Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Feol]:
Цитата:
от: Feol
Именно так должен выглядеть настоящий лётчик ;)

Ага. Только, зря вы, наверное, царапины с оригинала поубирали. С ними фотка реальней смотрится.
Re[Алексей Булычёв]:
просроченный 100 вс

Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Ага. Только, зря вы, наверное, царапины с оригинала поубирали. С ними фотка реальней смотрится.

+100,гораздо привлекательнее и аутентичнее :!:
Re[Алексей Булычёв]:

Фуджи про 400Н плюстек.7600
Re[Алексей Булычёв]:
Это что за поезд такой?
Re[Дикрас]:
Цитата:
Это что за поезд такой?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Siemens_Desiro
Re[Дикрас]:
Цитата:
Это что за поезд такой?

rodiha дал ссылку. Я снимал на зксп.кольце в Щербинке на 175-летии железным дорогам России. Просто Я живу здесь пешком минут десять. вот сходил поснимал немного на пленку ина цыфру.
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Фуджи про 400Н плюстек.7600

Подробнее

если б чуть правее подойти, чуть больше ФР выбрать - то прям сюжет для кодахромовских слайдов, которые тоннами продают на ибей :) Там каких только локомотивов и составов не запечатлено
Re[Алексей Булычёв]:
Такое впечатление, что по параллельному пути идет пожарный поезд - на всякий случай :)
Re[Алексей Булычёв]:
Разбавлю дамскими портретами 18-летней давности... :D

Зенит-Автомат, H44К-4, Kodak Gold 400, оцифровка EPL-1 + Вега-11У.
Re[Shovg]:
Вы ничего не путаете? Kodak gold появился только в 1997 году. В те вермена был Kodacolor Gold :) Сканы понравились...передача цвета более естественная чем на современном голде.
Nikon F100 | Nikkor 135/2.0 DC | Agfa Vista 200

Re[sikidim]:
Цитата:
от: sikidim
Вы ничего не путаете? Kodak gold появился только в 1997 году. В те вермена был Kodacolor Gold :) Сканы понравились...передача цвета более естественная чем на современном голде.

Таки немного напутал... Переснимал одновременно несколько пленок... Исправляюсь...
Эта конкретно пленка снята в конце декабря 1994. Так что портретам почти 18 лет, а не 19 ... Есть на этой пленке и такой кадр: :D

Вместе с этой пленкой хранится другая, которая точно снята в декабре 1993 года: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8286761
И та и другая Kodak Gold 400, а не 200 .

А хранятся именно эти пленки у меня вот в таких минилабовских конвертах, на которых уже тогда была реклама именно пленок Kodak Gold и Kodak Gold II :

Спасибо за оценку сканов. Цветопередача мне сейчас тоже нравится, хотя, помнится, тогда больше нравилась Fuji... Может быть минилабы тогда мне так печатали... :( Хотя за упаковку негативов в таком виде большое им спасибо, именно эти пленки почти не поцарапаны.
Еще не разобрано почти чемодан пленок :D . Может доберусь когда и до Kodacolor Gold...
Re[Алексей Булычёв]:
fuji pro 160, nikon n2020, 35-70mm 3.3-4.5

Re[Алексей Булычёв]:
Немного ушедшего лета на Fuji Superia X-tra 400.

Re[Алексей Булычёв]:
100 vs
Re[Алексей Булычёв]:

Экзиф тут: https://picasaweb.google.com/lh/photo/MNDnwzLXqPIPxMzsvim2StMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink
Re[Дикрас]:
Почти киношный кадр из фильма про старый Киев получился!
Re[Алексей Булычёв]:
всем здрасте! читаю эту ветку очень давно и восхищаюсь выложенными фотками я заболел пленкой, где-то 2 года назад. Сначала снимал на зенит :D, потом появился canon eos300. Прикупил пару стекол, фильтры, фспышку, штатив и много-много всего :) За это время фоток очень много скопилось, но выложить здесь рука не поднималась :D сканер дает не очень хорошую картинку, мылит) я в основном сканю для просмотра, потом отношу в лабу и печатаю. Решил все таки выложить фотку) не судите строго :D
canon eos300, 50мм f/1.4, фуджи суперия 200, сканер epson v330

Re[PASHOK]:
А я хочу сказать, что в плёночной ветке, по моим наблюдениям, люди относятся намного бережнее к эстетическим чувствам друг друга. Только что был в ветке по Nikon D700, там люди абсолютно не стесняясь выкладывают голимое мыло и ничуточки не извиняются. Я не сдержался :D
Здесь, в плёночной ветке, чувствуется абсолютно другая атмосфера.
Может быть это и офтоп, но не создавать же каждый раз новую тему, чтобы сказать друг другу хорошие слова!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.