Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[]:
Sensia 100, пролежавшая в камере больше года...

Re[Алексей Булычёв]:
еще немного жуков и прочего, проявленного во Франции 10 лет назад. Снимал в Швейцарии. Во Францию ее отправляли из минилаба куда я отдавал. Приходило все в рамечки упакованное через неделю.

Re[Алексей Булычёв]:

Re[SERGE TLT]:
Классные жуки! :D
Re[Алексей Булычёв]:
А Bentley, не в Женеве 2000 снимали, случаем
Re[Алексей Булычёв]:
да там. давненько уже не захаживал туда. а как блин вкусно и нахаляву можно пожрать на стендах в дни журналиста!!! :D эхххх
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
да там. давненько уже не захаживал туда. а как блин вкусно и нахаляву можно пожрать на стендах в дни журналиста!!! :D эхххх

А я, как раз работал на таких мероприятиях в качестве "принимающей стороны" и брата-журналиста не только кормил, но и бывало поил до правильной кондиции

Я в те годы работал в Тойоте, тогда у нас только новый RAV-4 появился и там презентовался, а этот стендик бэнтлевский мне до боли знакомым показался, поэтому и отписал Вам
Re[kookoorookoo]:
Цитата:

от:kookoorookoo
agfa 100 apx

Подробнее

Особенно понравились вот эти фотографии
Re[Алексей Булычёв]:
я там тоже на стенде одной конторы был . эх времена!!!и авто нынче не те, и фототехника
Re[Алексей Булычёв]:
kookoorookoo Скажите в чем Вы apx100 проявляли?
Re[Алексей Булычёв]:
пасиб)

agfa apx проявлял родиналом 1+50 и д76 1+1
Re[]:
[quot]agfa 100 apx
[/quot]
тык агфа или тмакс :D :?:
Re[Arphen]:
я на предыдущей страннице писал где т макс а где агфа)
Re[Алексей Булычёв]:
Свежак, Kodak Color 200, кажется Юпитер-37 (а может и Г-40). В отличии от профоты зерно сильно лезет:
Re[Alf-Romeo]:
Хорошие розочки. Судя по рисунку, всё же больше похоже на Ю-37 на открытой.

А сканер какой и инвертирование?
Re[Алексей Булычёв]:
Киевляне - подскажите: где можно приобрести Kodak ProFoto 100?
В фотофонде ее нет...
Re[Алексей Булычёв]:
[quot]Киевляне - подскажите: где можно приобрести Kodak ProFoto 100?
В фотофонде ее нет... Шок[/quot]

Эхх мне б Ваши проблемы...
Re[Алексей Булычёв]:
Точно Ю-37, (посмотрел на пленку, с Г-40 другие кадры). Вместо сканера пересъемка на цифру (Olympus E-510, Гелиос-44М7), инвертирование вручную в фш.
Re[Алексей Булычёв]:
Профото, Olympus 35DC (40/1,7), на днях по дороге домой наблюдал такую картину (на небе дым, кажется от пожара):
Re[Alf-Romeo]:
Ну вот как ни крути, а профотовский характерный зелёненький узнаётся безошибочно. Причём даже не столько сам зелёненький, а его сочетаемость с красно-коричневыми тонами. Особенно хорошо это проглядывается на сосенкак всяких и прочей растительности подобного рода :)

Не знаю, как кому, а мне чего-то всё больше и больше вот такие цвета стали нравиться.

Alf-Romeo, и картинка Ваша тоже нравится :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта