Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[VLukinov]:
Цитата:
от: VLukinov
Киевляне - подскажите: где можно приобрести Kodak ProFoto 100?
В фотофонде ее нет...

давно не видел.. эту пленку в продаже... был сегодня в Эксаре тоже нет, есть Тмакс, Портра и еще полно всяких, а профото нет.... но цены...
Re[mirnuj_atom]:
Цитата:
от: mirnuj_atom
[quot]Киевляне - подскажите: где можно приобрести Kodak ProFoto 100?
В фотофонде ее нет... Шок[/quot]

Эхх мне б Ваши проблемы...

Переписывался я с представителем "Фотофонд-а" - хотел приобрести Портру к отпуску, а там - засада: представительство кодака в Украине закрылось и с пленками кодаком теперь туговато - по крайней мере у официальных поставщиков... Заказал себе на отпуск Fuji Pro 400H, а вот что выбрать на повседневку - не знаю... :?
Re[olexx]:
Цитата:
от: olexx
давно не видел.. эту пленку в продаже... был сегодня в Эксаре тоже нет, есть Тмакс, Портра и еще полно всяких, а профото нет.... но цены...

В фотофонде Портры тоже нет...
Re[VLukinov]:
Блин, ребята... :( Остаётся только вам посочувствовать

Хотя и в Москве, с её "изобилием", многие вполне простые вещи, могут превратиться в проблему. Например, чтобы с одного конца города, добраться до лаба, где продаются нужные плёнки и где можно нормально проявить свои, можно запросто потратить пару часов в один конец... но это уже совсем другая песня и про другие проблемы.
Re[Алексей Булычёв]:
[quot]Эхх мне б Ваши проблемы... Хохот[/quot]

Я в том смысле что хоть в Виннице профота с портрой есть еще, а вот слайд фиг проявишь (
Re[Алексей Булычёв]:
ProFoto 100

Re[Алексей Булычёв]:
Площадь Киевского вокзала, профото:
Re[dimonpit]:
Классный песик :)
Re[VLukinov]:
Цитата:
В фотофонде Портры тоже нет...

есть только -120... позавчера видел..
Re[Алексей Булычёв]:
Fuji Sensia 100

Re[Алексей Булычёв]:
Несмотря на то, что после съёмки плёнка "сварилась" (несколько часов пролежала в машине на солнце - на улице +30, в машине... как в сауне) и на ней после проявки поползли "тараканы", этот скан очень нравится. Очень точно передано освещение. После грозы солнце пробилось из-за спины, а на горизонте и сверху тучи. И тут такой брак! Kodak-color 100
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Классный песик :)

наша любимица
Re[VLukinov]:
Fuji Sensia 100 - классная пленка! Я заказал себе 10 катушек!
Отличные цветы! :D
Re[fars]:
Цитата:
от: fars
Fuji Sensia 100 - классная пленка! Я заказал себе 10 катушек!

Есть такое дело... ;)
Цитата:
от: fars
Отличные цветы! :D

Re[VLukinov]:

Вадим, а "хром" на какую камеру снимаете?
Re[Алексей Булычёв]:
если экспозиция хорошая, то на слайде автоматом все сканится прекрасно.Ну разве что можно насыщенностью поиграть.И еще из-за желтизны стекоп гелиоса=40 синеватость слайда меньше проявляется тогда.
Фуджи.

Re[olexx]:
Цитата:
от: olexx
Вадим, а "хром" на какую камеру снимаете?

Я Pentax-ист (Z-1p), а данный "хром" снимал объективом, который существует под многие байнеты - Lester-A.-Dine 105/2,8 Macro, он же - Kiron 105/2,8 Macro и Vivitar 105/2,5 Macro... ;)
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
если экспозиция хорошая, то на слайде автоматом все сканится прекрасно.Ну разве что можно насыщенностью поиграть.
...
Фуджи.

+1
Отличный кадра - Дружище :)
Re[VLukinov]:
слайд- он ПРАВИЛЬНОГО света любит

PS: еще в ветке про рисунок несколько кадров с этой же линзы запостил. на 79 стр. тоже слайд.
Re[VLukinov]:
Цитата:
Fuji Sensia 100

Мне тоже понравилось :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта