согласен полностью.
Re[Алексей Булычёв]:
У каждого свой поиск, свой путь...

Nikon FM2n | Zeiss 85/1.4 | Agfa APX 100 | ФСУ

Nikon FM2n | Zeiss 85/1.4 | Ilford SFX 200 | ФСУ
Re[alex 755]:
ну классики собрались.. :) чувствую смерть моя придет под вашими церквушками и березками :) гы

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
ну классики собрались.. :) чувствую смерть моя придет под вашими церквушками и березками :) гы

да какие проблемы?
Вам нравится одно, другому-другое.

А березки в теме про боке вполне уместны. :)
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin

А березки в теме про боке вполне уместны. :)

Меня туда не пустят, у меня Гелиоса-40 нет.
Re[Алексей Булычёв]:
Nikon FM2n | Sigma 24/1.8 | Ilford HP5+ | ФСУ

Nikon FM2n | Zeiss 85/1.4 | Ilford SFX 200 | ФСУ
Re[Phys-Chemist]:
Лестница нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.