Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[nik oblomow]:
вот портретик лайтовый .с пылинками-лень убирать.
это художницу видел первый и единственный раз на невском-своим "вычурно-петербуржским" видом не могла не привлечь внимание к себе .
пришлось согласится на совместный с подругой "фотошарж" чтобы как следует ее сфоткать .рисовала долго и непохоже,корпела минут 30..
потом еще дождь пошел.больше я ее ни разу не видел.в том числе в "художественной "тусовке на гостинке.

зенит-е, профото 100

Re[nik oblomow]:
я боюсь людей снимать, так что сорри
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
вот портретик лайтовый .с пылинками-лень убирать.
это художницу видел первый и единственный раз на невском-своим "вычурно-петербуржским" видом не могла не привлечь внимание к себе .
пришлось согласится на совместный с подругой "фотошарж" чтобы как следует ее сфоткать .рисовала долго и непохоже,корпела минут 30..
потом еще дождь пошел.больше я ее ни разу не видел.в том числе в "художественной "тусовке на гостинке.

зенит-е, профото 100

Подробнее

Мне вот что удивительно- написать на форум десять тысяч сообщений не лень, а элементарно убрать с фото несколько портящих фотографию пылинок -лень....Господа, ну надо же хоть чуть чуть зрителя уважать, ну если вы выкладываете на фотографический форум свои работы, ну сделайте над собой хоть немного усилий, приведите их в божеский вид. Пленка это не значит марсианские цвета, мутнянка и пыль по всей фотографии.
Re[Sledz]:
реально лень..да и "художественная фотография" в чистом виде перестала интересовать как таковая совсем .
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
реально лень..да и "художественная фотография" в чистом виде перестала интересовать как таковая совсем .

Ну в таком случае получается, что Вы плюете на нас всех, так как вываливаете сюда то, к чему самому даже лень приложить руку. Зачем засорять ветку название которой на минуточку: "Пленочные сканы, которые НАМ НРАВЯТСЯ" всяким хламом, который, по-вашему же собственному признанию, не нравится даже Вам?
Re[Sledz]:
а я знаете ли считаю что вот это некрасивая обыденная фотография с такими же нелепыми цветами к тому же -

http://album.foto.ru/photo/3227889/

а питерская бабка-ШИКАРНА.ГДЕ ВЫ ТАКУЮ ЕЩЕ НАЙДЕТЕ ? -в нижнем тагиле ?
а какчество-дело десятое.представьте что это снял какой нибудь "бессон " на лейку...может полегчает.. :D
Re[Празеодима]:
хех -а кто на дне вмв-снимал ?

кстати хорошие репортажные фотографии получились .их бы побольше-и в отдельный альбомчик типа "день вмф"...правда как заметят фотознатоки нуждаются в грамотной пост-обработке.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

хех -а кто на дне вмв-снимал ?

кстати хорошие репортажные фотографии получились .их бы побольше-и в отдельный альбомчик типа "день вмф"...правда как заметят фотознатоки нуждаются в грамотной пост-обработке.

Подробнее

на ВМФ не так страшно, праздник же и все снимают
а какая нужна обработка, по вашему?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

а я знаете ли считаю что вот это некрасивая обыденная фотография с такими же нелепыми цветами к тому же -

http://album.foto.ru/photo/3227889/

а питерская бабка-ШИКАРНА.ГДЕ ВЫ ТАКУЮ ЕЩЕ НАЙДЕТЕ ? -в нижнем тагиле ?
а какчество-дело десятое.представьте что это снял какой нибудь "бессон " на лейку...может полегчает.. :D

Подробнее

Приведенная вами в пример фотография выложена мною в теме про компактные камеры как примеры работы конкретной камеры, о которой шла речь, то есть это иллюстрация к посту про камеру. И кстати, да - она мне нравится, в том числе и по цветам.
Вы же выложили фотографию именно как работу и при этом сразу заявили, что Вы видите в ней недостатки и вам лень их устранять, типа зритель и так схавает.
И кстати, призываю Вас вести себя прилично, не нервничать и не стараться произвести впечатление подростка-дебила.
Re[Sledz]:
да какую работу,ну что все так пафосно то.

извиняюсь,но только дебил воспринимает интернет общение в полном серьезе..
сидим-балуемся...картинки смотрим..тысячи разных людей..обеденяет одно-пленка и кто как ее понимает.

хотите Работ,пожалуйста..
вот фотография снята давно на обычную мыльницу с конца 90-ых.
уже выкладывал-но чем больше смотрю тем больше понимаю насколько это круто.
я назвал ее "русская хандра"..
друг профессиональный художник говорит что она действительно очень очень крута.поэтому ваше мнение,слейд меня мало интересует ...у меня есть консультант ,если что по поводу худ. вкуса ...

Re[Празеодима]:
грамотная. :) попросите файлики кого нибудь обработать-даже из знакомых цифровиков.посмотрите понравится или нет.
Re[nik oblomow]:
:D :D :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
грамотная. :) попросите файлики кого нибудь обработать-даже из знакомых цифровиков.посмотрите понравится или нет.

достаточно выложить любую фотку в ветку хотя бы Общих вопросов фотографии...и вуаля, уже обработали, даже не спросив , а надо ли тебе это?
Я против обработки. Знаю, что можно в сто раз красочнее сделать, а на кой - не понимаю. Лучшее - враг хорошего.
Уфф...
Единственное -приходится обрезать кадры сделанные с Зенита...сколько у него там показывает видоискатель - 80%? То то и оно...
Re[nik oblomow]:
Самое главное, что у природы, людей и кота совершенно идентичное настроение :)
Re[Алексей Булычёв]:

Олимпус ОМ-1, Kodak Ektar 100

(была очень рада, обнаружив, что вместо Профоты случайно отсняла единственную пленку Эктара, бережно хранимую для особого случая)
Тона холодные, недосвет держит плохо. А так по цветам вроде понравилось, натурально передаёт.
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Нарыл я тут пару трофейных плёнок с Турции (с бело-горы)... там как раз Эктар и Портра НС.
Чем-то очень напомнило! :D :D :D

Сырые сканы с Портры 160NC... надо конечно до ума довести, и отсканировать с резкими углами, но вот нравятся (тема же про *нравится*).
КакИЕ всё-таки классные плёнки были!
Целая одна катушка NC осталась...

Ну и Эктар...

Re[Алексей Булычёв]:
Башня Пизанская. Наклонная. Знаменитая.

Dynax-7, Sigma 24-70 ex, Ektar-100, Plustek-7600i.
Re[Алексей Булычёв]:
Agfa Vista 200, Canon AE1program+50/1.8

Re:

Фотографии с отпуска, Kodak t-max 100 и Fuji Pro 400H.
Тут ещё фотографии - http://dmitryovcharenko.com/archives/2728
Re[dmitryovcharenko]:
Вот и мои пять копеек:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.