от: Phys-Chemist
Вот это тот случай когда Норитцу сделала каку! Красный очень неправильный!
А вы видели эту машину вживую?
от: Дикрас
А вы видели эту машину вживую?
от:Sledz
Понимаете, фотографировать можно что угодно и как угодно, но вот когда ты это выкладываешь в сеть, да не просто в сеть, а на специализированный фотографический форум и не в какую-нибудь ветку типа: "технические кадры-тестирование резкости", а в ветку, которая изначально предпологает некий достаточно высокий уровень работ, да еще и сопровождаешь свои кадры подписью, что Вы от них ну прям тащитесь, то в этом случае...Подробнее
от:lelistinКак хорошо сказано, полностью с Вами согласен я тоже снимаю для удовольствия денег на этом не зарабатываю и пленка мне нравится больше чем цифра хотя имею три системы.
Ко всему, что уже сказано, добавлю однако. Во первых, Нива моя (в смысле фотка моя). Во вторых меня тут забарабанили малость ввиду того, что я случайно забрёл в ненужные всякие ветки, ну и немного там таво. Захотят - поймут. Не захотят - как хотят, хотя и обидно, но прятаться как мышь я тоже не буду.
По поводу Нивы. Мне конечно понятны Ваши инсенуации, но тут вот какое дело. Можно пыжыть из себя большого художника, а можно просто фотографировать и получать от этого преогромнейшее удовольствие. Вот Вы, чего хотите от фотографии? Быть большим художником? Или может просто кайфовать? Я предпочитаю просто кайфовать в свободное от работы время.
Нет, если для Вас это работа, то тогда конечно, другое дело. Вам нужно семью кормить. Но я свою кормлю, делая что-то совсем другое. Так зачем мне ещё пыжить? У меня тупо нет времени на это! Мало того, что я фотографирую в свои почти 50 лет, так я ещё учусь (вспоминаю, точнее) играть на фортепиано и на гитаре! А между всем этим, ещё и трачу на дорогу 2, а то и 3 часа в день. Как Вам?
Так вот. Фотография -- это хобби для большинства людей, а не какое не искуссутво и уж точно не хлеб насущный. Мне мои фотки нравятся. Я даже больше скажу, мне мои фотки нравятся больше, чем очень многие тут, которые претендуют на то самое искусство (своё ведь, ну что). И на гитре мне играть нравится. Такичто, если я не Jimmy Page, Billy Gibbons или Angus Young? Играть-то мне всё равно нравится и я играю как могу.
Пресловутая Нива....ну Нива, но какая красотка среди серого импортного безличия вокруг! Как покрашена и какая чистая, несмотря на погоду! А? В этом и есть суть данного фото. Плюс, на плёнке она выглядит неимоверно красиво. А тоннель? Тоннель вообще класс! Снимите мне так тоннель на цифру. Вот возьмите и снимите.
Короче, не надо быть сундуком и не надо "завидовать чёрной завистью" никогда и никому, даже в приступе сарказма. Просто получайте удовольствие!!! :)
А вот у меня ещё машинка есть. Мне опять нра ;) А выкладывать всякие портреты и псевдо-пейзажи, снятые на цифру мне не интересно, хотя у меня их миллион и ещё пол-вагона..., как не стыдно мне это признавать. Я люблю цвет. Я люблю цвет у той самой Нивы, я люблю цвет у того самого тоннеля и я люблю цвет у вот этой маленькой Бэхи. Такого цвета мне цифра дать не может. Вот и вся любовь, вот и вся моя фотография.
ХА2. Кодак ProFoto XL 100. Noritsu. Есть у меня Кулскан, но у меня нет на него времени...Мне Норитсу нравится не меньше.Подробнее
от: Dobrik
Хорошие фотографии.А с фэдом не Вы?
Как хорошо сказано, полностью с Вами согласен я тоже снимаю для удовольствия денег на этом не зарабатываю и пленка мне нравится больше чем цифра хотя имею три системы.
от:lelistin
Чем я больше я живу, тем больше понимаю, что самое главное -- это не стать живым трупом, а остаться самим собой. Плёнка, и все ощушения, связанные с ней, помогают лучше, чем любые таблетки от бессмертия. Лично я собираюсь снимать на плёнку ещё лет 20-30. Надеюсь, что после этого, они наконец-то придумают что-то приблизительно похожее.Подробнее
от:lelistin
Чем я больше я живу, тем больше понимаю, что самое главное -- это не стать живым трупом, а остаться самим собой. Плёнка, и все ощушения, связанные с ней, помогают лучше, чем любые таблетки от бессмертия. Лично я собираюсь снимать на плёнку ещё лет 20-30. Надеюсь, что после этого, они наконец-то придумают что-то приблизительно похожее.Подробнее

Необычно ,но ,нравятся я такие эксперементы не делал.